![]() |
![]() |
#46 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
WaterRose,
ой, не пугай меня. А то я столько витаминов за это время съела, энергии-через край. На завтра куча планов. А судя по твоему посту-надо потихоньку к жизни возвращаться. Выздоравливай!
Благодарность от: | WaterRose (20.02.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Активный Участник
|
![]()
и мы переболели етим грипом,все дружно семёй
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У ребёнка в пятницу температура 38,6 , сопли, в субботу весь день был ок, ночью темп не было, а сегодня ночью опять была 38,6. Надоело уже болеть.
У самой в субботу началось с 37,5, вечером 38,7, в воскресенье весь день 37,5 знобит, но я беременная особо лекарст не попьёшь. Младший пока держится молодцом. Когда уже ета зараза вымерзнет в Ирландии???? |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Natally, пейте крепкий чай из имбиря. Натираеете на тёрке кусочек, завариваете, и с мёдом. Пить много. Очень полезно. Детям тоже можно предложить, но разбавить водой, чтобы не очень остро было.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natally (20.02.2012) |
![]() |
#51 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибки, не дyмаю что у меня грипп, температура была большая только один день. Нос всё никак не разблокирую, такое чувство, чем больше промываю, тем больше забитый
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Fuegos, у меня от него жутко желудок разболелся((.Поэтому не думаю,что он всем подходит.
![]() |
#53 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может кто пользовался или знает отзывы об этой штуке http://www.bioptron.com/, знакомая говорит что замечательно при насморке, всё проходит за 1-2 дня без следа , кашель в том числе и т.д. Но как то дорого вот так вот с одного ревью покупать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у малого похоже на горло пошло осложнение, красное и говорит что болит, не пьет блин нифига, вливаю шприцем по 5 мл
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мы с сыном поехали в Латвию,а там было в Латгалии-20-27,и он заболел сразу.Лечились только порошками с парацетомолом,спрей в горло и нос плюс чаи,мед,прошло все за 3 дня.А у меня другая проблема-при смене воды-у меня страдает живот-типа дискомфорт,потеря аппетита,бактерии полезные не помогают,надо терпеть 2-3 дня.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#60 |
Активный Участник
|
![]()
Мы тоже всей семьей уже неделю болеем,я хуже всех : сначало горло и насморк,теперь бронхит,по ночам не сплю,так кашляю что всем соседям слышно,еще на работе завал,никак отлежаться не выходит, у ребенка тоже горло сильно болело,сейчас кашляет, полщем горло ромашкой и еще TCP капаю в воду и полощем очень помогает на ночь втираю в грудь и спину olbass прогревает хорошо, ну а сегодня к доктору пошла за антибиотиками,надеюсь поможет и еще хороший отхаркивающий сироп Exputex его и детям можно.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Пермит на год - виза на три месяца?? | Beara | Работа в Ирландии | 1 | 21.02.2007 16:24 |
Найти все сообщения с Вашего последнего посещения. | byn | Вопросы и предложения | 4 | 29.05.2006 14:48 |
Фотки с последнего четверга 25 августа - 2 | Ruslanko | Общие темы | 7 | 02.09.2005 13:47 |
Фотки с последнего четверга 25 августа | Ruslanko | Общие темы | 3 | 31.08.2005 03:47 |
выучили месяца ;-) | magician | Само приползло | 1 | 23.05.2005 17:57 |