![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Inkary, я не считаю, что это мультик детский и не хочу его показывать ребенку, если честно. но у меня вообще детское видео проходит очень строгий отбор, мы не показываем ни шрека, ни красавицу и чудовище, ни мадагаскар, ни многое другое, так как считаем их неприемлимыми для ребенка.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#48 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нам дали посмотреть такую Рождественскую сказку интересную "Полярный экспресс", малышке понравилось, правда весь фильм за раз не получается смотри, на 3 дн растянули удовольствие
http://www.imdb.com/title/tt0338348/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Elena, тоже нарисован как-то жутковато, на мой взгляд... я показываю наши новогодние старые мульты типа "когда зажигаются елки", "мороз иванович" и так далее... а еще мы любим "Crack" канадца фредерика бака - очень милый
![]() еще нашего щелкунчика, конечно - очень рождественская история и музыка гениальная. Последний раз редактировалось Lakshme, 17.12.2010 в 10:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А это что, не слышала о таком.
![]() |
#51 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Tiramisu, вот
я как-то друзей экспатов стпрашивала, что они смотрят на рождество так же обязательно как мы иронию судьбы на новый год и один канадец мне этот мульт порекомендовал - с тех пор мы его тоже смотрим всегда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Радио "Остров" 1 апреля: программа "Розыгрыш" и "Гадания на колбасе" | abg | Общие темы | 11 | 06.04.2010 10:39 |
Нужны ли "розовые очки" на форуме | vdc | Вопросы и предложения | 15 | 01.05.2009 22:13 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
"Хорошие школы" | NILEDI | Наши дети | 12 | 15.10.2006 11:10 |