![]() |
![]() |
#46 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мамочки, расскажите пожалуйста поподробней, какие надо анализы требовать у джипи, если я подозреваю эту бяку у ребенка. Если можно сразу на английском языке.
Ситуация у нас такая. 2 дня ребенка высыпало, очень похоже на крапивницу, сыпь появлялась и если не расчесывать, потом довольно быстро проходила, сегодня ходит, весь день попу чешет. Ребенку почти 2,5 г. Кушает так же, активность не снизилась и вроде не увеличилась. На боли в животике не жалуется, в общем ведет себя вполне обычно. Вот если не считать этих 2 признаков. Порылась в интернете на форумах пришла к выводу, что могут быть глисты. Мы через 3 месяца домой собираемся, но это наверное очень долго ждать. Наверное стоит тут сходить, но вот какие анализы требовать, не знаю. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#48 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я так понимаю, тут не особо на эти глисты реагируют, я не знаю как наш джипи отнесется к такому вопросу. что бы по нескольку раз не бегать, хочется узнать заранее, какие анализы обычно делают, требуют...
не может надо, а обязательно надо, но хочется быть готовой ко всему, если Вы меня понимаете. |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Интересно кому то делали ,никто ничего (на сколько я знаю) не делает , если сильно будете настаивать выпишут Вермокс пропить .Мы через это проходили ,было что -то подобное ,так нам сначала вообще выписывали антибиотики ,я начала возмущаться ,выписали вермокс ,и до свидания
![]()
Благодарность от: | TEK (11.02.2013) |
![]() |
#53 |
READ ONLY
|
![]()
izumrudka, У меня сын 6 лет чесал попу,Gp выписал VERMOX,принимать надо всей семье,есть в таблетках и жидкий,в аптеках он без рецепта....за год мы ходили три раза...последний раз уже Gp ребенка осматривал .а тестов никаких не брал...я и не знала как тут называется..
alec76, спасибо, теперь будем знать что это за тест...на всякий случай Сейчас все у сына нормально не чешеться..... ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | izumrudka (11.02.2013) |
![]() |
#54 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас в Латвии собаки жили, так мы раз в полгода пили Вермокс для профилактики. Средство хорошее, помогает быстро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#57 |
Заслуженный Участник
|
![]()
это, когда глисты есть, а если просто для профилактики печень гробить - так я против!
Rebecca добавил 11.02.2013 в 21:41 кто не видел, советую посмотреть http://video.komarovskiy.net/glisty-09-10-2011.html Последний раз редактировалось Rebecca, 11.02.2013 в 20:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Заслуженный Участник
|
![]()
При соблюдении гигиены глисты выведутся сами. Те мыть руки, не пихать их в рот и игрушки тоже, обрабатывать постель (можно менять, можно проглаживать утюгом) на ночь одевать плотные трусики. Глисты откладывают яйца на поверхности ночью, от этого зуд, ребёнок чешет попу - переносит яйца на руки и потом обратно в свой организм и так по кругу. Если соблюдать строжайшую гигиену повторного заражения можно избежать это для того кто за печень переживает
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | izumrudka (12.02.2013), Mithrilian (12.02.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Читала, что часто анализ кала может не показать наличие аскарид, смысл просить тогда? Со строжайшей гигиеной, как советовали в посте выше, у маленьких детей почти из разряда фантастики. Тем более ждать пока аскариды сами выведуся у ребенка, за это время они могут нагести вред внутренним органам, особенно, если иммунитет слабый. Лучше всего убрать и продезинфицировать все игрушки, поверхности в доме, ручки дверей. Ногти коротко, нижнее белье гладить и Vormix пить всей семьей. Вряд ли врачи вам посоветуют что нибудь другое, особенно для начала. Врачи рекомендуют принимать Вормикс маленьким детям раз в год, не чаще, особенно, если в доме животные.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Mithrilian (12.02.2013), Виктория17 (12.02.2013) |
![]() |
#60 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |