![]() |
|
Медицина Медицина в Ирландии |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А где было написано, что в Ирландии продают именно Постинор?
Morning-after pill - они бывают разных типов. Здоровья, конечно не прибавляют ни те, ни другие. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Mrs_Hart, езда на скорости выше 150-200 км в час приводит к авариям и трагическим последствиям.
Употребление алкоголя приводит к циррозу печени. курение грозит рак легких. Применение наркотиков ведет к смерти. Безконтрольное поедание тортов, сладостей и любой другой пищи ведет к чему?? к ожирению. и это тоже очень вредно. И хождение по карнизам тоже очень опасно. И вы считаете что консультация врача имеет какой-то смысл и может кого-то остановить если кто-то решил применить постинор как противозачаточное? |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Активный Участник
|
![]()
julik, мы говорим о воздействии постинора, а не о том от чего можно умереть или стать калекой. Умереть можно и от ничего, просто, лег спать, забыл как дышать - умер. Вообще, тема уже исчерпала себя. От наших дискуссий ничего в принципе не изменится ( эмердженси пили не отменят в Ирландии
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Заслуженный Участник
|
![]()
"Boots says it will offer the morning after pill in all its Irish pharmacies from Wednesday.
It says it is able to do legally under a patient group direction. This allows its medical director to instruct non-doctors on following certain protocols" -вот начало этой темы. Еще раз повторяю Вам что о воздействии препарата я никогда не писала и не буду писать. И о воздействии последствиях препарата вы писали, никто больше... |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Одно дело продавать без рецепта анальгин-аспирин, совсем другое - гормональные препараты. Свобода выбора хороша при условии достаточной информированности. Скорее всего массовым потребителем Постинора будут молодые девочки, школьницы-студентки, что плачевно. Когда утром они будут бежать в аптеку, то меньше всего будут думать о последствиях "лечения", и навряд ли будут слушать фармацевта. Жаль девчонок, ветер в голове.
Nazira добавил 14.01.2011 в 22:49 а какая разница? Любая "пожарная" контрацепция - это серьозный удар по организму, это в любом случае большая доза гормона. Последний раз редактировалось Nazira, 14.01.2011 в 21:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | julik (15.01.2011) |
![]() |
#52 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
альтернатива-роды,менее серьёзен для организма? и не только...
![]() |
#53 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Кто-то в этой теме писал, что в некоторых странах Европы Постинор запрещают.Почему? Наверное есть ВЕСОМЫЕ причины на это. А крики "Ура! Свобода!" какие-то ассоциации навевают... Nazira добавил 14.01.2011 в 23:14 А подробнее? Не уловила, о чем хотите сказать. Удар по здоровью женщины от родов и приема Постинора - одинаков по силе? И последствиям? Последний раз редактировалось Nazira, 14.01.2011 в 22:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Активный Участник
|
![]()
Куда полезнее и благоприятнее для женщины. Роды еще не вредили из окружения людей, которых знаю я, наоборот, и организм омолаживается, и такое счастье потом на руках.
Mrs_Hart добавил 14.01.2011 в 23:40 Во многих Африканских странах, и Азиатских тоже, можно приобрести любой препарат - без рецепта. Красота, все лечат себя сами. Появился насморк, антибиотик, сифилис, тоже пьют антибиотик пока нос не отвалится, а потом уже и к врачу. А зачем им врач? Если можно все купить в аптеке. На Украине кстати тоже, как не позвоню подруге, она вечно болеет, чего спрашивается? Так она оказывается на антибиотиках сидит чуть ли не каждый месяц! От куда иммунитет потом? Если бы этот препарат был строго по рецепту, то и последствий таких не было бы. Моя сестра тоже, умудрилась кисту сама лечить, антибиотиками. До-лечилась, осталась без яичника и трубы. А все это от того, что можно приобрести почти все медикаменты свободно. Последний раз редактировалось Mrs_Hart, 16.01.2011 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это где вам такое научили?
никак не сравнивала,кто не понял что я хотела сказать,просто хотел услышать так как понял.
![]() |
#57 |
Активный Участник
|
![]()
Виктория17, научил? Мне казалось что о благоприятности на организм беременности и родов знает почти каждая женщина, а оказалось что нет. Все очень просто, заходите в интернет, набираете на гугле все беременности и родах, и все о их плюсах и минусах. И потом можете делать вывод.
http://ladyportal.info/pregnacy/3105...-organizm.html Последний раз редактировалось Mrs_Hart, 14.01.2011 в 23:11. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | julik (14.01.2011) |
![]() |
#58 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не знаю каким местом что там омолажиается, но после родов я уже не я
Благодарность от: | julik (14.01.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Mrs_Hart, я могу делать выводы на собственном опыте,а не на гугле.Женщина конечно безумно счастлива и только это её молодит,глаза горят и счастье лучится,но вот организм выбрасывает все болячки в двойном размере и восстанавливается женщина после родов не так уж просто.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Не в службу а в дружбу - привезу лекарства из Латвии (отпускающиеся без рецепта). | Ljulka | Медицина | 0 | 24.11.2009 09:05 |
Нужен постинор срочно! | Packard | Медицина | 11 | 27.10.2009 15:54 |
Я что теперь - НЕВЫЕЗДНАЯ?????? | Тиша | Иммиграция | 29 | 08.12.2004 05:39 |