![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Grumanta,
а я было подумала что кавказцы взорвали и потом в три дорога они же и возили.... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
только что по новостям сказали,что внешность террориста арабская...
![]() |
#50 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Посмотрите диалог В.В. Жириновского с Леонидом Гозманом в последней передаче Владимира Соловьева "Поединок". Сотрясание Вами воздуха сразу уменьшится....
![]() |
![]() |
#52 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Минздрав подтвердил 29 погибших, только что в новостях говорили.
Мои соболезнования ![]()
![]() |
#54 |
READ ONLY
|
![]()
vc,ну будут проверять на входе в аэропорт, они в большие магазины пойдут, кинотеатры и т.д.От террористов-самоубийц практически нет защиты. Норд-Ост помните? Метро? Везде ведь не проверить....
Благодарностей: 2 от: | Olla (25.01.2011), Svetlana84 (29.01.2011) |
![]() |
#55 | |
Активный Участник
|
![]()
Слушай, а я как раз как журналист его не понимаю, но в данной ситуации, может быть, как раз было продиктовано здравым смысло и необходимостью.Действительно страшно, особенно за будущее детей - им жить в этом мире с реальностью в виде терроризма.
Melpomena добавил 24.01.2011 в 20:28 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Melpomena, 24.01.2011 в 19:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
одни журналисты пишут о бабочках другие пишут некрологи.. ну разные же люди. у меня тоже есть не очень приятные кадры запечатлены на камеру и сыграло именно дело необходимости. как вто включилось хладнокровие и умение не впадать в панику а сфотографировать за что получила благодарность.. а была таким же очевидцем.
![]() |
#57 |
Активный Участник
|
![]()
Ну конечно, сейчас СМИ и ФСБ опять дружно свалит все на кавказцев террористов, и начнут итак без того "вечно гонимых" людей гнать в три шеи из Москвы и других регионов России. Нужно же крайних найти... И как тротил с весом 7 кг так "незаметно" прошел костом контроль - для меня остается загадкой...
Мои соболезнования родным и близким погибших... |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тётенька из Минздрава докладывала Путину что информация противоречивая о колличестве погибших, но точно подтвержденно Минздравом 29 погибших на данный момент. Очень надеюсь на этом остановится.
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Активный Участник
|
![]()
Страшно,что тут еще скажешь..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (24.01.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Домодедово | Angelochek | Путешествия и Отдых | 17 | 25.03.2010 20:15 |
Swiss Air из Домодедово | Pussie. | Путешествия и Отдых | 39 | 21.04.2009 08:07 |
Взрыв в жилом доме в Евпатории | Roman | События | 0 | 25.12.2008 00:45 |
Взрыв в Тольятти: 8 убитых, 56 раненых | Rakmator | Общие темы | 2 | 02.11.2007 18:07 |
у соседей : Взрыв на заводе в Глазго | dzher | Общие темы | 0 | 11.05.2004 13:01 |