![]() |
![]() |
#46 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А у нас такое блюдо назывется "линивый заяц' и делаю я его не как большие котлеты, а как рулет.
Благодарность от: | Ladka (01.08.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Новичок
|
![]()
Очень люблю готовить рубленные котлеты с куриного филе,еще можно добавить сыр потертый на мелкой терке или свежие грибочки шампиньоны мелко порезанные и обьязательно свежий укропчик,вкуснота !
На гарнир отваренные макароны или картошечка пюре и еще овощной салатик ! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (24.06.2012) |
![]() |
#48 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Расскажу как делаю котлеты я, может кому-то понравится... Покупаю свиной фарш в русском (литовском, польском) магазине, грамм 700. Тру на большой тёрке морковину, мелко режу лук, обжариваю. Кусочек белого хлебушка замачиваю в молочке. В фарш добавляю : одно яйцо, обжаренные морковь с луком, мякоть размоченного хлеба, тёртую на самой мелкой тёрке сырую картофелену, ложку сметаны, соль, перец. Вымешиваю фарш... Добавляю немного молока или воды, чтобы не был слишком крутой. Жарю на сковороде с маслом на пятёрке, чтобы образовалась корочка. Выкладываю в кастрюльку, где на дно выложен лук кольцами. Когда все котлетки пожарены, в кастрюлю воды на 5-ть миллиметров и потушить минут 10. Котлеты получаются очень сочные и нежные. Приятного аппетита !
Чеснок не кладу в этот рецепт. Вкус совсем не тот.
Благодарностей: 2 от: | Natali1978 (24.06.2012), Zorka (26.06.2012) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Я готовлю так... (рецепт + фото) | Doc | Еда... | 70 | 02.01.2010 18:42 |
Рецепт супа без жены | Goshka | Само приползло | 1 | 31.12.2009 01:06 |
Изобретенный вчера рецепт | OgreSwamp | Еда... | 8 | 16.10.2009 09:51 |
Bagel (рецепт) | NILEDI | Еда... | 1 | 29.01.2009 15:08 |
Рецепт для Gingerbiscuit | diane | Еда... | 6 | 19.12.2008 09:40 |