![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
Результаты опроса: Примите ли вы участие в автопробеге? | |||
Буду |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 34.78% |
Возможно |
20 | 43.48% |
Нет |
4 | 8.70% |
нафиг это нужно |
6 | 13.04% |
Голосовавшие: 46. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Активный Участник
|
![]()
может можно было бы и каждому приносить свое складывать на общаг,только ведь не у всех есть мангалы.с жаркой как решить вопрос. смену караула вести???
![]() |
#47 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Qiper c Alex'om жарили,помню.Бедный Шлема,Alex ведь в ЮК теперь,придется ему,одному корячиться..
Может,правда,все мясо свалить в общак,да жарить по очереди?Хотя,разное мясо-такая шняга получится..Не знаю,думать надо.АУ-СПОНСОРЫ,ГДЕ ВЫ ВСЕ? |
![]() |
Благодарность от: | макс унылый (25.04.2012) |
![]() |
#48 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Не у всех есть свои машины и не каждый хочет везти мангал, угли и тд Многие хотят приехать и отдыхать, не стоять у монгала и не быть за рулем, чтоб выпить чуть чуть. Мне приходят разные е-майлы от новечков и от бывалых, по этому я и написал про продажу шашлыков некой компанией, которая уже имеет опыт. В тот раз было по разному, и общий стол и разные кучки народа. В этом никто никого не обвиняет. А разве в этом есть что-то негативное? Нас и так тут мало, так почему же не собраться и не пообщаться?
![]() |
#49 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я за любой вариант
![]()
![]() |
#50 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так все же это праздник Победы или повод для шашлыка? Слишком озабоченых шашлыком много.
А праздник Победы в Европе это 8-е Мая, а не 9-е. |
![]() |
![]() |
#51 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | макс унылый (25.04.2012) |
![]() |
#52 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нет уж...за свой маринад и пожарку я привык отвечать сам
а если что не так? скажут Кипер потерял квалификацию ![]()
![]() |
#53 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Qiper,дружище,ты всегда сможешь свалить все на Алекса-он теперь далеко,ему все будет фиолетово.А ты размахивай шампурами,как Атос,и ори-нету помощника более,не углядел я за всеми вертелами..
|
![]() |
Благодарностей: 2 от: | qiper (25.04.2012), макс унылый (25.04.2012) |
![]() |
#54 |
Активный Участник
|
![]()
D_IRL, да не только повод для шашлыка, но как водится всегда кто-то остается недоволен, вот и пытаемся что-то придумать ))
![]() |
#55 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Dr_IRL,вот,все бросим,и,специально для Вас притараним армейскую полевую кухню,в ирл.парк,имени культуры и отдыха.Наварим перловки,и,под "наркомовские" начнем праздновать!И сотню-другую ветеранов в орденах.Или,тогда уж,совсем,чтобы соответствовать Вашим комментам,8-го мая!!!,пройдем парадом по O'Connell.Ну,что Вы,ей-богу?!Собирается народ,русскоговорящий,отметить хороший праздник.А что в Ирландии еще можно придумать-шашлык,который весь народ уважает.Мы же не на Поклонной горе,гуляем,правда?Чего лабуду-то разводить в этой теме?Не нравится такой вариант-предложите,а лучше,организуйте свой.Тогда и разговор будет предметным.В прошлом году,вроде,все довольны были.И в этот раз,с удовольствием соберутся вновь.
|
![]() |
Благодарностей: 7 от: | Lena.A. (25.04.2012), qiper (25.04.2012), svetlya4ok (02.05.2012), Wonderful (27.04.2012), макс унылый (25.04.2012), Стафыч (25.04.2012), Юлия (26.04.2012) |
![]() |
#56 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А сколько было бы не слишком много?
Сколько должно быть вообще озабоченных? Вообще, кстати, этот факт, что народ интересуется шашлыком как таковым, это на Ваш взгляд плохо или хорошо? Тема не раскрыта...
![]() |
#57 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Надо провести торжественное собрание и обязательно отметить в списке кто пришел и не пришел, а потом провести товарищеский суд и осудить тех кто голосовал против шашлыков - не самой здоровой пищи, но зато предела мечтаний былых советских работников в былом советском государстве и завидующей им массе трудового советского народа А мясо вы по спецталонам покупали или по блату? |
|
![]() |
![]() |
#58 |
READ ONLY
|
![]()
Иногда неплохо посмотреть на календарь и забыть привычки комсомольской молодости.
Последний раз редактировалось Vecais, 26.04.2012 в 13:27. |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Meath (04.05.2012), qiper (26.04.2012), макс унылый (26.04.2012), Стафыч (26.04.2012), Юлия (26.04.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Активный Участник
|
![]()
а что в эмайле то писать для решистрации?? а то я вчера один отправила маленький и ответа нету
![]() |
#60 |
Заслуженный Участник
|
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Мини-автопробег в честь Дня Победы | Vovan | Общие темы | 47 | 10.05.2010 20:09 |
66 -тая годовщина снятия Блокады | Iris | События | 0 | 28.01.2010 19:15 |
29 годовщина смерти Высоцкого. | Goshka | События | 2 | 25.07.2009 21:49 |
Будапешт - 50 -я годовщина | zdragon | Политика | 3 | 27.10.2006 01:51 |
автопробег в Муллингаре | ерёма | Само приползло | 1 | 15.09.2006 09:50 |