VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Иммиграция

Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2011, 16:18   #46
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,400 в 1,129 сообщениях Поиск благодарностей RedLine
По умолчанию Re: развод с ирландцем. люди, пожалуйста, помогите, что мне делать

Цитата:
Сообщение от Dubliner Посмотреть сообщение
У меня айриш знакомый постоянно от американок отбивается. Тоже вешаются на него из-за акцента.
Очевидно им тоже не терпится в Ирландию на ПМЖ

Цитата:
Вы эти претензии выскажите российско-украинским женщинам, мамам этих МЧ. Разве не они таких вырастили и воспитали?
Да нафик мне вообще высказывать кому-то претензии?
Я себе нашла красивого высокого накачанного скромного без вредных превычек и чистых носках, пусть наши мамочки воспитывают кого хотят, не мне это потом разгребать.

Вот у меня отец учился в облцентре (350 тыщ человек), сейчас ему 53 года полвины(!!!!) его одногрупников-МЧ уже нет в живых. Кого и зачем тут обвинять. Просто вывод о том где искать мужа женьщинам хотя бы за 30 напрашивается сам собой.

Цитата:
Сообщение от julik Посмотреть сообщение
Очень спорный вопрос. Я бы сказала совсем наоборот, наши хлопцы намного лучше и опрятней выглядят чем европейские.
Я бы сделала здесь поправку-чем ирландские=))
RedLine вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 06.02.2011, 16:30   #47
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,421 в 677 сообщениях Поиск благодарностей julik
Отправить сообщение для  julik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RedLine Посмотреть сообщение
Я бы сделала здесь поправку-чем ирландские=))
Не могу не согласиться, таки да
julik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 16:59   #48
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,620 в 1,432 сообщениях Поиск благодарностей Dubliner

Цитата:
Да нафик мне вообще высказывать кому-то претензии?
Ну частая тема на таких форумах - какие мужчинки в России не такие как за бугром. Мне вот всегда было любопытно - кто ж их растил и воспитывал?
Цитата:
Очевидно им тоже не терпится в Ирландию на ПМЖ
Он сам тут уже не живет лет 8. Болтается по миру, работает с лаптопа переводчиком, а недавно еще книгу выпустил. Американские туристки и не только его любят, просто так - без цели.
Dubliner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 17:06   #49
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,400 в 1,129 сообщениях Поиск благодарностей RedLine

Цитата:
Ну частая тема на таких форумах - какие мужчинки в России не такие как за бугром. Мне вот всегда было любопытно - кто ж их растил и воспитывал?

Он сам тут уже не живет лет 8. Болтается по миру, работает с лаптопа переводчиком, а недавно еще книгу выпустил. Американские туристки и не только его любят, просто так - без цели.
Т.е роль воспитателя Вы опять же взваливаете целеком на женские плечи?

А ну то есть, если туристки американские, то любят просто так без цели, а если Русские-то только радо ПМЖ, логика ясна.
RedLine вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
julik (06.02.2011)
Старый 06.02.2011, 20:47   #50
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,620 в 1,432 сообщениях Поиск благодарностей Dubliner

Цитата:
а если Русские-то только радо ПМЖ, логика ясна.
Уже говорил есть знакомые в тех же Чебоксарах. Женщины полюбили иностранцев и предложили им переехать к ним, туда тобишь в Чебоксары. Те и переехали. Я не говорю, что русские любят исключительно для ПМЖ, но всё-таки тенденция "полюблю иностранца и свалю из этого кошмара" имеет место быть. Хорошо это или плохо не берусь судить, но не заметить этого не могу.
Dubliner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 20:54   #51
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,999 в 704 сообщениях Поиск благодарностей Svetlana84

Цитата:
"полюблю иностранца и свалю из этого кошмара"
а чем это наш кошмар хуже европейского???? кошмар он и в Африке кошмар, тока то свой родной и дома, а то тут на чужбинушке))))

Svetlana84 добавил 06.02.2011 в 22:00
меня когда девочки из России спрашивают восхищенно, ну что там, как там за границей!!?? наверно я их разочаровываю своим ответом, но говорю всегда что жизнь везде одинаковая!!!!! везде есть быт, надо работать, по дому шуршать и небо далеко не в алмазах!!!

