![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Этот банк мне незнаком, мы работаем с несколькими другими более крупными американскими банками (Сити, и тд)
Steve добавил 10.12.2011 в 01:03 Да, с ними и ещё с несколькими Последний раз редактировалось Steve, 10.12.2011 в 00:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
http://www.primerica.com/public/ Пытался уйти с ретайл банкинг в более интересное, но не сложилось. Последний раз редактировалось GLB, 10.12.2011 в 01:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Активный Участник
|
![]()
Подниму начерх. Пока все молчат, понимаю праздники и конец года на носу у всех.
Но так как надежда умирает последней, а в моём случае вообще не умирает, то на январь вторую полови ну, всё же поглядываю билеты на Дублин и прицениваюсь. Может, и решусь так просто поехать на удачу, на месте работу искать. Хотя это уже экстрим. Всё будет зависеть от количества свободных денег, и сколько времени на них можно будет прожить в поисках работы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Новичок
|
![]()
если не быть придирчивым и быть целеустремлённым, то:
питание -100 евро в месяц (Лидл) (кстати сумму на питание можно сократить,если по утрам ходить питаться и брать дневной паёк в места для (бедных). В центре такое есть. самое дешёвое проживание - 100-150 евро в месяц. билеты на транспорт - часто можно зайцем ездить, но "ухо в остро" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Заслуженный Участник
|
![]()
питание 100 - это вообще обожралово для одного! жену я не считаю, она ест как гулька... я по 30-40 в неделю в лидл захаживаю, потом в конце недели выгребаю с полок плесневелое-гнилое, из холодилника всякий там зеленый хлеб, волосатый творог, круглые пачки с кефиром, реално неуспеваешь сьедать, все гибнет...
да ладно гнать то, я помню на левых белетах ездил, но, извините они хоть и стоят дешевле, но всеже денги, да и где ето вы заицем ездили??? а с проживанием - нужно искать сначало теплое и сухое - потом по цене филтровать. не всегда получится ниже 200 в месяц... ето где дают по 100-150??? ткните на дафте?? плиз, посмотрю. что такое нужно зашарить чтоб было ~40 в неделю?? про ето уже 100 раз написано.
![]() |
#52 |
Активный Участник
|
![]()
Про еду 100-ку на месяц, точно многовато одному, если много сидера и пива не пить.
Без билетов ездить, как-то несолидно уже. Придётся платить. А вот жильё, может у кого есть shared room, на примете что освобождается в анваре в Дублине, по приемлимой цене. Расскажите про районы Дублина, есть ли такие в которых неудобно или вообще не стоит жить (неудобный транспорт, соседи типа бангладеш, цветной или местный криминал). |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Заслуженный Участник
|
![]()
GLB, сперва можно снять комнату в центре, конечно дешевые апартаменты все старые, но пока работы нет надо смотреть где подешевле а потом уже комфорт. В центре снимать удобно тем что в поисках работы будете всегда ездить в центр или ЧЕРЕЗ центр. (вы наверное знаете что с одного района в другой надо ехать почти всегда на двух бусах - один в центр, второй в нужный вам район.)
По поводу еды - цены среднем как в Эстонии, так что прикиньте на сколько вы один мог ли бы питаться в Эстонии, столько будет уходить и в Ирландии, может чуть больше, но не на много. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | GLB (16.12.2011) |
![]() |
#54 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Если ли у кого варианты в центре - может у знакомых чего услышите, дайте знать в личку, можно состыковаться - думаю договоримся, оплату и порядок гарантирую. Здесь я могу один уложиться до 50 евро в мес, если не жировать всякими вкусностями и не налегать на алкоголь. В Лидл думаю ещё дешевле получится, если начать очень сильную экономию. Да и похудеть немного не помешает, а то набралось уже 5-6 лишних кило. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не давно видел у посольства плачущего парня.Он просил в посольстве деньги на билет,чтобы вернутся на родину.
Лучше синица в руках,чем журавль в небе. По моему ехать в Ирландии в кризис в поисках работы, равнозначно самоубийству. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#57 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
В Ирландии когда был, тоже примерно в эти рамки укладывался, зато без волосатого хлеба и мохнатых овощей в холодильнике. GLB добавил 17.12.2011 в 18:01 У какого посольства дело то было? Ему что 50 евро не найти/заработать, чтобы долететь домой, или ему в Гондурас лететь?
"Самый бедный человек не тот, у кого нет ни гроша в кармане, но тот у кого нет мечты." Сократ Последний раз редактировалось GLB, 17.12.2011 в 17:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Tyler: когда в Серпухов приезжаешь, такое чувство, что залезаешь в холодильник
Радомира: там холодно? Tyler: там же леса : ) Радомира: слушай, выкинь позопрошлонедельную еду из холодильника... Tyler: м? Радомира: она на столько поросла плесенью, что напоминает лес....? Радомира: а иначе откуда у тебя лес в холодильнике? Tyler: я помню, как однажды нашел суп 2-х летней (!!!) давности на балконе... он тянул ко мне руки и хотел что-то сказать... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Wonderful (27.12.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в центре жиля навалом сейчас. бери-нехачу
да и с работой все путем - толко лотерея, возмут сейчас или через месяцев 6 ![]() никогда не понимал такой тягомотины, ранше также было... че тянут то, что выбирать, может ето потому что нет толковых людей??? вижу много вакансий которые висят каждый месяц, некоторые подругому называют, меняют описание.... но парадокс такой что - те вакансии которые мне подходят, на них мне неотвечают, чтото ниже уровен - сразу пишут- ой ой, у вас слишком вери импрессив сиви, вы уверены что вам нужна ета работа? ничего не перепутали? начинают меня отговариват и обяснять что ето для меня будет трата времяни ![]() ОНИ УЖЕ ЗАЕ@
IDA Ireland Последний раз редактировалось ADM, 17.12.2011 в 18:36. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | GLB (17.12.2011) |
![]() |
#60 |
Активный Участник
|
![]()
Я так понимаю, что ЛЮБАЯ работа ищется как привило на месте, путём неутомимого хождения по агенствам и вывескам на витринах.
Умная или более менее желаемая - можно и удалённо понапрягаться для начала. Или всё же... хождение на месте?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ищу любую работу | ivan77 | Работа в Ирландии | 13 | 16.11.2010 13:34 |
Ищу любую работу | fat_cat | Работа в Ирландии | 5 | 13.11.2010 08:32 |
ищу любую работу | Krawczykowska | Работа в Ирландии | 17 | 29.01.2009 13:55 |
Ищу любую работу | fofa | Работа в Ирландии | 2 | 08.08.2008 09:49 |
Ищу любую работу | Zhenjala | Работа в Ирландии | 1 | 05.08.2008 21:39 |