![]() |
|
Отдыхаем в Ирландии все, что связано с отдыхом в Ирландии - отели, маршруты, предложения |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Спам-робот
|
![]()
Я правильно поняла, что на Сказку можно оттдельно билет купить? Она будет в 17 00 там же? Билет 18 евро и сопровождающий взрослый бесплатно? А можно поподробней что на сказке будет? К чему детей готовить? Стихотворение, костюм надо? Подарок будет? Во сколько закончится?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 25.11.2011 в 05:19. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Макс, спасибо за ответ.
К счастью мы ничего не перепутали, то что было написанно в объявлении и приглашении (именно про Новогодний Вечер), про то узнавали. Про то что можно привезти ребёнка ТОЛьКО на новогоднюю сказку и удалиться, я прочитала только вчера из поста предыдушего оратора, к сожалению ни от вас ни от Авора. Макс, может быть можно и на дискотеке вашей появиться, а потом удалиться? Мы с удовольствием пришли бы потанцевать после застолья (не шутка если что).)))
Я никого не заставляю читать мой коммент. Читать или нет-это личное дело каждого. А свой негатив на мой счёт прошу оставить при себе, мне "по барабану" что вы обо мне думаете, поберегите свои нервы. Последний раз редактировалось gasset3, 25.11.2011 в 10:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Активный Участник
|
![]()
Дорогие друзья, на новогоднем вечере, который мы устраиваем, будет новогодняя елка для детей, точное время начала елки еще уточняется либо 15:00 либо 17:00. Проводится елка в том же отеле, что и новогодний вечер. Проводят новогоднюю елку актеры русского дублинского театра (в программе конкурсы, игры, сюрпризы, подарок от Деда Мороза и тд.). Общее время этой программы-полтора часа. Так как у нас много детей, которые прийдут с родителями на новогодний вечер, колличество билетов на посещение только новогодней елки-18 шт. Стоимость билета-18 евро. (1 взрослый бесплатно).
Что касается возраста детей на новогодней елке- это все на усмотрение родителей, вы лучше знаете своего ребенка, если малыш в 2,5 года не испугается большого колличества детей, и будет водить со всеми хороводы и сможет 1,5 часа наблюдать за действиями сказочных героев- приходите, если боитесь, что простоите с ним в углу наблюдая за остальными, тогда стоит подождать еще годик, и прийти на следующий год, когда малыш будет постарше и ему будет это интересно. Что касается новогоднего вечера! Для гостей нашего вечера с детьми будет подготовленна анимационная программа для детей от 5 до 12 лет. Начало этой программы в 19:00 до 1:00. Дети до 5-ти лет могут присутствовать на этой программе, но в сопровождении взрослого, так как программа расчитана на детей,которые смогут находится без родителей в течении определенного времени, самостоятельно кушать и самостоятельно посетить туалетную комнату. Наши аниматоры не няни, это педагоги, задача которых сделать этот новогодний праздник ( с играми, конкурсами, сюрпризами) интересным для наших маленьких гостей. Мы сразу предупреждаем родителей у которых детки до 5-ти лет о том на какую аудиторию расчитана анимационная программа, что бы в новогоднюю ночь это не оказалось неприятным сюрпризом для вас, и что бы вместо отдыха за на новогодним столом вы не курсировали между главным залом и детской комнатой. Если есть еще вопросы на которые мы не ответили, пишите или звоните 087 148 2020. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | gasset3 (26.11.2011), Ladka (13.12.2011), MsAnna (26.11.2011), Oliya (27.11.2011), макс унылый (27.11.2011) |
![]() |
#49 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Номеров в отеле больше нет. сорри.
Осталось несколько билетов на "Новогодний вечер".
![]() |
#50 |
Активный Участник
|
![]()
Дорогие друзья! Есть 4 билетa на новогодний вечер с проживанием в соседнем отеле Plaza 4****, стоимость билета 119 евро (в стоимость входит: проживание в отеле 4**** Plaza, посещение SPA центра в отеле Maldron с 14:00 до 18:00, New Year Party в отеле Maldron с 19:00 до 5:00, завтрак в отеле Plaza). Растояние между отелями 500 метров. Для бронирования звоните 087 148 20 20
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | макс унылый (13.12.2011) |
![]() |
#51 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пол километра? Ночью? По Талле???
Да вы шо? ![]() З.Ы. Шутю, шутю... ![]()
![]() |
#52 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всем привет, всем огромное спасибо за прекрасный вечер и ночь!!!!!!!
Фото https://www.facebook.com/media/set/?...3&l=269fee9580 Пишите свои комментарии и выставляйте фото, спасибо
![]() |
#53 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Purpledress (03.01.2012), макс унылый (02.01.2012) |
![]() |
#54 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Мы гости из Белфаста.Спасибо за прекрастный праздник души.Получили огромное удовольствие и родители и дети.Не так часто нам удается раслабится и отдохнут,чтобы никто не тянул за юбку:"мама,мама".Организаторам и аниматорам ещё раз Спасибо. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | макс унылый (03.01.2012) |
![]() |
#55 |
Активный Участник
|
![]()
огромное спасибо за праздник!!!!
+100!!!молодцы ребята!!!! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | макс унылый (03.01.2012) |
![]() |
#56 |
Заслуженный Участник
|
![]()
красивый дракоша!
![]()
![]() |
#57 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет, к сожалению не я, это нам зал украсили одни из наших партнёров. Party Balloons.
могу инфо бросить в личку.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Новый учебный год 2011-2012 в центре «Вдохновение» | "Вдохновение" | Наши дети | 21 | 11.10.2011 07:51 |
Новый Kindle. скоро | greenon | IT и Связь | 15 | 30.07.2010 09:43 |
FC Dynamo Dublin приглашает фотографов на New Year Party | Dynamo Dublin | Фото и Видео | 4 | 18.01.2010 08:53 |
New Year Party + Live Russian music | Dynamo Dublin | Культур-мультур | 1 | 28.12.2009 21:32 |
FC Dynamo Dublin приглашает на New Year Party | Dynamo Dublin | Спорт и здоровье | 2 | 28.12.2009 21:30 |