VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Уголок объявлений > Black & White

Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2012, 19:49   #46
Новичок

Благодарности: 1/1 Поиск благодарностей Michail Sh
По умолчанию Re: ОСТОРОЖНО!!! Lyoness Loyalty Card

Цитата:
Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
В таком случае позвольте полюбопытствовать, что Вы делаете на этом форуме? Судя по кол-ву сообщений, Вы пиарите исключительно вышеупомянутую карту
Напоминает прием хороший следователь-плохой следователь. один ругает, второй защищает...
Да вот случайно набрал в гугле.ru "Lyoness" - по русски только тут, никого не защищаю, не пиарю с приемами - пытаюсь обьяснить. Тут вроде как декларируется: Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... Ни больше, ни меньше. Как выше уже сказали - кому не надо, не пользуйтесь.

Последний раз редактировалось Michail Sh, 15.04.2012 в 19:55.
Michail Sh вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 15.04.2012, 19:54   #47
Заслуженный Участник

Благодарности: 5,350 в 1,761 сообщениях Поиск благодарностей Sergik

Цитата:
Сообщение от Michail Sh Посмотреть сообщение
А смысл в том что нужно послушать знающих людей об этой компании.
спокойнее,не шуми,тут знающим людям желают удачи

Последний раз редактировалось Sergik, 15.04.2012 в 20:01.
Sergik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2012, 19:57   #48
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,365 в 1,523 сообщениях Поиск благодарностей Katyaa

Sergik, это не мои слова!
Katyaa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2012, 20:02   #49
Заслуженный Участник

Благодарности: 5,350 в 1,761 сообщениях Поиск благодарностей Sergik

Katyaa, ой
Sergik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2012, 20:04   #50
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,365 в 1,523 сообщениях Поиск благодарностей Katyaa

Я тут тоже со злости не глянула на дату первого сообщения... так что тоже "ой"
Sergik, ссылочка то в тему
Katyaa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2012, 20:17   #51
Спам-робот

Благодарности: 21,993 в 10,697 сообщениях Поиск благодарностей vc

Цитата:
Сообщение от Lilleke Посмотреть сообщение
И я как владелец карточки уже один раз свои сто евро получила.
Так значит вы их кому-то уже отдавали?

vc добавил 15.04.2012 в 21:22
Michail Sh,
ещё раз: опишите пожалуйста схему работы этого "общества потребителей"?

Вот я, потребитель, хочу купить вещь стоимостью 100 евро с 10% скидкой, т.е. за 90 евро.
Могу я, не давая никому, больше 90 евро, купить эту вещь? Или мне надо для этого купить ваучеры теско на 300 евро или дать кому-то > 90 евро?

Последний раз редактировалось vc, 15.04.2012 в 20:22. Причина: Добавлено сообщение
vc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2012, 21:23   #52
Новичок

Цитата:
Сообщение от Sergik Посмотреть сообщение
спокойнее,не шуми,тут знающим людям желают удачи
Sergik "знающие люди" - это я не про себя, а про тех кто делает презентации по всему этому поводу и там же консультирует по вопросам. Так что про какой шум Вы тут шумите не очень понял.
Цитата:
Вот я, потребитель, хочу купить вещь стоимостью 100 евро с 10% скидкой, т.е. за 90 евро.
Могу я, не давая никому, больше 90 евро, купить эту вещь? Или мне надо для этого купить ваучеры теско на 300 евро или дать кому-то > 90 евро?
- не можете так купить. Как без теско получить карту было описано выше.
Старый 15.04.2012, 22:03   #53
Спам-робот

Цитата:
Как без теско получить карту было описано выше.
Ну, т.е. пришёл я в шоп-партнёр LL, купил коробок спичек, получил карту. Теперь могу я по этой карте, купить что-нибудь со скидкой (при условии что я не согласен класть на карту больше чем стоимость покупки)?
Старый 15.04.2012, 22:11   #54
Новичок

Цитата:
Ну, т.е. пришёл я в шоп-партнёр LL, купил коробок спичек, получил карту. Теперь могу я по этой карте, купить что-нибудь со скидкой (при условии что я не согласен класть на карту больше чем стоимость покупки)?
- именно так
Старый 15.04.2012, 22:33   #55
Спам-робот

Цитата:
именно так
О каких тогда ста евро говорит Lilleke?
Старый 16.04.2012, 00:57   #56
Новичок

Благодарности: 2/1 Поиск благодарностей Bear

Цитата:
Уважаемый БЕАР на данный момент я живу в Литве и никогда в Ирландии не был и соответственно никакого Саню тамошнего тоже не знаю. Мое имя ты знаешь, фамилию тебе знать незачем, что бы не было соблазна затаскивать её по форуму и обливать грязью(притом беспочвенно). Сам я как клиент компании всего 2 месяца и никого никуда не затаскивал, а по всем вопросам всегда обращаюсь к человеку, который меня пригласил. Если он не может проконсультировать, то спрашивает того кто его пригласил. Советую тебе у своего Сани хорошенько поспрашивать о возможности выхода из компании, точно утверждать не буду(не расспрашивал), но такую возможность дают с возвратом твоих кровных. А беситься и всех лохами называть проще простого, если в чем-то проблема - изучай, спрашивай и вообще действуй как-то.
Про бизнес - юридическое лицо может войти только с бизнеспакетом(2000 евро), малый и средний бизнес получает право раздавать карточки бесплатно от своего имени, что не позволено крупному бизнесу.

Ты действительно, только пиаришься... Показывешь себя специалистом, а сам не знаешь как можно деньги вернуть или как работает LS в Ирландии... Тогда объясню - здесь любой человек заплативший 2000 евро LS - уже "бизнес партнер" LS... И главное, извини, что наехал. Если поможешь вернуть мне 2000 евро, я тебя расцелую и 500 евро тебе отплачу (без шуток).. Местный офис LS пишет, что "Вы можете вернуть себе 150 евро" , но не от Лайнесса (!!!), а от партнеров которые вас подписали.. Извини за всякие грубости, поможешь деньги вернуть?

Bear добавил 16.04.2012 в 02:18
это я на прямой связи с вами щас ?

Последний раз редактировалось Bear, 16.04.2012 в 01:18. Причина: Добавлено сообщение
Bear вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 11:55   #57
Новичок

Цитата:
О каких тогда ста евро говорит Lilleke?
Я так понял - это накопившиеся скидки после покупок, плюс в компании есть и другие выплаты(долго рассказывать, а лучше показывать) в своем бэкофисе(в интернете) можно выставить опции: или оставить их внутри системы и использовать на покупки у партнеров LS, или перевести деньги на свою банковскую карту.
Цитата:
Ты действительно, только пиаришься...
не понял зачем мне на этом форуме пиаром заниматься?
Цитата:
Показывешь себя специалистом, а сам не знаешь как можно деньги вернуть или как работает LS в Ирландии
Я отвечаю на вопросы, на сколько знаком с темой. Компания работает во всех странах одинаково. Как вернуть деньги если куплен бизнеспакет не расспрашивал, поэтому сейчас не отвечу о такой возможности
Цитата:
Тогда объясню - здесь любой человек заплативший 2000 евро LS - уже "бизнес партнер" LS.
- я написал что бизнес может войти только с бизнеспакетом, а физическое лицо может получить карточку бесплатно, а если хочет может купить и бизнеспакет(только зачем, это уже вопрос к этому физ. лицу)
Цитата:
Если поможешь вернуть мне 2000 евро, я тебя расцелую и 500 евро тебе отплачу (без шуток)
- денег не надо, спасибо конечно. При встрече расспрошу своих об этой возможности(по телефону выяснять не люблю)

Последний раз редактировалось Michail Sh, 16.04.2012 в 12:09.
Старый 16.04.2012, 12:27   #58
Спам-робот

Цитата:
Я так понял - это накопившиеся скидки после покупок,
Как это? Так значит купить со скидкой нельзя? А что же вы утверждали обратное?
Значить можно купить по нормальной цене, а потом, (если найдут новых "клиентов") частично вернут деньги? И потом, сама по себе скидочная система вполне нормальна и легальна, а вот пирамидальная схема для втягивания новых клиентов во многих случаях нелегальна и пахнет мошенничеством.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 16.04.2012, 12:44   #59
READ ONLY

Благодарности: 8,565 в 3,853 сообщениях Поиск благодарностей GOOSE

vc, ну что ты не понял? Скидку дают не тебе, а этой структуре. Часть этой скидки структура берет себе, а часть платит тебе. Ты сам, видимо, определяешь с какой частотой и в какой мере тебе эти проценты идут на счет. Ты получаешь свою скидку по прошествии какого то времени- вот и все. По моему, нормально это.
В получении новых активных клиентов структура заинтересована также как и я хочу привлечь себе больше покупателей бургеров. Структура не интересуется пассивным клиентом (также как и я), потому что пассивный клиент не приносит денег.

GOOSE добавил 16.04.2012 в 13:45
Я, конечно, не знаток, но пирамида работает по-другому, имхо

Последний раз редактировалось GOOSE, 16.04.2012 в 12:46. Причина: Добавлено сообщение
GOOSE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 13:06   #60
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от GOOSE Посмотреть сообщение
В получении новых активных клиентов структура заинтересована также как и я хочу привлечь себе больше покупателей бургеров. Структура не интересуется пассивным клиентом (также как и я), потому что пассивный клиент не приносит денег.
Многие пирамиды в России в 90-х начинали как вполне безобидные банки, фонды и прочие легальные структуры, только, глядя на МММ у них тоже крыша поехала и включили пирамидальные схемы.

Цитата:
Сообщение от GOOSE Посмотреть сообщение
Часть этой скидки структура берет себе, а часть платит тебе. Ты сам, видимо, определяешь с какой частотой и в какой мере тебе эти проценты идут на счет.
Это не доказательство, но косвенный признак пирамиды. Я специально про это уточнил.
Все нормальные дисконтные системы работают по принципу: цена покупки = цена товара - %. А в мошеннических схемах прибыль/выгоду получают не напрямую, а с какими-то условиями. Например разницу от продажи "билетов МММ" можно забрать, а можно снова вложить в МММ. Но как только количество желающих забрать превысит количество желающих вложиться (а такой момент обязательно наступит), то пирамида рушится.
Ответ