![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ещё страшней отвечать всю жизнь себе самому,за своего!..
![]() |
#49 |
Заслуженный Участник
|
![]()
160км/ч в городе. могло случится всё что угодна.
Автор, мне пофиг до тебя. НО не пофиг до моих друзей и родственников которые ездиют по этим же дорогам где ты гоняешь. Иди лечись, шумахер хренов |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Dmitriy90 (04.06.2011), Galaxy (07.06.2011), Lilleke (04.06.2011), Pasha74 (04.06.2011), svetlya4ok (06.06.2011) |
![]() |
#50 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а кто сказал что я должен кого то убить?
вот напомнило мне фильм старый. Ролан Быков играет эпизод. кого то отчитывают на собрании за опоздание. раза три звучит фраза:"а вот если бы он вез патроны?!" после третьего раза голос из зала:"а если б макароны?!" не надо фантазировать, я вас прошу. все суды случаются по факту, а не то что могло бы быть |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не надо. У нас по городу летел один восемнадцатилетний по центральной улице ночью как раз таки на 160. На столько стрелка спидометра застряла, когда его (спидометр) нашли. Машина сломалась пополам. Двигатель, подвеска и т.д. находилось в абсолютно разобранном состоянии на протяжении 100м по всей ширине дороги. А он сам в конце концов головой столб встретил, череп сразу раскололо и мозг весь тупо вытек на асфальт. Хотя там походу его не было. С ним была пассажирка, 17-летняя девушка. Выжила, но всё лицо изрезано как бритвой. Красиво попонтился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну дык я тож могу с десяток историй из жизни рассказать. это ничего не меняет. кому то нельзя 80 ездить, кому то 150 не предел. кто то после бокала пива ехать не может, кто то литр водки накотив за рулем грузовика день работает.. мне лет так уже далеко не 18, и за рулем я не первый год.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
спасибо за ответ Pasha74 добавил 04.06.2011 в 02:18 не будем забывать анекдот: мужик ловит попутку в Грузии,до аэропорта довезешь? да садись,едут,тут светофор красный,а водила не останавливаясь проскочил. пассажир :эй ты чего там же красный был,а мне можно я джигит. едут дальше опять светофор но уже зелёный,тут водила по тормозам. пассажир:ей ты чего,зелёный горит,езжай. водила:не не могу там другой джигит едет. так вот к чему я это,не забываем что кроме тебя на дороге еще кто то есть. многие из них тоже не первый год за рулём.
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим. Марк Твен ![]() ![]() Последний раз редактировалось Pasha74, 04.06.2011 в 01:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ёшкин кот, ещё один.
в себя приди чуть-чуть, начинай взрослеть. каждое утро как проснёшься повторяй -"Автомобиль источник повышенной опасности!!" Как запомнишь и осмыслишь, поздравь себя, ты мужаешь! просто помни, ты обязательно повзрослеешь, у тебя родится ребёнок или даже 2 и ты уже не будешь такой борзой.. и также где-то ходят по улицам твои мама, папа, сестра брат? и не дай тебе Бог, что бы кто-то рядом с ними не запомнил и не осмыслил -" Автомобиль источник повышенной опасности!"
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#55 |
Заслуженный Участник
|
![]()
три сына. а сколько у друзей детей перечислять?
каждый ездит по разному. один никогда не нарушает скоростной режим и все равно на машину без слез не взглянешь, вся битая. другой гоняет, а на машине только метки из парковок супермаркета. а может мне кого нить прокатить? но интересней мне было посидеть на пассажирском с теми людьми которые ратуют тут за соблюдение скоростного режима. ну не верю я что можно соблюдать скорость в городе на современной машине со всякими там ABS, ECT и т.д. вы что четвертую скорость в городе не включаете чтоль? ну а если всеж превышаем, то не нужно набрасыватся на человека. тем более что насчет города он переборщил. дорога за городом, узковата но просматривается. 160 - реальная скорость на нормальной машине. я б 200 на том участке разогнался б. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Vladislav (04.06.2011) |
![]() |
#57 |
Заслуженный Участник
|
![]()
так вот сам удивляюсь, как со мной жена живет. купили ей тут левина о 165 кобылах, вначале устраивал, теерь говорит медленный какой то))))
может жену пора менять, как думаешь? и чтож так все за возраст мой? да лысый я почти уже. так что шлем мотоциклетный на одну сторону сползает)) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | denbar78 (04.06.2011) |
![]() |
#58 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ты мил человек либо врун либо идиот. другого не дано. человек сбивший пешехода либо убил его либо нет.. в любом случае это повод задуматься и переосмыслить свои действия и привычки на дороге. а если человек продолжает нарушать правила и гонять то он либо болен либо глуп либо врёт безбожно.. какой из вариантов ваш?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну я так и подумал..
Напоследок, тема слишком серьёзна чтобы шутить.. Господи! спаси и сохрани детей наших и близких наших от всех бед и несчастий! убереги их от всех неразумных и злых! убереги от несчастных случаев и смерти.. Спасибо что есть они у нас. Аминь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось denbar78, 04.06.2011 в 01:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Езда америкосов в багдаде | Redwid | Само приползло | 5 | 11.06.2009 15:32 |
Правильная езда на мото | dnk | Само приползло | 1 | 12.07.2008 08:53 |
Скорость звука vs скорость света | magician | Само приползло | 2 | 03.10.2006 21:40 |
езда без прав | ROMKA | Автотранспорт | 18 | 27.04.2006 18:15 |
езда с прибалтийскими номерами | KaraNagai | Автотранспорт | 3 | 27.06.2003 15:29 |