![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
народ. я тут пытался поиграть в кваку по инету (кто видел тот помнит) но с моим диалапом ака IBB aka IrishBoradband ниче не получилось. Да и стрелок в кваку из меня никудышный. уж лучше в ЦС. ну да ладно. надыбал другую гамезу - LineAge2 - онлайн ходилка - почти точь в точь диабла. клиент качается бесплатно с lineage2.com (2 гига). есть бесплатные сервера которые не имеют таких сервисов как менять бабло с виртуальных на реальные. но. сама игра построена вроде на движке анрила. красявая графика. я пробовал на п3-1ггц, 512мб/джифорс2 играет в 1024х768 нормально. есть предложение организовать клан "ВиртуалИреланд" =) и пойти разборки наводить. Я начал играть вчера (такойже ник) на русском сайте lineage2.su (халявный сервер) знаю еще человечка который тоже там сидит. ходили бы вместе и громили бы врагов =) трафик насколько я знаю маленький - около 1-5 мегов в час. так что велкам. какие вопросы есть спрашивайте, будем решать =)
на сегодня мы имеем (уровень): 1. Cavanagh (Dwarf Scavenger) - 21 2. Dae (Elf mag) - 3 (аут???) 3. Deesy (Elven Fighter -> Elven Scout [-> Silver Ranger]) - 20 4. Fearghal (Human mag -> Human Wizard [-> ?]) - 20 5. Tikka (Human Fighter -> Human Knight [-> Dark Avenger]) - 20 6. Lju (Dwarf [-> Dwarf artisan]) - 17.73 7. FearEngine (Orc xxx [-> ?] ) - 15(?) 8. YM (Human fighter [-> ?]) - 14(?) 9. Dougal ([Orc Shaman -> ?]) - 6 Народ кто присоединяется, указывайте пжлся что вы с форума если различные ники, а то нифига не понять. зафрендить (в строке чата): /friendinvite deesy послать приватную мессагу (первый символ-двойные кавычки): "Deesy hi there
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |