![]() |
|
Виртуальное Шоу "7 дней в Раю" Виртуальная игра с реальными призами |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Народ, а давайте срач устроим завтра после 21:00? А сегодня поговорим о погоде. В Донегале вон уже 15см снега за сегодня накапало. А вы тут фигню какую-то разговариваете.
Гыы, не удержался: Нексус - главный коррупционер! ![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#48 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Точно, тема о финале, а её опять хотят утащить в сторону, задавая в сотый раз одни и теже вопросы. Сколько стоит официальный пряник. И почему все так уныло и коррумпировано.
#49 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Стёр, не обижайся(есь) а какой смысл ваших постов в теме финала и ложка дёгтя вашего редкого прибывания непомню в какой день Колизея? Спровоцировать ведущего на хамство и неадекват? Спровоцировать Шмеля? Высказать мнение о шоу? Почему просто не сказать ''Вы все гумно мне не нравитесь ваще'' и спать дальше?
#50 |
Заслуженный Участник
|
![]()
1.да, мне очень интересно сколько нужно заплатить, чтоб безнаказанно хамить.
2. я никого не провоцировала на хамство и неадекват. у меня вполне себе конструктивное предложение, добавить пункт - против всех. или вы считаете что такое в принципе не возможно? 3. может мне спонсор платит за масло в огонь ?а? p.s кто такое шмель? ![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Спам-робот
|
![]()
шмель - это большой полосатый мух.
|
![]() |
![]() |
#54 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Уважаемые господа! Хочу попросить вас - не нужно оправдываться, ей-богу. Если кому-то хочется поистерить, поскандалить и порассказать о купленном жюри - ну, что ж тут поделаешь. Пусть себе истерит.. Как говорится, собака лает, а караван идет. Не оправдывайтесь, не нужно.
#56 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Жаль конечно, что зрители открыто проголосовать не могу. Спасибо Дмитрий, что обьяснили, что техничестки это не возможно.
А всем тем, кому интересно, сколько кто получает, так вот ведуший, администрация и так далее не публичное лицо, их в парламент или в президенты не выбирали, поэтому ну не обязанны они опубликоввать публично свои заработки. |
![]() |
![]() |
#57 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну, sterka, не ваш же мне разучивать...
Вредная привычка пить по вечерам водку порождает полезную привычку пить по утрам кефир... Последний раз редактировалось Лоция, 17.12.2010 в 13:05. |
![]() |
Благодарность от: | Bumblebee (17.12.2010) |
![]() |
#58 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
sterka, а вы как всегда скандалите и провоцируете! зачем? вам адреналина не хватает?
Вы хамите людям без каких-либо причин и тут же кричите-"мне нахамили!"Странная вы...
![]() |
#59 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а давайте ка еще раз, но без ошибок, а то из круга грамотных уволят
![]() странная Вы, главное вставить своё Я, а где это не совсем важно. яд, что ж вы за модер, если за одним единственным разделом не можете усмотреть? смотрите вон как тетки распустились флудят и флудят не по теме, тема медленно превратилась в тему стерка зло Взываю к реальным модерам, почистите тему от флуда. спасибо |
![]() |
![]() |
#60 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
sterka, склочная вы женщина,а меня обидеть и не пытайтесь.
и опять вы только себя видите.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Мудрое правительство победит безработицу | vdc | Работа в Ирландии | 35 | 05.09.2010 09:32 |