![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
nexus
|
![]()
3 месяца, ага. Аренда офиса - никто в долг или на три месяца офисы не сдает. Мебель, оборудование, зарплата сотрудников ПЛЮС разработка софта - это все уже вылетит в первый же месяц. А не пойдут продажи - сразу закрывается все? Это при том, что организовывать это будет человек, у которого в Ирландию даже визы въездной нет, и который, насколько я понял, поискав в Инете, слабо представляет себе, что такое интернет-проект, т.е. без опыта успешного создания оного. А собственно товар? Производство, закупки, логистика??
Возврат 20 миллионов с 30 тысяч инвестиций? Да от такого у кого хочешь инфаркт случится. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#48 |
Новичок
|
![]()
Естественно, что на три месяца никто офисы не сдает. Имеется в виду, что должно хватить на первые три месяца.
Софт тут стандартный. Из стандартного набора можно смастерить и не за евро, а Москве. Собственно, одна из частей уже сделана полностью. Просто не буду показывать. У меня есть опыт НЕ успешного создания проекта. И приличный опыт участия в ряде успешных проектов в качестве исполнителя ряда работ и контент-менеджера. И ни одного русского. Так что опыт есть шестилетний. Вот-вот! Людей очень часто напрягает это соотношение цифр. Ну, я же не виноват, что получилась такая оценка. Именно поэтому мне многие и отказывали: слишком красиво, чтобы быть правдой. Вопросы логистики не проработаны до уровня заключения договоров только потому, что нет юрлиц. Но механизмы продуманы, и подрядчики выполняют для других эти работы как стандартные услуги. Например, доставка Fedex, или DHL Изготовители пока не отобраны. В США их порядка нескольких тысяч вариантов. Надо отобрать один. В Европе та же проблема. Само производство очень простое технологически. Всё оборудование есть у ВСЕХ профессионалов, которые занимаются таким производством. Минимальная стартовая партия в 1 штуку стоит чуть больше 100 долларов, включая расходы по подготовке производства. Заупки вперед не нужны: покупатели делают заказ, передаем его подрядчику, указываем адрес получателя. То, что подрядчик знает получателя - это всё равно - получатель больше никогда ЭТОГО товара не закажет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Новичок
|
![]()
Конечно будут. Рынок этого товар таков, что он существует в виде множества (порядка 100-200) независимых друг от друга секторов. Тот, ктот первым занял сектор , его разрабатывает. И это достаточно надежно охраняется монопольными законами. Разве что китайцы нарушат. А европейцы или американы не рискнут.
Но занять соседний сектор конкурент может легко. Поэтому и нужен неожиданный, так сказать,старт, чтобы захватить максимально возможное число секторов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Носки разных размеров ?
Вот монопольных законов тут нема , а вот антимонопольных скока хочешь |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Новичок
|
![]()
Это не носки. Но, если бы это были носки с надписями Найк и Адидас, то для начала производства и продажи на территории ИР ТАКИХ носков я должне был бы получить права на это у правообладателя. И попросил бы исключительного права.
Пример наглядно объясняет механизм ограничения по секторам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
My name is Exaybachay
|
![]()
понятно, короче нетрадиционное использование известной торговой марки или какого-то имени не носящего характер торговой марки.
![]() |
#54 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() а, во, вспомнил, кино. что-то там про ведьм. 20К баксов бюджет. Не удивлюсь, если те же 20 лимонов после проката получились. кубик рубика.. хи-хи, тетрис, в конце концов ![]()
![]() |
![]() |
#55 |
Новичок
|
![]()
KaraNagai в целом правильно понимает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Активный Участник
|
![]()
федор, реальных советов по поводу открытия конторы здесь на форуме не было. так что ваш вопрос - не совсем по адресу.
вот рекомендую http://www.businesscompanyformations...-formation.htm там все расскажут |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Федор Семиногов, а почему бы вам не приехать в эту страну просто поработать. Кредит в 30,000 можно в банке получить на личные цели (на машины дают, под 7-9% годовых). Да и сами что то заработать сможете. Сразу не дадут, через какой то небольшой срок, но у вас какие то сбережения появятся. Даже в самом худшем случае вы сможете вернуть кредит банку, со временем.
Всё что вам нужно это приглашение на АйТи работу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> IT-виза запрещает self-employment.
саш, а расскажи. или ссылку дай, плиз. потому что я не очень в этом уверен.
![]() |
#60 |
Новичок
|
![]()
Спасибо! Вроде бы реальное решение. Проведу исследование своих возможностей. К сожалению, я к IT не имею отношения, да и английский (ну, это можно накачать).
|
![]() |
![]() |