![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дело в том,что у меня спрашивала одна дама,как я привезла сюда свою Сардельку,я её привезла с деливерами,именно потому,что мне кажется,что моя собака не пережила бы перелёта.Она раз писят писала мне в личку,я ей давала телефон и адрес ребят,которые в целости и сохранности довезли мне мою собаку,а она с упорством бегемота продолжает вопрошать ,есть ли у кого знакомые которые привезли сюда животных сухопутным путём и просит дать их контактные данные.Потому и молчу как рыба об лёд ибо терпелка закончилась одно и тоже говорить.Я очень довольна,после меня ещё несколько человек перевозили своих животных именно с ними,по моей рекомендации,я получила только письма с благодарностями.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ironia (27.08.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а ето не ети же ребята? просто интересно. пока я настраиваюсь потихонью может быть и в зависимости от пометов конехцно планировать на след. год, но инфу надо копить
![]() |
#49 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а кто в курсе по поводу чипа??? если например привезти кошку из Латвии, должна ли она быть чипованая на момент перевозки? и какие документы должны быть?
сорри если писалось уже выше.
![]() |
#50 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нужен нужен чип. нужен паспорт европейского образца со всеми прививками. в принципе ветеринары долзны знать что надо для вывоза
Благодарность от: | Svetlana84 (31.08.2011) |
![]() |
#51 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ironia, спасибо!! присмотрела себе киску в Латвии, вот теперь загорелась!
![]() |
#52 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Svetlana84, И не забудьте зарегистрировать чип на свое имя и вписать его в общую базу данных на английском.
А то получится как у меня недавно случай. ![]() Звонят мне с ветеринарки одной и говорят,что нашли йорка.Он чипированый,но имени нет.Они просканировали чип,а там только польская речь,но они ее не понимэ.Поинтересовались не было ли у меня клиентов поляков в последнее время. Вобщем на английском ![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#53 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (20.09.2011) |
![]() |
#54 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Wow!!!
![]() ![]() ![]() Одно уточнение- карантин снят только для собак из ЕС? На собак из России это распространяется? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Заслуженный Участник
|
![]()
может кто привезет мне под заказ такую кисечку?в ирландии их нет
![]() Последний раз редактировалось VegaBond, 04.11.2011 в 21:08. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | reginafisenko (28.12.2011) |
![]() |
#57 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Newlook (04.11.2011) |
![]() |
#58 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну, раньше нам по-любому не надо.
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну да.С проставленными прививками ап ту дэйт и с результатом теста крови на бешенство.Ну все как и было,только через месяц,а не 6
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
гражданину ирландии в англии-нужно-ли открывать новый английский ппц-номер? или можно свой старый,ирландский везде юзать? кто что знает? | rezident | Прощай, Ирландия! | 5 | 27.06.2010 18:22 |
купить авто в англии, уельсе или св.ирландии...что и как? | Valerikoff | Автотранспорт | 8 | 24.06.2008 19:17 |
Подумали и отменили | ion | Политика | 0 | 13.09.2007 06:18 |
Отменили Салют | Ян | Общие темы | 2 | 19.03.2007 14:22 |
Из Англии/Ирландии в Канаду на ПМЖ. | Вика | Иммиграция | 26 | 12.03.2005 20:00 |