Последний раз редактировалось Svetlana84, 06.02.2011 в 21:00. Причина: Добавлено сообщение
Svetlana84 вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
Dubliner (06.02.2011), Lena.A. (06.02.2011), YuliaK (06.02.2011)
Старый 11.02.2011, 03:12   #52
Активный Участник

Благодарности: 478 в 154 сообщениях Поиск благодарностей Keijna

Цитата:
Сейчас я готова на Родину бежать роняя тапки, т.к кроме мужа у меня здесь ничего нет, ни крьеры ни перспектив особых. Если же вдруг нарисуется работа, все закрутиться, появится новый социум, уверена что мне не захочется через 3 года все это бросать и ехать назад строить все по новой пусть и на любимой Родине.
+1 :D :D :D (смайлики - для Дублинера )

Мастер визуальных искусств и коммуникативных ухищрений, всегда ваша, И!
Keijna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 06:54   #53
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,315 в 959 сообщениях Поиск благодарностей schaden
Отправить сообщение для  schaden с помощью ICQ

Цитата:
Уже говорил есть знакомые в тех же Чебоксарах. Женщины полюбили иностранцев и предложили им переехать к ним, туда тобишь в Чебоксары. Те и переехали. Я не говорю, что русские любят исключительно для ПМЖ, но всё-таки тенденция "полюблю иностранца и свалю из этого кошмара" имеет место быть. Хорошо это или плохо не берусь судить, но не заметить этого не могу.
а я, пожалуй, поддержу.
человек не виноват, что подобную мысль высказал на форуме, где активно тусуются только девушки с высокоморальными отношениями (кстати, я за них безмерно счастлива). вышедшие замуж за возможность "уехать" вряд ли сейчас придут в топик и скажут "ой, вы знаете, да, он прав". скорее всего, сами будут бить себя в грудь тапком и говорить "ну как вы можете обо мне такое думать".
и, кстати, о кошмарности, мало кто вообще до свадьбы думает, что после свадьбы с иностранцем "будет точно такой же кошмар тока на чужбинушке". у питерцев, например, благодаря финляндии оооочень льготные права въезда в шенген, поэтому огромное количество теток постоянно ездит и заводит отношения с иностранцами. и самая частая реакция, которую я встречаю, в случае дохождения до женитьбы - "йиххуууууу, выйду замуж и будут ходить от спа до шоппинг центра!!!". во многом потому, что в нашем городе часто работают фулл-тайм чуть ли не с первого курса, сдают сессии, перманентно тусуются и к годам так к 25 уже реально можно чувствовать себя выжатым лимоном, который хоть замужем, да оторвется.

ну а теперь об объективности.
как-то ооочень давно я находила пару сайтиков, где женщины пишут письма о своем реальном быте замужем за иностранцами всех мастей. приведенная ниже цитата оставила у меня такое тягостное впечатление, что я одно время на всех замужних теток косила глазами как дикая лошадь

"Во-вторых, самое ужасное то, что он ест - перхоть своей головы, ушную серу, сопли и все остальное, что выделяет нос. Когда я увидела это, я была в шоке и я спросила его, зачем он это ест, неужели это так вкусно. Он сказал, что это его привычка с детства. Теперь я каждый раз бью его по рукам, когда он начинает это делать. Ему 40 лет и делать такие вещи!? Также он грызет ногти. Я стала испытывать к нему отвращение. " (с) http://ladyfromrussia.com/rus/safety/s11.shtml

вот сомневаюсь, что кто-нибудь из выше пишущих дев стал бы терпеть такое даже ради всех гражданств на свете )) если полазать по этому сайту можно найти еще немало душевных историй)
schaden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 08:12   #54
Заслуженный Участник

Благодарности: 5,576 в 1,708 сообщениях Поиск благодарностей Holly

Цитата:
Сообщение от schaden Посмотреть сообщение
ну а теперь об объективности.
как-то ооочень давно я находила пару сайтиков, где женщины пишут письма о своем реальном быте замужем за иностранцами всех мастей. приведенная ниже цитата оставила у меня такое тягостное впечатление, что я одно время на всех замужних теток косила глазами как дикая лошадь

