![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Почитала тут весь ваш разбор полетов ,мысль в голове завертелась... неужели людям больше нечем занятся?можно понять если ето былобы в реале (и бои шли за местом под солнцем или за куском хлеба в голодные дни?... Люди опомнитесь! берегите свои нервы, здоровье. Не нравятся бомбилы в лички ?поставте в игнор! отключите комп! Вы не только себе нервы трепите в столь тяжелые и смутные, кризисные времена ,но и другим. пс: пробегая по сайту глазами в темaх , могу заметить что всякого рода разборки и скандальчики проиshодят все с одними и теми "никами" Может стоит остановится и разобратся в себе?! в нашей жизни нет места случайностям!Всем удачи!
Последний раз редактировалось VegaBond, 22.11.2010 в 22:14. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#48 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дык надо много грести, потому что все все нагребенное исчезает в черной дыре совместного бюджета, а тут еще правительство с потребителями соцблаг тоже с вожделением смотрит на кошельки программистов...
![]() |
#50 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Соглашусь с VegaBond. В скандальчиках одни и теже ники. И где они только на семьи время берут, с условием что в семьях все тип-топ, полы помыты, пироги напечены, и в мужиках лучше всех разбираются, и в наших и в импортных. Откуда только все эти умения и знания, да и не важно. Главное, что вы есть, и нас периодически развлекаете. Только давайте не переходить на личности, кто кого пять лет назад в какой теме пнул. Потому как опять такое флудище начнется, а потом (как у нас обычно водится) пойдут наезды, ну а дальше вы знаете. Жить дружно не предлагаю, как показывает опыт - не все умеют и не все хотят. К порядочности также взывать бесполезно.
Девочки, кто недавно на форуме и если вас как-то обидели, постарайтесь не обращать внимание. Я знаю, что трудно, сама новичком была (кто не был, пусть бросит в меня че-нибудь). Не думаю, что наша обстановка уникальна, полно форумов которые кишат интригами и всяким нехорошим. Это обычная жизнь, как в каждом коллективе. Я бы рада сказать, что тут обижают не со зла, но не скажу. Обижают потому что не могут по другому. Пройдите мимо этих людей, не выясняйте отношение, поберегите себя.
Благодарностей: 6 от: | Ambivalence (24.11.2010), Elfer (23.11.2010), Emma (22.11.2010), Ladka (22.11.2010), Ljussija (23.11.2010), Paper-mâché (24.11.2010) |
![]() |
#52 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
ах - какая подпись у miu-miu ......песня !
на именинах пили водку и танцевали на столе но тут пришли интеллигенты и книги в сумках принесли Ladka добавил 23.11.2010 в 00:52 я у Садальского в 2009 году спрашиваю : " а вот что вы отвечаете , когда вас Скандальский называют ? " он отвечает : " говорю им : врать не надо ! врать не надо ." Последний раз редактировалось Ladka, 22.11.2010 в 23:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Активный Участник
|
![]()
Было мне лет 16... и тоже был форум. И тоже была зависимость, ай-ай-ай каждый день посещать, проверять. И в каждом новеньком пользователем выглядывать - а не старенький ли это, но под новой маской?.. И строить из себя детектива, рассуждая о том, что разбираешься в стиле писания...
А если ещё кто-то на форуме обладает явной способностью......... писать ярко, завлекающе... ну даже можно сказать талантливо. Ну тогда это звезда. Которая не редко поддерживает активность форума и украшает своим появлением любую тему. А спустя время на каком-нибудь другом форуме, узрев в ком-то, тот же стиль, ты думаешь - "а, это он!".. А если натворил чего-либо(например написал глупое, как оказалось, сообщение, и ааай как стыдно) то жуть как страшно тему открывать(что же там мне ответили?) А если сильно опозорился - ну так зарегился заново, сменил образ, стиль, манеру поведения... вплось до цвета шрифта сообщения ![]() Здесь же похоже, всё это помножено на некоторое одиночество на острове(с которым, как ни крути, скорее всего большинство столкнулось), плюс то - что многие друг друга знают лично(опять же из-за острова, и не очень большого колличества русских, которые имеют интернет, интересуются форумом, и живут уже здесь по многу лет - т.е. круг сужается). Вот и завязан узел. Короч, народ......... не портите себе нервы ![]() ![]() Впрочем, иногда кажется, что женщинам - подавай сериал, если не по Тв, так они устроют его в жизни или на форуме ![]() Впрочем, замечу, латвийские форумы были... поприличнее. В том плане, что любой оффтопик присекался на корню, когда здесь они часто цветут на несколько страниц. А такая вещь, как публикация личной переписки - вообще не обсуждалась - удаление темы, и нередко бан пользователю. Это же действительно.. неприемлимо. Впрочем я и не знаю ни одного латвийского форума с таким колличеством полдьзователей ![]() И также кажется, что этот форум не нуждается в людях, которые бы его оживляли, развлекали - большое колличество пользователей и одна явная объединяющая всех тема(русскоязычные в Ирландии) - делает его... нуу неиссушаемым ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 8 от: | Ambivalence (24.11.2010), Emma (23.11.2010), Georgio (24.11.2010), Ladka (23.11.2010), Paper-mâché (24.11.2010), Snoopy (24.11.2010), Soffio (24.11.2010), VegaBond (23.11.2010) |
![]() |
#54 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
Состояние Покоя . Стремление побороть страсти , эмоции . Отличаемся от животных тем , что можем себя ввергать в состояние покоя . Внутреннего Покоя . Мы постепенно воспитываемся . Мож. и не в этой жизни довоспитаемся.... Душа воспитывается . НО , НО , НО в бездействии не воспитаешься . Пусть , ошибаясь , но действовать . Искать свой путь к Истине . На этом пути бывают и падения в низшие формы . Это тож из разряда обучения Души . |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ljussija (23.11.2010), Paper-mâché (24.11.2010) |
![]() |
#55 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Не могу похвастаться, что моя душа всегда спокойна... и не то чтобы "можем ввергать" - это очень сложно. В моём случае скорее так - когда это состояние есть, надо его ловить и пытатся удержать на подольше ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (23.11.2010) |
![]() |
#56 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
не торопитесь говорить "не могу" . есть простые техники , помогающие достич . надо овладеть какой-то из них . концентрация на дыхании + .... - медитация . я не могу предлагать - сама в этом наивна . но если захотите искать - найдете . главное знать , к чему стремиться и двигаться . |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ljussija (23.11.2010), Paper-mâché (24.11.2010) |
![]() |
#57 |
Заслуженный Участник
|
![]()
чет я такого не заметила... может не там смотрю, по мне так очень приятный собеседник, коментируюший со знанием дела и полезной информацией!
Благодарностей: 5 от: | Badger (27.11.2010), Countess (27.11.2010), Ladka (24.11.2010), Paper-mâché (24.11.2010), Soffio (24.11.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Отчёт по личке? | Goshka | Вопросы и предложения | 2 | 28.11.2008 19:50 |
Reply в личке | Andrew Shahoff | Вопросы и предложения | 4 | 29.08.2007 19:29 |