VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Медицина

Медицина Медицина в Ирландии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2011, 23:41   #46
Активный Участник

Благодарности: 278 в 140 сообщениях Поиск благодарностей КатяКатя
По умолчанию Re: Знакомая родила в собственной машине !

Цитата:
Сообщение от ЮляР Посмотреть сообщение
В сентябре сама столкнулась с их безалаберностью. Через 2 недели после родов оказалась на операционном столе. Результат - шрам, потеряла грудное кормление, месяц на двоинои дозе антибиотиков, отменили крестины пока мама здесь была и т.п. Пошла к адвокату. Он деньги не взял. Но чтоб доказать безалаберность, надо делать запрос-справку медекспертов из Ук (здесь страна маленькая, все друг друга знают, своим не доверяют). Ета справка стоит ?1500-2000. В етои справке будет указано, стоит ли идти в суд (если медексперт считает, что дело на вашеи стороне -вы выиграете,если нет, не стоит идти в суд, проиграете). Без справки можно поити прямо в суд, но нет гарантии, что больнитса не поидет против вас, что типа вы их зря оклеветали, т.к. ничего страшного не случилось (никто инвалидом не остался) и ето вам может обоитись в огромную сумму.
Я кстати тоже обращалась в адвокатскую контору по поводу врачебной ошибки и мне сказали тоже самое что надо эту справку из ЮК. по-моему это развод на деньги,так как мой адвокат сказала.что можно это сделать и в северной ирландии и стоить эта справка будет значительно дешевле. проблемма в другом,это все длится годами и не факт,то вы выиграете.а затрат на адвокатов надо будет много погашать.
личто я при явной врачебной ошибке оставила все как есть,не желаю тратить свое драгоценное время и нервы на это. думаю,врач,который делал мне операцию сам знает что он сделал ошибку и трясется надо мной уже почти 2 года,хотя другие видят хирурга только однажды.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 02.04.2011, 11:23   #47
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,454 в 3,259 сообщениях Поиск благодарностей WaterRose

Цитата:
Сообщение от КатяКатя Посмотреть сообщение
и трясется надо мной уже почти 2 года,
другой разговор, если бы не трясся, наверное пошли бы до конца.
WaterRose вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2011, 18:25   #48
Активный Участник

Благодарности: 278 в 140 сообщениях Поиск благодарностей КатяКатя

наверное пошла бы... хотя ведь ничего изменить уже нельзя,новое не вырастет и по хорошему врач ведь мне жизнь спас,правда и подпортил тоже... это как посмотреть.
Старый 05.04.2011, 14:16   #49
Заслуженный Участник

Благодарности: 439 в 197 сообщениях Поиск благодарностей Shan

Модераторы,удалите пожалуйста тему. Не хотелось бы чтоб знакомые прочли некоторые высказывания
Shan вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
azarij (05.04.2011), ljuljok (05.04.2011)
Старый 05.04.2011, 14:21   #50
READ ONLY

Благодарности: 14,398 в 5,461 сообщениях Поиск благодарностей ljuljok

пожалуйтесь модераторам нажав на красный треугольник.иногда жалею что минусы или как их там бусинки отменили.