"Во-вторых, самое ужасное то, что он ест - перхоть своей головы, ушную серу, сопли и все остальное, что выделяет нос. Когда я увидела это, я была в шоке и я спросила его, зачем он это ест, неужели это так вкусно. Он сказал, что это его привычка с детства. Теперь я каждый раз бью его по рукам, когда он начинает это делать. Ему 40 лет и делать такие вещи!? Также он грызет ногти. Я стала испытывать к нему отвращение. " (с) хттп://ладыфромруссиа.цом/рус/сафеты/с11.штмл
Ну и где же тут обьективность? Плохие привычки не присущи какой-либо национальности
Я как-то читала сайтики где наши дамы, замужем не за иностранцами, делились привычками (в том числе и сексуальными) своих мужей
У меня тоже волосы вставали дыбом.
При сравнении с некоторыми описанными там, можно с легкостью простить поедание козявок!
Хочется думать что всё это не что иное как интернетные гонки т.к. человек в здравом уме, даже если такое имеет место быть - писать об этом не будет
Старый 11.02.2011, 08:18   #55
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,315 в 959 сообщениях Поиск благодарностей schaden
Отправить сообщение для  schaden с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Holly Посмотреть сообщение
Ну и где же тут обьективность? Плохие привычки не присущи какой-либо национальности
Я как-то читала сайтики где наши дамы, замужем не за иностранцами, делились привычками (в том числе и сексуальными) своих мужей
У меня тоже волосы вставали дыбом.
При сравнении с некоторыми описанными там, можно с легкостью простить поедание козявок!
Хочется думать что всё это не что иное как интернетные гонки т.к. человек в здравом уме, даже если такое имеет место быть - писать об этом не будет
и что, девушки писали, какое отвращение они к мужья испытывают?
тут мадам в письме неоднозначно дает понять, что ни о какой любви речи изначально не было, в постели он ее не устраивает, козявки ест, с пьяну колотит. но, сцуко, англичанин, поэтому ее все устраивает. позиция куска мяса на рынке, чесслово и добро бы оно там такое было единственное...
schaden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 08:36   #56
Заслуженный Участник

Благодарности: 5,576 в 1,708 сообщениях Поиск благодарностей Holly

Ну на родине тоже не все по любви замуж выходят и за половых гигантов.
Я письмо прочитала - чудес не бывает, в таких браках (где даже чтобы высказать недовольство надо сбежать домой и найти переводчика) шансы на нормальную жизнь ноль.
Жалко ребёнка и всё равно хочется в глубине души надеяться что эти сайты несчастных невест - пропаганда в поддержку отечественного производителя
schaden (11.02.2011)
Старый 11.02.2011, 09:20   #57
Спам-робот

Благодарности: 21,993 в 10,697 сообщениях Поиск благодарностей vc

Цитата:
Сообщение от Holly Посмотреть сообщение
Ну на родине тоже не все по любви замуж выходят и за половых гигантов.
Всё так, за исключением небольшой разницы: на родине за безработного алкоголика замуж не выходят. А за безработного-алкоголика англичанина - выходят
vc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 09:44   #58
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,129 в 427 сообщениях Поиск благодарностей Lakshme
Отправить сообщение для  Lakshme с помощью ICQ

vc, ну не правда. безработными алкоголиками они становятся уже после свадьбы и на родине с ними так же возятся годами... и терпят и кормят и детей рожают... "русские" женщины вообще существа загадочные
Lakshme вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Olla (11.02.2011), Фея (11.02.2011)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 11.02.2011, 10:27   #59
Спам-робот

Благодарности: 21,993 в 10,697 сообщениях Поиск благодарностей vc

Цитата:
Сообщение от Lakshme Посмотреть сообщение
vc, ну не правда. безработными алкоголиками они становятся уже после свадьбы
Значит довели!
vc вне форума   Ответить с цитированием
Ответ