![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Активный Участник
|
![]()
смотрел бой, честно говоря ожидал большего... никакого акшина не было...
Хэйя аперкотами\хуками можно было бить только в путь, Кличко только на длинной дестанции\ встречные удары номано шел, в ближней у него не очень, т.к. руки длинные. Да и комментаторы правильно говорили, что ему ниже надо было целиться, чтоб попасть. Дэвид бил как-то размашисто и часто не смотрел куда бил, в пол, а не на соперника... Бой Роя Джонса и Дениса Лебедева понравелся больше... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Заслуженный Участник
|
![]()
По моему скромному дилетантскому разумению матч действительно был скучным, но основная ответственность за незрелищность лежит все таки на Хее. У Кличка явное преимущество длинные руки, и на этом была построена его тактика. Он держал Хея на дистанции выжидая когда тот откроет достаточно для удара. Хею же, нужно было приближаться, но делать это опасно, вот он и скакал до последних 15-20 секунд каждого раунда и потом как бы взрывал темп, опять же что бы от усталости не оголить себя под удар. То есть ИМХО у него была изначально проигрышная тактика.
Если он действительно хотел чего-то получить в этом бое, нужно было рисковать. Он не стал и соответственно проиграл.
![]() |
#48 |
Активный Участник
|
![]()
вот это бокс я понимаю http://www.yapfiles.ru/show/265899/c...a4091.flv.html
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ravendark (04.07.2011) |
![]() |
#49 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не имеешь ты, однако, права, qiper, высказывать вслух свое мнение пока перчатки не оденешь и Кличко не победишь
и не говори мне ничего про Ладу Калину, пока машину лучше не соберешь собственными руками... и про политику партии не моги пока президентом не станешь не сдержался ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну вообще то у Хея руки были и есть на дюйм подлиннее Володьки, да, тоже не сдержалась.
![]() А нокаут в первом раунде это не скучный бой? Только пиво открыл и все - финито. Помнится когда боксировал Виталий вы жаловались на это. Люди люди....
Граница между светом и тенью — ты Последний раз редактировалось Paper-mâché, 04.07.2011 в 17:55. Причина: инч не дюйм :) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | TYA (04.07.2011) |
![]() |
#51 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это у Хэя после боя, наверное, клешни подросли...
![]() |
#52 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не знаю, комментатор так рассказал.
По вики смотрю у Володьки размах рук: 206 см, а Хея 198 см. А у вас есть инфа, что после боя у боксеров клешни растут? Ну тогда понятно...
![]() |
#53 | |
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#54 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не понимаю я этот бред - смотреть как два дуболома себе и так микромозги отбивают... Обеспечивают слабоумную старость как у Мухаммеда Али...
![]() Вот, Джеки Чана посмотрел кино - и настроение поднялось, и посмеялся... На душе хорошо опять же... И за весь фильм никого не убили и дурачком не оставили... ![]() Ну, или если уж нравятся бои до кровавых соплей - надо снова гладиаторство вводить - вот счастья народу будет... Бррр...
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Paper-mâché (04.07.2011), Sleepwalker (05.07.2011) |
![]() |
#55 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня-нет. Но, судя по вашему сообщению номер 50, у Хэя грабки всё-таки подросли.
![]() |
#56 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А что означают слова под вашим сообщением номер 51?
![]() Мне qi gong больше нра, если что.
![]() |
#57 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Микро мозги Владимира свободно выдают внятную речь на четырёх языках. Даже после 12 раундов.
Тренировка не только мышечной массы но и мозгов позволила Владимиру завоевать четыре самых престижных титула в боксе. Так что его "микро" мозги дают фору не только боксёрам но и многим зрителям. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#60 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ээм...вы сказали, что у Хэя руки длиннее, я возразил, ибо до боя с Кличко их измеряли. Вот и сказал, что у него клешни, в смысле руки, должно быть после боя выросли, раз по вашим данным у него, у Хэя, руки длиннее.
Блин, сложно столько раз повторять Хэй и при этом не ошибиться в написании его, Хэя этого, фамилии...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Кличко - Солис | Sergik | Спорт и здоровье | 6 | 24.03.2011 20:59 |
Бой Кличко -Джонсон | Dynamo Dublin | Спорт и здоровье | 1 | 14.12.2009 22:14 |
Бой Кличко tonight | pipitka | Спорт и здоровье | 4 | 22.03.2009 17:48 |
смотрим Кличко - Питер в Лимерике,4 октября,Sin Bin | 51state | Знакомства и Встречи | 4 | 24.09.2008 07:31 |
Владимир Вольфович | Raindrop | Само приползло | 26 | 26.02.2008 12:43 |