![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
человек ищет работу водителем,ему приходит письмо,что супруги с Англии,у которых бизнес в Дублине приедут на неделю в Дублин и для этого им нужен водитель с личным авто.Оплата (примерно) 500 евро за неделю,плюс расходы на топливо и эксплуатацию личного авто.Если вы согласны,то надо прислать свои данные.Далее приходит письмо,что они очень счастливы сотрудничать с вами и бла,бла,бла...Всё очень вежливо и "солидно".Так как сама парочка бизнесменов в Англии,дела будут делаться через секретаря.В письме объясняют,что на ваш адрес придёт чек на 3000евро (примерно),вам нужно взять сколько вы потратите за неделю + заработок,а остаток передать секретарю. Ну дальше надеюсь уже всем всё понятно.Это один из сценариев,таких сотни,к сожалению.
Благодарность от: | Nathalia (10.01.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я все таки предлагаю никого не обвинять в мошенничестве. Все это догадки, ничего не доказано. Человек дал объявление - имеет право. Дальше выбор за соискателями. Кто не хочет быть обманутым, тот может найти много информации в интернете.
#48 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
никто его и не обвиняет,высказываем своё мнение и предлагаем задуматься людям,прежде чем всему верить.
ну не поощрять же!?
![]() |
#49 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не поощрять. Но негатива как-то много.
#50 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
конечно много,люди ищут работу,положение сейчас сложное у многих и разного вида обман раздражает и злит.Многие уже и обжечься успели,поэтому так-же негатив ко всему мутному.
![]() |
#51 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#52 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
всё немного сложней...Кладёте чек на счёт и на балансе эта сумма есть,но это пустышка,потом банк попросит с вас.
#53 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
в банке куда буду вносить чек. моих денег нету!!!!! |
|
![]() |
![]() |
#54 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Pasha74, ну значит с тобой у них не получилось!)
Знаешь как в старом анекдоте- Официант приносит счёт парочке в кафе,мужчина проверяет счёт- -"так,два салата-30 рублей,2 кофе-15 рублей,2 булочки-15 рублей,итого 60 рублей ниже приписка-получилось 120 рублей. Мужчина спрашивает-"не,ну салат,кофе,булка-понятно,итого-60 понятно,но что такое-получилось 120???" официант потупив взгляд- -"ну значит не получилось..."
![]() |
#55 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
По моему это общеизвесная истина, что пока чек не обналичится это “Филькина грамота”. Мало того, даже если вам принесли money draft его тоже лучше проверить. Для этого нужно позвонить в тот банк откуда деньги перечисляются и удостовериться что перевод обеспечивается деньгами. Другое дело, что вы можете покатать кого-то на шару, типа оплата потом... |
|
![]() |
Благодарность от: | Pasha74 (10.01.2011) |
![]() |
#56 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Благодарность от: | TEK (12.01.2011) |
![]() |
#57 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Виктория17,
вот я и не знала, я только так и предполагала что покатайте , а расчет потом ![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
человек дал объявление на форуме ,а не на страничке "объявления"
а значит дал право форумчанам усомнится и высказаться по этому поводу,привести факты и подозрения или я не прав?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
надо ждать теперь кого то с информацией кто откликнулся на это объявление и узнал все подробнее
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Активный Участник
|
![]()
а может всё проще- просто возишь наркоту из Англии в Ирландию или наоборот сам того не зная
![]() ![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (10.01.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Категория Е | christjuha | Автотранспорт | 0 | 21.04.2009 22:35 |
С категория.От А до Я???? | Igluk | Автотранспорт | 0 | 29.06.2008 08:30 |
Требуются водители | sderoo | Работа в Ирландии | 16 | 22.06.2008 11:15 |