VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Общие темы

Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2006, 09:40   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,174 в 545 сообщениях Поиск благодарностей TunerOK
По умолчанию Служить в Ирландской Армии.

Назрела такая для меня актуальная тема. Вернее для сына.

А что - через неск месяцев зарплата в армии достигает 420 евро в неделю (это как никак, а более 10 евро в час, считай)

Если честно - рассматриваю этот вариант как возможность для сына (русский, 19 лет, сейчас на студ визе) легально работать, возможно, получив пермит, все таки гос служба. Мне на пожарника (гос служба) пермит мигом дали.
Люди в армии нужны (правда более специалисты). Но и рядовых приглашают. По телефону сразу спросили, есть ли 3 года пребывания в Ирл. Есть, говорю,даже 4 года. Выслали анкеты. Референсы сыну уже написали. На интервью пригласят, если решат, что подходит. Leaving Cert даже необязательно иметь.

Подымаю эту тему, потому как ищу, есть ли среди чьих знакомых те, кто уже начал служить? Кто чего от кого-нибудь может быть слышал?
Буду рад любому телефончику, любой связи, любой зацепки на эту тему.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок