![]() |
![]() |
#46 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Купила сегодня такой Nicer Dicer, но как-то не понравилось, что помидоры он не смог так хорошо порезать. То есть он их порезал, но и помял тоже. Сока надавил.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
помидоры - это не каждая терка возбмет . Моя одна "мэйд ин Джапан" - пашет 9 лет как новая , а помидоры с первого дня плохо слоит . Мне кажется , их без сока толком и не обработать , если они спелые . У меня с терками одна проблема , но ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ : мы часто едим баклажанную икру . Так вот , если употребляю крупную терку для измельчения баклажан - икра очень отлична по вкусу в худшую сторону от той , что приготовлена из баклажан , нарезанных вручную . Я из-за это даже перестала их резать , половиню и пеку . |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Fuegos (05.06.2011) |
![]() |
#48 | |
![]() Цитата:
А бернер свой люблю нежно, только забываю прикупить к нему перчатку, держалку для овощей тоже не очень люблю
![]() |
Благодарность от: | Lilleke (08.06.2011) |
![]() |
#50 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
+ помогает из стальных - обычный стук об раковину , например . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
![]()
Не помну точно название, что-то вроде safety glove, видела их на амазоне И ебаы тойе, стоит что-то около 15 евро
![]() |
![]() |
#52 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://www.livefromusa.net/blog/smot...11-06-04-8085#
вот тут на 24 минуте у Вилли Токарева такая перчатка ![]() она у него титановая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
![]()
![]() |
Благодарность от: | Виктория17 (07.06.2011) |
![]() |
#54 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Nat, и что,лезвие ее не прорежет?так и не поняла,из какого она материала?
![]() |
#55 |
![]()
Виктория17, думаю, не порежет, иначе смысл в ней?
![]()
![]() |
![]() |
#56 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
логично,поэтому интересно,что же за материал?
![]() |
#57 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Но вообще супер, сама бы ни за что не догадалась даже посмотреть такое в магазине. Спасибо.
![]() |
Благодарность от: | Ladka (09.06.2011) |
![]() |
#58 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а бывают ето "бернер" терки соломкой електри4еские?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#60 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Марет, ты знаешь в бланче в Клерисе - там где у них все для кухни, на этих полках. Весит себе, никто не берет - 3 евро всего. Вот решила попробовать.
У меня в комбайне есть насадка, но там не всегда длинная получается, зависит от того как морковь упадет в отсек для резки и иногда и не нужно много, неохота комбайн доставать. А, эта как раз - небольшая и не дорого стоит.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
КУПИТЬ терку,где? | Pasha74 | За покупками | 10 | 18.11.2009 14:29 |
Где купить корейскую терку? | MUMICHKA | За покупками | 26 | 08.03.2009 18:30 |