![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Моцарта много не бывает. Завтра схожу, послушаю.
Билет взяла сегодня. Кто захочет в антракте пообщаться-встречаемся возле кафешки слева от лестницы
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Только что взяла билеты на два концерта на след неделе
17.12 https://www.nch.ie/online/default.as...0-06ED0ECC64E8 и 22.12 https://www.nch.ie/online/default.as...7-1391D779FCC3 Присоединяйтесь!
![]() |
#48 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Давайте сходим послушаем Луганского
https://www.nch.ie/online/default.as...-1B38B20A2303# Билет только что взяла
![]() |
#51 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Fuegos,
Нужно мониторить. Однозначно, концерт будет дневным. Бывают так называемые Семейные концерты, и бывают сами дети выступают. На концертах Чайковского и на вечерних часто вижу деток. Вон Маша Киселёва ходит давно уже и на более серьёзные. Но там с молоком матери, так сказать. От ребёнка зависит. Я своего на Классику только дома водила в 5 лет. На балеты с музыкой Чайковского. Здесь нету красивых постановок в NCH, а только классическая музыка тяжеловата для маленьких деток в течении 2 часов.
Благодарность от: | Fuegos (11.01.2013) |
![]() |
#52 |
Активный Участник
|
![]()
Машу вожу в основном на балеты, но это больше в Хеликсе, а в НКХ иногда бывают замечательные детские концерты, с симфоническим оркестром и с классикой, но в меру и не долго, плюс заводной ведущий и слайд-шоу на заднем плане. К сожалению, эти концерты не так уж часто бывают. В этом году (учебном) что-то вообще еще ни одного не припоминаю.
А детки на вечерних концертах, Таня, по-моему все-таки немного постарше, 7-8 и выше, но не пятилетки. И как правило, те, кто сами серьезно занимаются музыкой. Я, кстати Машу хотела завтра повести, там скрипичный концерт Чайковского , но, похоже, не получается... А жаль... Fuegos, моя в четыре-пять тоже не особо высиживала полные концерты, максимум одно отделение, так что я все-таки подбирала что-то более соответствующее возрасту - смотрите выше. Сейчас ей уже шесть, хочу попробовать сводить, потом отпишусь. Anna K добавил 11.01.2013 в 01:07 Ах, да, забыла, зачем пришла - на Луганского взяла билет сегодня, так что до встречи на том же месте в тот же час ![]()
"Знать путь и пройти его – две разные вещи". "Много умных книг прочитал - еще не выстрадал" Последний раз редактировалось Anna K, 11.01.2013 в 00:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Fuegos (11.01.2013) |
![]() |
#53 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#54 |
Активный Участник
|
![]()
Вот на этот концерт я бы пошла.... Таня, тебе понравится, сходи обязательно!
![]() |
#55 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Anna K,
Анечка, спасибо, я бы с удовольствием, но...не получается. Как тебе Луганский, кстати? На мой, не профессиональный взгляд (т.е.,слух))-замечательно. Первая вещь "на бис"- вообще потрясающая. Напомни, что это было, плиз. Остальные, конечно, тоже очень хорошие.
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 01.02.2013 в 19:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Активный Участник
|
![]()
Avid, Нужно отслеживать на их сайте www.nch.ie. Но если я вдруг увижу, то дам знать.
Countess, Таня, это был Метнер, Канцона-Серенада. Anna K добавил 03.02.2013 в 23:27 Кстати, вот посмотрите, этот концерт может быть интересен и детям, и взрослым
"Знать путь и пройти его – две разные вещи". "Много умных книг прочитал - еще не выстрадал" Последний раз редактировалось Anna K, 03.02.2013 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Countess (04.02.2013), Mithrilian (04.02.2013) |
![]() |
#58 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Купила билеты на Кармен на 16.03 в бывший Гранд канальный театр.
Радужных планов не строю
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 24.02.2013 в 16:54. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#60 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Nata.li,
спасибо, Те же артисты и оркестр? Меня немного смутила информация, которую в сети нашла о постановщике этой оперы. Но, конечно, лучше настраиваться позитивно
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Концерт памяти В.Цоя | greenon | Культур-мультур | 9 | 23.06.2009 17:48 |
Концерт в NCH | KESHA | Культур-мультур | 6 | 18.02.2009 16:25 |
Приглашаю на концерт | Anna K | Культур-мультур | 0 | 21.01.2009 19:44 |
украинский концерт | aap | Культур-мультур | 0 | 21.08.2008 14:06 |
Концерт The Killers | Yruy | Культур-мультур | 0 | 27.12.2006 05:00 |