![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это вполне типично для ирландских пунктов общественного питания, не зависимо от их "звёздности/крутости"
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vc (03.12.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
чувство брезгливости + аккуратная подруга - залог здоровья . она же и салатик накромсает и не станет лопать вами купленний , если и не удержитесь от купли . А места общепита ...не в том же дело - лучше , хуже - етого не просчитаешь , будучи извне . Просто , риски можно понимать . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Заслуженный Участник
|
![]()
хе хе, многие ирландки в возрасте так делают, например, моя свекровь одна из таких. Стараюсь не подпускать ее к мытью посуды у меня дома, запихав посуду в посудомойку, но она все равно моет иногда, когда меня нет дома и, если не успею спрятать ее, потом я просто по новой полоскаю. И в лондоне тоже такое замечала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не хотите мыть руки перед едой, потому что не знаете людей, заболевших из-за этого? Автор спросил, как дела с санитарной обстановкой в общепите. И уж не будем спорить, что таки да, грязно, но это и хорошо, потому что есть возможность желудок тренировать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
vc добавил 03.12.2011 в 16:17 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось vc, 03.12.2011 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
по пабам не хожу, пива не пью...но я в курсе что там тоже делают подобное...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Спам-робот
|
![]()
А что? Сода - пищевая добавка, разрешённая.
Лучше чем мясо, подкрашенное марганцовкой или нитритом натрия - для придания ярко красного цвета. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
ничего такого - просто инфа .
и смисл хорошо оплачивать *подрехтованний* химией продукт ?! (когда-то хотела с вами доспорить о вашей уверенности, что разрешено=безопасно , аж навиписивала разрешенние добавки , где одна *полезней* другой . но азарт угас и бумажку утеряла ). |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Новичок
|
![]()
Сама работала в 3 ресторанах, 1 только был "чистым " но там сам шеф много лет проработал в Германии в известном ресторане,может это как-то связано,незнаю.
некоторые примеры из увиденого : суп с очищеных овощей которые уже ослизли или после того как запекли мясо на противне образовалось такое себе желе с нагаром- туда же, а много ли где меняют каждый день масло во фритюрницах, нигде не видела что бы кто- то мыл курицу прежде чем приготовить, или фрукты или овощи и этот список можно продолжать до безконечности. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Самые опасные места в Ирландии | D_IRL | Общие темы | 44 | 17.03.2010 14:29 |
Грибные места Ирландии | Owls | Отдыхаем в Ирландии | 19 | 18.09.2009 09:07 |
Аномальные места в Ирландии | She | Отдыхаем в Ирландии | 27 | 22.03.2009 00:28 |
Самые красивые места в Ирландии с точки зрения фотографа. | Andrew Shahoff | Фото и Видео | 65 | 03.03.2008 11:04 |
красивые места в Ирландии | Karina99 | Путешествия и Отдых | 12 | 10.11.2007 08:21 |