![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
именно етот. дом сам по себе отличный, парковка за забором,охрана, все под замком, тепло, светло, но вот постоянные крики за окном днем (дети и их родители друг на друга между собой и кажется без повода) постоянные горяшие машины и мусорники на улицах, если там и часто видны патрули гарды, никто их не боится, особенно дети, на моих глазах тетка отчитывала полицейского за то что он задержал карманника, та на него так орала что мент не знал куда испариться. напротив почти 5етажка социальная, с нее регулярно можно получить бутылкой по голове, ето детки развлекаются кидаясь в прохожих. причем средь бела дня тоже.
но в принципе молодому и сильному там жить можется очень неплохо. мне было неприятно там быть. а и кстати в етом доме нету стиральных машин, надо в подвал ити и стирать в машинках которые нифига не отсирывают за свои 2е. зато биллов за газ нету, ето радостно.
Благодарность от: | san-sanych (01.09.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
А как вы считаете, на самой Amiens st., на отрезке от станции Connolly до Custom House будет получше в плане отсутствия беспорядков? Все-таки это более центральная и просматриваемая улица... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мне кажется что там везде одинаково. мне там накеры на улице сидят часто на ступеньках (чуть за перекрестком Амиенс и Букингем) и вообше в забегаловкхан фастудных они там часто пасутся. но в принципе тут выше уже говорили, обычно с местными жителями они не конфликтуют. неприятно просто. мы там пока жили нас лицно только бутылки с крыши задевали и запах паленого. и мусора много н улицах вокруг. если жить там чисто пришел с работы ужел на работу то может не так страшно. я оттуда по болььшей части смылас потому что ждали ребенка и будучи беременной мне там было очень очень неприятно. но другие там живут и бед не знают
Благодарность от: | san-sanych (01.09.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Рождественская ярмарка в IFSC | Mithrilian | Наши дети | 7 | 13.12.2009 10:38 |
Новогодняя ярмарка в IFSC | Mithrilian | Наши дети | 4 | 17.12.2008 09:53 |
Oktoberfest в Дублине, 9-19 октября, IFSC | nexus | Культур-мультур | 4 | 14.10.2008 10:14 |
где aya в ifsc? | KaraNagai | Еда... | 11 | 17.06.2005 14:05 |
IFSC - как много в этом звуке... | Петя и волк | Знакомства и Встречи | 2 | 28.07.2004 20:23 |