![]() |
|
Apple Обсуждение устройств компании Apple и приложений к ним. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Спам-робот
|
![]()
МЫ ГОВОРИМ О СМЕНЕ FUCKING БАТАРЕЙКИ!!! Не о запуске человека на Луну! Скажите, музыкант может поменять лампочку у себя дома в люстре? Эппл, если начнет делать люстры, сделает лампочки несменными?
Предлагаю просто честно признать тот факт, что единственный реальный повод сделать батарейку несменной - это заставить пользователя купить через год-полтора новое устройство (разумеется, той же компании, потому что красиво-удобно-гломурно-...) svu добавил 08.02.2012 в 15:26 Нет, это как раз самый поганый баг - баг с железом. Поэтому эппл и начал раздавать чехольчики. Последний раз редактировалось svu, 08.02.2012 в 14:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Спам-робот
|
![]()
Есть мнение, что люстры от Эппла будут без лампочки а свет по светодиодам будет доставляться с экватора.
В случае пасмурной погоды суппорт будет предлагать подождать пару дней пока ветер не разгонит облака.
![]() |
#48 |
Спам-робот
|
![]()
Но какими же они будут красивыми! Готов поставить свою годовую зарплату - дизайн у них будет зашибись! Вот только не знаю... Вроде как меньше чем одной кнопкой в этом деле не обойтись. Хотя, допускаю, они и это смогут. Чтение мыслей через iAstral.
svu добавил 08.02.2012 в 15:32 Да, в порядке "остынь сву". Объявляю среди себя тему батарейки в этом топике закрытой. Извините ![]() ![]() Последний раз редактировалось svu, 08.02.2012 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (08.02.2012) |
![]() |
#51 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Последний раз у меня была необходимость поменять батарейку, когда у меня был Siemens C35 ))))
С тех пор я этого не проделывал за ненадобностью. Может я чё не так делаю, что они у меня работают исправно? ![]() А тех, кто любит поковырятся, я вижу вот так ![]() ![]()
![]() |
#52 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Всё верно, только у такого-же красивого компутера я первый раз сменил пошедший полосами экран когда он был ещё на гарантии. Потом он пошёл полосами второй раз - но гарантия уже тю-тю, так что теперь он стоит на кухне, в качестве домашнего компутера
![]()
![]() |
#54 |
Спам-робот
|
![]()
А вот тут кто-то сам себе противоречит. Частая смена телефона - это уже немножко гиковость
![]() Последний раз редактировалось svu, 08.02.2012 в 15:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Заслуженный Участник
|
![]()
За косяк в копилку, согласно названия темы - спасибо.
Это могло и случается со всеми брэндами! А вот svu попрошу не троллить. Эта тема не для выяснения кто лучше. Это тяга к постижению нового.
Благодарность от: | svu (08.02.2012) |
![]() |
#56 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Такое больше ни про один бренд не слышал и не видел лично, что-б два экрана и с одинаковой железной проблемой ...
![]() |
![]() |
#58 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Так что не надо постить опять с уклоном на то, что аппл Г.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Когда что-то дохнет, тебе это меняют а оно опять так-же дохнет, то это уже проблемы дизайна/качества а не просто случайность.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
IPhone | Berkut | IT и Связь | 15 | 27.09.2009 15:57 |
iPhone again | Blackie Warner | IT и Связь | 0 | 01.12.2008 11:18 |
iPhone | Troll | Само приползло | 0 | 18.11.2008 09:14 |
Стива Балмера закидали яйцами | vertex | Само приползло | 4 | 21.05.2008 13:46 |