![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Была сегодня в Карикмайнсе, искала обувь "со смехом". Самый большой размер - 25, нам это разве что на нос налезет. Много зимних курток, но не нашла ни одной пару теплых штанов. Смотрела в инете комбезы фирмы Рема. Стоят они дофигища, в Ирландии их нет, т.е. еще за доставку платить. Склоняюсь к покупке в Name it.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Активный Участник
|
![]()
спасибо за линк на Name It. видела пару комбезов в Блэкрок Шопинг Центре. а ты планируешь покупать Snowfall или Storm?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Заслуженный Участник
|
![]()
odin_dva, еще посмотри H&M, там лыжные костюмы появились детские - куртки и штаны, на зиму хорошо будут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Купили в Нексте зимние сапожки Blue Bright Duck Boots. Выглядят очень надежными и теплыми. Цена смешная - 23 евро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Холод пришел, у ребенка ножки после улицы холодные, а в магазинах ничего еще не завезли..и совершенно случайно зайдя в пампкин патч увидела тепленькие уггсы. Как раз наш 5 размер был http://www.pumpkinpatch.ie/flatshot/...ear-and-socks/ Пока очень довольна. Теплые и цена очень маленькая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в Pamela Scott есть хорошие теплые детские сапоги
http://www.pamelascott.ie/category/BOOTS/3000000000.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Оль, а где там детские? я всегда думала памела скотт это женская одежда.. Да и размеры там предлагают на эти женские сапожки только с 36 по 41.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Alenka, так и есть, как Лю сказала. У нас в Наване, где вся обувь стоит, там и детские. правда размер я самый маленький нашла 25-26 вроде, большое еще нам, а на сайте у них есть 23-24. о, только глянула, это на девочку самый маленький, а на мальчика есть и 21-22, черные. 30 евро стоят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кстати, в Нексте пока нет сапожек на девочек ( розовых и красных), мне там сказали, что можно заказать на сайте или у них на складах и магазинах будет после 3 ноября. Я пока не купила, жду.
На Амазоне, кстати, тоже есть. Вот, например. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а я почему то к ним на сайт не могу зайти, ну товар не вижу
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Винни Сергеевич Пухкин, "Зимняя Охота" | Mithrilian | Наши дети | 0 | 06.01.2010 19:02 |
Зимняя обувь ребенку | rizhaja | Наши дети | 8 | 18.11.2007 20:24 |
Зимняя Олимпиада | pasha | Спорт и здоровье | 11 | 20.02.2006 16:27 |
Зимняя резина... | Casp | Автотранспорт | 5 | 23.11.2005 19:15 |
Одежда для больших | Anonymous | За покупками | 10 | 01.06.2005 20:14 |