![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я себе нашла красивого высокого накачанного скромного без вредных превычек и чистых носках, пусть наши мамочки воспитывают кого хотят, не мне это потом разгребать. Вот у меня отец учился в облцентре (350 тыщ человек), сейчас ему 53 года полвины(!!!!) его одногрупников-МЧ уже нет в живых. Кого и зачем тут обвинять. Просто вывод о том где искать мужа женьщинам хотя бы за 30 напрашивается сам собой. Я бы сделала здесь поправку-чем ирландские=)) |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#48 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну частая тема на таких форумах - какие мужчинки в России не такие как за бугром. Мне вот всегда было любопытно - кто ж их растил и воспитывал?
![]() Он сам тут уже не живет лет 8. Болтается по миру, работает с лаптопа переводчиком, а недавно еще книгу выпустил. Американские туристки и не только его любят, просто так - без цели. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А ну то есть, если туристки американские, то любят просто так без цели, а если Русские-то только радо ПМЖ, логика ясна. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | julik (06.02.2011) |
![]() |
#50 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Уже говорил есть знакомые в тех же Чебоксарах. Женщины полюбили иностранцев и предложили им переехать к ним, туда тобишь в Чебоксары. Те и переехали. Я не говорю, что русские любят исключительно для ПМЖ, но всё-таки тенденция "полюблю иностранца и свалю из этого кошмара" имеет место быть. Хорошо это или плохо не берусь судить, но не заметить этого не могу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а чем это наш кошмар хуже европейского???? кошмар он и в Африке кошмар, тока то свой родной и дома, а то тут на чужбинушке))))
Svetlana84 добавил 06.02.2011 в 22:00 меня когда девочки из России спрашивают восхищенно, ну что там, как там за границей!!?? наверно я их разочаровываю своим ответом, но говорю всегда что жизнь везде одинаковая!!!!! везде есть быт, надо работать, по дому шуршать и небо далеко не в алмазах!!!
Даже под самым красивым хвостом Павлина - скрывается обычная Куриная Жопа Последний раз редактировалось Svetlana84, 06.02.2011 в 21:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#53 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
человек не виноват, что подобную мысль высказал на форуме, где активно тусуются только девушки с высокоморальными отношениями (кстати, я за них безмерно счастлива). вышедшие замуж за возможность "уехать" вряд ли сейчас придут в топик и скажут "ой, вы знаете, да, он прав". скорее всего, сами будут бить себя в грудь тапком и говорить "ну как вы можете обо мне такое думать". и, кстати, о кошмарности, мало кто вообще до свадьбы думает, что после свадьбы с иностранцем "будет точно такой же кошмар тока на чужбинушке". у питерцев, например, благодаря финляндии оооочень льготные права въезда в шенген, поэтому огромное количество теток постоянно ездит и заводит отношения с иностранцами. и самая частая реакция, которую я встречаю, в случае дохождения до женитьбы - "йиххуууууу, выйду замуж и будут ходить от спа до шоппинг центра!!!". во многом потому, что в нашем городе часто работают фулл-тайм чуть ли не с первого курса, сдают сессии, перманентно тусуются и к годам так к 25 уже реально можно чувствовать себя выжатым лимоном, который хоть замужем, да оторвется. ![]() ну а теперь об объективности. как-то ооочень давно я находила пару сайтиков, где женщины пишут письма о своем реальном быте замужем за иностранцами всех мастей. приведенная ниже цитата оставила у меня такое тягостное впечатление, что я одно время на всех замужних теток косила глазами как дикая лошадь ![]() "Во-вторых, самое ужасное то, что он ест - перхоть своей головы, ушную серу, сопли и все остальное, что выделяет нос. Когда я увидела это, я была в шоке и я спросила его, зачем он это ест, неужели это так вкусно. Он сказал, что это его привычка с детства. Теперь я каждый раз бью его по рукам, когда он начинает это делать. Ему 40 лет и делать такие вещи!? Также он грызет ногти. Я стала испытывать к нему отвращение. " (с) http://ladyfromrussia.com/rus/safety/s11.shtml вот сомневаюсь, что кто-нибудь из выше пишущих дев стал бы терпеть такое даже ради всех гражданств на свете ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Я как-то читала сайтики где наши дамы, замужем не за иностранцами, делились привычками (в том числе и сексуальными) своих мужей ![]() У меня тоже волосы вставали дыбом. При сравнении с некоторыми описанными там, можно с легкостью простить поедание козявок! ![]() Хочется думать что всё это не что иное как интернетные гонки т.к. человек в здравом уме, даже если такое имеет место быть - писать об этом не будет ![]()
![]() |
![]() |
#55 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() тут мадам в письме неоднозначно дает понять, что ни о какой любви речи изначально не было, в постели он ее не устраивает, козявки ест, с пьяну колотит. но, сцуко, англичанин, поэтому ее все устраивает. позиция куска мяса на рынке, чесслово ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну на родине тоже не все по любви замуж выходят и за половых гигантов.
![]() Я письмо прочитала - чудес не бывает, в таких браках (где даже чтобы высказать недовольство надо сбежать домой и найти переводчика) шансы на нормальную жизнь ноль. Жалко ребёнка и всё равно хочется в глубине души надеяться что эти сайты несчастных невест - пропаганда в поддержку отечественного производителя ![]()
Благодарность от: | schaden (11.02.2011) |
![]() |
#57 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Заслуженный Участник
|
![]()
vc, ну не правда. безработными алкоголиками они становятся уже после свадьбы и на родине с ними так же возятся годами... и терпят и кормят и детей рожают... "русские" женщины вообще существа загадочные
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Люди добрые и знающие, помогите советом,пожалуйста!! | Darya90 | Медицина | 38 | 24.01.2011 21:35 |
развод с ирландцем | koshka | Общие темы | 104 | 17.06.2010 10:13 |
Что мне делать с этим ирландцем! Помогите! | WaitingSonya | Женские разговоры | 147 | 03.09.2007 13:00 |
Подработка для студентов! Люди, помогите, пожалуйста. | Нати | Образование | 20 | 09.07.2006 16:35 |
Знающие люди, подскажите пожалуйста!!!! | Yuriy_A | Работа в Ирландии | 16 | 09.04.2006 04:34 |