![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Понимаю. Сама такая. Особенно, когда не комплект
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Кстати, в моем любимом и неповторимом Pennyes можно найти интересный шарфик ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мне надо салатовый, вчера обошла все магазы и пенис в том числе, таких шарфов небыло нигде
![]()
Благодарность от: | dara (21.09.2011) |
![]() |
#51 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ирония, как я тебя понимаю с салатовым шарфом! Сама недавно потратила кучу времени на поиски. Купили бабушке в подарок куртку и нужен был шарф такого цвета, все магазины облазили - нет. Пришлось свой отдать, даже стыдно говорить какого сезона.
![]() ![]()
![]() |
#52 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот и мой фиг знает какого сезона пора заменить, подобного цвета шарфики емеются а такого материала не сыскать
![]()
![]() |
#53 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Nathalia добавил 21.09.2011 в 22:23 и вот еще прикольный))) Nathalia добавил 21.09.2011 в 22:33 Ой не могу остановиться))) Здесь салатного нет, но синенький - такой славный. Правда, Я сайт нагуглила, не знаю по поводу надежности.
The only thing we have to fear is fear itself... and spiders Последний раз редактировалось Nathalia, 21.09.2011 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Активный Участник
|
![]()
а где в Леопардст. ткмакс????
а что "Пенни"? по мне лучше платьице из "Пенни" с туфельками "Шанель" последнего сезона... Мне НРА)))) и Мужчинам тоже))))
![]() |
#55 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
рядом, 5 мин на машине
The Park, Carrickmines Dublin 18 . Tel: 00 353 12074798 Countess добавил 21.09.2011 в 22:54 Цитата:
По мне так платьице Шанель с туфельками Шанель. Сезон может быть прошлый. Согласна.
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 21.09.2011 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Активный Участник
|
![]()
Пасиба!!!! это который за М50? новый шоппинг центр???? если это он,то мне он не понравился, я, наверное, к Бланчу привыкла...
Ре: сезона прошлого:: по мне это too much)))) моветон...я предпочту "Шанель" 57 года... ну или 70... с неприметным неизвестным платьицем, но "Беннет" на моих ножках красоваться точно не будет)))))) все индивидуально... )))))
![]() |
#58 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (21.09.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Щас скажут, что давно такого прэлесного шопа не было
Благодарность от: | Занудельман (21.09.2011) |
![]() |
#60 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Такой прелесный шоп был лет 5 назад(но он мне надолго запомнилсо....)После
етого,я нашла другие магазины одежды,с абсолютно другим качеством....и верите,не жалею!Так что,вполне открыто могу сказать-ЗАРА-...акашка!!!!!Ради интереса,слетав на Родину,зашла в етот магазин-цены чуть выше,чем в Ирландии(правда,вещи отглажены)-но желания что-либо купить не появилось! ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (21.09.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Одежда Zara baby - чёрное | _NY_ | Black & White | 13 | 02.12.2008 11:07 |
одежда от Oilily | Njusha | За покупками | 1 | 18.11.2008 11:44 |
Как считается ВВП | vc | Финансы и Бизнес | 3 | 03.11.2008 10:04 |
Как считается no claim bonus? | Valera | Автотранспорт | 10 | 18.08.2005 00:44 |
Одежда для больших | Anonymous | За покупками | 10 | 01.06.2005 20:14 |