![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в моем понимании например хороший парень это тот который умеет печь блины и жарить котлеты
![]() Катерина знакомьтесь в интернете тут много хороших парней ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Всегда мы морду кривили, всегда трафареты рисовали, и нате вам.... Боятся они теперь. Чего это раньше не пугались сравнительного анализа, а тут за Питта спрятались? Не.. Мужик пошел никудышный. Боязливый (хотя и нарядный). А может просто ленивый. Так что собирайте последние силы и назад: на улицу, к женщинам, знакомиться. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 8 от: | Cutie (18.05.2011), Dmitriy90 (18.05.2011), julik (18.05.2011), La_Perla (19.05.2011), ljuljok (18.05.2011), MargoZ (04.06.2011), NeZoviMenia (18.05.2011), Виктория17 (18.05.2011) |
![]() |
#48 |
Спам-робот
|
![]()
Хороший тот с которым хорошо. А если чего не умеет-научим, а не захочет-заставим со временем. Главное с начала приручить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ты имееш ввиду,что тут многие жарят блини и котлеты?))
![]() |
#51 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Виктория17,
ну не только блины и котлеты!!! да много чего жарят еще ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Dmitriy90 (18.05.2011), Виктория17 (18.05.2011) |
![]() |
#52 |
Активный Участник
|
![]()
да ладно! идите в самую центровую дискотеку в вашем городе в пятницу или субботу и будет вам счастье! там наших сразу вычисляют албанцы-пакистанцы-африканцы,и ну опплясывать!а когда скажите ишшо что мол фром ЕУ,туточки ужо усё любоф до гроба запылает,начнут дриньками заливать,со стороны енто всё наблюдать интэрэсно,тут в этом плане нашим дамам кто нуждается сильно а с возрастом,красотой али фигурой большие проблемки полное раздолье,(я не вас имею ввиду),ну али вот тута можно выбрать перца ха-ха- http://love.mail.ru/search.phtml?t=&..._tg=&wp=1&wr=1
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
"Как ты думаешь - меня любить можно? Да? Так чего же ты ждешь?" а мужчины "знают" как быть галантными: "Присядь... у тебя так прикольно животик выпирает...кушать любишь?"
![]() |
![]() |
#54 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вам надо рассказать, где и кем была женщина раньше, со всеми своимим "трафаретами", и где она сейчас? За все надо платить, разве вам этого не говорили? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А на улицу - это призыв к Галакси. Он еще и "побицца" согласицца. ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 18.05.2011 в 11:41. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Наташа, вы жжёте!
![]() |
#56 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Надеюсь детям еще достанеться немного волнительной романтики знакомств и писем (пусть электронных), и "за ручку подержаться". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Заслуженный Участник
|
![]()
думаю Натали имеет в виду Алексиза, он он тут недавно котлеты жарить учил))
Благодарность от: | Alexiz (18.05.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Заслуженный Участник
|
![]()
бестактный вопрос Миша.
"О еде не говори о ней всё сказано, сердце верное еде молчать обязано!" ![]() по теме: Село, на скамейке сидят парень и девушка. Девушка: "Ну, я пошла?" Парень: "Сиди!" Проходит час... Девушка: "Ну, я пойду???" Парень: "Сиди!!!" Еще через час... Девушка: "Ну я пошла?!?" Парень: "Сиди!!!" Девушка встает и уходит. Парень тушит папироску... :"Блин, не дала!!!"
Благодарностей: 5 от: | Epo (19.05.2011), La_Perla (19.05.2011), ljuljok (18.05.2011), Marussia82 (18.05.2011), Mishka Na Servere (18.05.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
хочу познакомиться с русскими девчонками | klubnika | Знакомства и Встречи | 8 | 19.08.2009 22:08 |
Приятно познакомиться... транслятор имен. | Doc | Знакомства и Встречи | 28 | 07.03.2009 22:53 |
Спам -познакомиться | Oleg123 | IT и Связь | 4 | 08.12.2008 10:09 |
Молодой кобель Желает познакомиться.. | барбамил | Куплю-продам. | 5 | 22.08.2007 09:04 |
Хочу познакомиться | alekseyA | Знакомства и Встречи | 9 | 08.07.2005 20:06 |