![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Новичок
|
![]()
Да вот случайно набрал в гугле.ru "Lyoness" - по русски только тут, никого не защищаю, не пиарю с приемами - пытаюсь обьяснить. Тут вроде как декларируется: Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... Ни больше, ни меньше. Как выше уже сказали - кому не надо, не пользуйтесь.
Последний раз редактировалось Michail Sh, 15.04.2012 в 19:55. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#51 |
Спам-робот
|
![]()
Так значит вы их кому-то уже отдавали?
vc добавил 15.04.2012 в 21:22 Michail Sh, ещё раз: опишите пожалуйста схему работы этого "общества потребителей"? Вот я, потребитель, хочу купить вещь стоимостью 100 евро с 10% скидкой, т.е. за 90 евро. Могу я, не давая никому, больше 90 евро, купить эту вещь? Или мне надо для этого купить ваучеры теско на 300 евро или дать кому-то > 90 евро? Последний раз редактировалось vc, 15.04.2012 в 20:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Ты действительно, только пиаришься... Показывешь себя специалистом, а сам не знаешь как можно деньги вернуть или как работает LS в Ирландии... Тогда объясню - здесь любой человек заплативший 2000 евро LS - уже "бизнес партнер" LS... И главное, извини, что наехал. Если поможешь вернуть мне 2000 евро, я тебя расцелую и 500 евро тебе отплачу (без шуток).. Местный офис LS пишет, что "Вы можете вернуть себе 150 евро" , но не от Лайнесса (!!!), а от партнеров которые вас подписали.. Извини за всякие грубости, поможешь деньги вернуть? Bear добавил 16.04.2012 в 02:18 это я на прямой связи с вами щас ? Последний раз редактировалось Bear, 16.04.2012 в 01:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |||||
Новичок
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Michail Sh, 16.04.2012 в 12:09. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Спам-робот
|
![]()
Как это? Так значит купить со скидкой нельзя? А что же вы утверждали обратное?
Значить можно купить по нормальной цене, а потом, (если найдут новых "клиентов") частично вернут деньги? И потом, сама по себе скидочная система вполне нормальна и легальна, а вот пирамидальная схема для втягивания новых клиентов во многих случаях нелегальна и пахнет мошенничеством. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
READ ONLY
|
![]()
vc, ну что ты не понял? Скидку дают не тебе, а этой структуре. Часть этой скидки структура берет себе, а часть платит тебе. Ты сам, видимо, определяешь с какой частотой и в какой мере тебе эти проценты идут на счет. Ты получаешь свою скидку по прошествии какого то времени- вот и все. По моему, нормально это.
В получении новых активных клиентов структура заинтересована также как и я хочу привлечь себе больше покупателей бургеров. Структура не интересуется пассивным клиентом (также как и я), потому что пассивный клиент не приносит денег. GOOSE добавил 16.04.2012 в 13:45 Я, конечно, не знаток, но пирамида работает по-другому, имхо Последний раз редактировалось GOOSE, 16.04.2012 в 12:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Цитата:
Все нормальные дисконтные системы работают по принципу: цена покупки = цена товара - %. А в мошеннических схемах прибыль/выгоду получают не напрямую, а с какими-то условиями. Например разницу от продажи "билетов МММ" можно забрать, а можно снова вложить в МММ. Но как только количество желающих забрать превысит количество желающих вложиться (а такой момент обязательно наступит), то пирамида рушится. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Осторожно- няня! | Nastik | Наши дети | 86 | 27.02.2012 19:56 |
Заправки и Fuel Loyalty cards? | Liliaka | Автотранспорт | 1 | 01.05.2011 21:36 |
Осторожно мошенники! | Fuegos | Общие темы | 30 | 08.08.2009 01:05 |
Хееееелп!!!! Memory card error. Card locked. | Mithrilian | Фото и Видео | 6 | 13.03.2009 07:09 |
medical card and European Health Insurance Card | mnemtsev | Общие темы | 10 | 28.10.2005 10:38 |