![]() |
![]() |
#46 |
Заслуженный Участник
|
![]()
это вы от себя придумали! не ищите между строк, там ничего нет
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
здравствуите , гости . ои не надо , ои бросьте .
здравствуите гости , дорогие мои ! Ladka добавил 22.09.2011 в 23:33 и шо я в вашем же =умудрилис отискат= придумала сама сама ?! Последний раз редактировалось Ladka, 22.09.2011 в 22:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Опять базар устроили!
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Katiusha (23.09.2011), Svetlana84 (23.09.2011) |
![]() |
#51 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Когда я слышу об особой щепетильности и придавании значимости себе и своим профилЯм на соц сайтах мне всегда вспоминается статус подружки - "Уважаемые девушки! Если Вас зовут: "мамина радость", "папина гордость" или Ваше имя "не знакомлюсь" и Вас "трудно найти, легко потерять" (прям как носок!)! У Вас закрытый профиль, Вам 109 лет и Ваш адрес: "там где нет тебя!" По братски убейте себя АП СТЕНКУ..." ![]() А по теме хочется сказать - перечитала о фазах еще раз, подумала - из всех кого я знаю с браком 20+ лет, действительно очень похоже на описанное автором. Но вот первые стадии - совершенно не то, еще и рамки в 18 месяцев... После 20+ лет брака не видела никого в ком играют чувства и гормоны как в период влюблённости, просто родные люди, эдакая любовь-дружба, приносит она скорее умиротворение, спокойствие и уверенность нежели наслаждение друг другом...как-то так... Конечно не отрицаю и других вариантов, просто мне не встречались...
Всё что Вы скажете, может и будет, исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас. Последний раз редактировалось Holly, 23.09.2011 в 13:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
100 лучших изречений о любви | "Umka" | Само приползло | 3 | 23.06.2011 09:15 |
«Парад любви» в Германии | Bumblebee | События | 2 | 27.07.2010 22:32 |
Загадки любви. | Annik | Само приползло | 0 | 01.03.2009 13:16 |
История первой любви с продолжением | Oleg123 | Само приползло | 3 | 16.10.2007 15:27 |