![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Над кем смеётесь?.... (с) Билет стоил в две стороны 280 евро+50 за поезд. Билет купила за два дня до вылета, за такой короткий срок все сайты выдавали ценник в два-три раза дороже. Рейс прямой, без пересадок. Поезд был через 5 часов после приземления самолёта. За это время посмотрела Москву, проезжая по самому центру, и поужинала в хорошем ресторане русской кухни. Ночной комфортабельный поезд-выспалась. В 8 утра уже в Минске, поезд прибывает в центр, откуда 15 мин на троллейбусе до моего дома. По деньгам, утомляемости в дороге и времени прибытия в Минск-удобнее только прямой с чернобыльцами. Там тоже виза не нужна и нету многочасовых транзитов в залах ожидания европейских аэропортов, где дорогие рестораны, утомительные переходы, опять эти регистрации со снятием обуви и не поспишь. Но чернобыльцы дороже и летают только летом. Но я подчеркнула, что этот вариант хорош, если в Москве есть кому встретить. У меня есть.
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 01.08.2012 в 18:05. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natally (01.08.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#48 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не собирается ли кто-нибудь в Минск в ближайшее время лететь, господа (пусть даже и не очень срочно)? Мы были рады возможности передать туда малюююсенькую лёгкую штучку для дочери. Заранее спасибо.
Everyone smiles in the same language =========================== ...Не делить с подонками хлеба, Перед лестью не падать ниц... (c)А.Галич Последний раз редактировалось ssd, 10.08.2012 в 20:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
В забегаловках сплошные сосиски, пива нормального нет, сплошное weis beer (или как оно правильно) ,только один вид лагера местного.Незачет короче,через амстердам веселее... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Активный Участник
|
![]()
mozaika, Если лететь Райнаиром из Дублина в Вильнюс,то можно успеть на поезд: Самолет прилетает в Вильнюс в 22.20. По определенным дням ходит поезд Калининград-Одесса(через Минск),отправление в раёне 23.30-23.59(не помну точно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ирландию между делом вносили в черный список по безопасности, как результат - у меня на пересадке во Франкфурте в июне конфисковали бутылку виски купленную в дублинском дути фри и запакованную по всем правилам в спецпакет. Так что экономии не получилось, хотя я смог потом вытрясти с дублинцев деньги за подставу - они продали зная, что не пропустят на пересадке.
Ну а во Франкфурте Дути фри нет, там Travel Value, в смысле, цены что по ЕС, что за пределы одинаковые, деления на Duty Free и Duty Paid нет, т.к. в Германии акцизы на алкоголь относительно невысокие и с определенного момента они решили не заморачиваться. Ну и эта, из ирланских виски во Франкфурте есть только Tullamore Dew, белый Bushmills, да простой Jameson, все. В Амстердамском аэропорту ирландские виски даже дешевле, чем в Дублине. Я от жадности в свое время сильно расстроился, т.к. уже прикупил в Дублине 16-тилетнего Бушмилса в подарок, а он в Амстердаме сильно дешевле оказался. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alec76 (27.08.2012) |
![]() |
#56 |
Активный Участник
|
![]()
Не знаю, у меня всё работает! Вы какой сайт смотрите? www.belavia.by? Я ради интереса посмотрела сейчас, дошла до оплаты карточкой, всё ok.
![]() |
#57 | |
Участник
|
![]()
да, странно..у меня не открывается ни в Хроме ни в Мозилле..
"Unable to access the network".. Цитата:
![]() |
![]() |
#58 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пожалуйста, если у кого появится расписание чартерных на лето, повесьте в теме! Спасибо!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#60 |
Активный Участник
|
![]()
Как улететь в Минск в июне на 2 недели в отпуск? Люфтганса - цены заоблачные 800-900 на меня и ребенка. Можно через Вильнюс, но как брать билеты на поезд? Или там можно сразу на вокзале взять без проблем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Перелет Минск-Вильнюс-Минск | kirylh | Путешествия и Отдых | 19 | 12.11.2013 16:46 |
Минск | AlenkaIRL | Путешествия и Отдых | 31 | 23.04.2009 20:22 |
Минск... | dimaer | Однажды... | 12 | 03.01.2009 18:13 |
минск 2 | alex6 | Путешествия и Отдых | 10 | 29.07.2008 20:12 |
Минск | Alyonka | Путешествия и Отдых | 13 | 26.06.2007 18:41 |