![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Активный Участник
|
![]()
а не проже ли сделат англиискую визу и с неи потом суда приехат -запарок менше я думау
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Активный Участник
|
![]()
ну почему безнадежнуи - я как раз так и получил, правда спросили почему отказ -я сказал мол мои отел не подтвердили и все
![]() |
#51 |
Активный Участник
|
![]()
Интересует та же тема!
Насколько отказ по студенческой визе год назад (тогда меня приглашал парень в качестве спонсора,из-за этого и не дали, усомнились,что главная цель-учеба) может повлиять на положительный результат, если теперь он получил гражданство (ждем только паспорт) и мы хотим расписаться? Не слишком ли подозрительно, что свадьба-через 5 минут после получения паспорта? Все хотим делать через адвоката, но интересно услышать мнения из опыта,чтобы примерно знать на что надеяться ![]() П.С. для доказательства "нефиктивности" у нас 2 года периодических встреч в европе, беларуси, 1 раз в Ирландии с соответствующими фото вместе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Активный Участник
|
![]()
таалро - а што в причине отказа написали-по какому пункту?
Сакраментал- оформляыте свадбу в России и не партес-все будет путем-->ваш отказ уже роли не сыграет
![]() |
#53 |
Активный Участник
|
![]()
[/QUOTE] Сакраментал- оформляыте свадбу в России и не партес-все будет путем-->ваш отказ уже роли не сыграет[/QUOTE]
Ой, спасибки! хоть бы-хоть бы! ![]() А если оформить свадьбу в европе, в Италии,например, это не помешает? |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сакраментал- оформляыте свадбу в России и не партес-все будет путем-->ваш отказ уже роли не сыграет[/QUOTE]
Ой, спасибки! хоть бы-хоть бы! ![]() А если оформить свадьбу в европе, в Италии,например, это не помешает?[/QUOTE] нет. только требуйте свидетельство о браке не только итальянское, но и по образцу международной конвенции (дают такое на А4 на всех языках европы). и не забудьте его же в италии проапостилировать!!! чисто потом легче будет.
![]() |
#55 |
Активный Участник
|
![]()
А росийское (в моем случае беларусское) свидетельство о браке так же апостилировать?и требовать м/нар образца? или у нас просто нотариальный перевод?
Еще не определились до конца, где будем жить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Активный Участник
|
![]()
А росийское (в моем случае беларусское) свидетельство о браке так же апостилировать ?
ОБЯЗАТЕЛНО
![]() |
#57 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так вот - Ура, наши все-таки в городе!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Химик (01.08.2011) |
![]() |