![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#49 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#51 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#53 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#54 |
Активный Участник
|
![]()
А девичник и мальчишник строго разделяются по каким то особым причинам, или из принципа??? Я нахожусь в Наване, как я могу проехать в Онилс??? А девичники обсуждаются здесь же, в форуме, или по созвонам???
Огромное спасибо... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Про О'Ниллс есть отдельная темка, прямо сверху в этом разделе. Там и карта и вообще всякое нужное.
![]() |
![]() |
#56 |
Активный Участник
|
![]()
Мне один товарищ сообщил, что как то раз был в Онилсе в назначенное время и никого не нашел. Поэтому было решено, что место встречи перенесено в другое место. После определенных поисков пришли к выводу, что встречи разделились на более маленькие и проводятся уже ближе к месту жительства встречающихся... Как можно определить Вас??? Потому как что то тяжело представить хождение по бару и прислушивание к речи)))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Последний четверг все еще жив, и мы и вправду частенько на балкончике сидим, типа в мезонине. А почему бы и не поприслушиваться? Должно сработать. Еще, как вариант. Списываетесь с кем-то с форума через ЛС, договариваетесь, обмениваетесь номерами телефонов и т.д. и т.п. Полет для фантазии!
![]() А если никого не нашли, так это потому что либо плохо искали, либо слишком рано пришли и народу было совсем мало.
![]() |
#58 |
Активный Участник
|
![]()
Все гениальное просто!!! Спасибо!!
А много народу обычно приходит??? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |