VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > О сайте > Вопросы и предложения

Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2010, 18:54   #46
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,100 в 356 сообщениях Поиск благодарностей VegaBond
По умолчанию Re: разъясниловка , ведущаяся неугомонными в личке .

Почитала тут весь ваш разбор полетов ,мысль в голове завертелась... неужели людям больше нечем занятся?можно понять если ето былобы в реале (и бои шли за местом под солнцем или за куском хлеба в голодные дни?... Люди опомнитесь! берегите свои нервы, здоровье. Не нравятся бомбилы в лички ?поставте в игнор! отключите комп! Вы не только себе нервы трепите в столь тяжелые и смутные, кризисные времена ,но и другим. пс: пробегая по сайту глазами в темaх , могу заметить что всякого рода разборки и скандальчики проиshодят все с одними и теми "никами" Может стоит остановится и разобратся в себе?! в нашей жизни нет места случайностям!Всем удачи!

Последний раз редактировалось VegaBond, 22.11.2010 в 22:14.
VegaBond вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 7 от:
Badger (22.11.2010), Elena (22.11.2010), Kleo (22.11.2010), Ljussija (23.11.2010), Natalushka (22.11.2010), qu-qu (22.11.2010), superim (24.11.2010)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 22.11.2010, 19:42   #47
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,454 в 3,796 сообщениях Поиск благодарностей vdc

Цитата:
Сообщение от VegaBond Посмотреть сообщение
Почитала тут весь ваш разбор полетов ,мысль в голове завертелась... неужели людям больше нечем занятся?
на самом деле все проще сильный пол забросил прекрасную половину, вот та и отбилась от рук
ket (23.11.2010), VegaBond (22.11.2010)
Старый 22.11.2010, 19:48   #48
Активный Участник

Благодарности: 464 в 180 сообщениях Поиск благодарностей Emma

Цитата:
Сообщение от vdc Посмотреть сообщение
на самом деле все проще сильный пол забросил прекрасную половину, вот та и отбилась от рук

Так да. Вы ведь мужья-программисты деньги лопатой гребете, не до жен вам, не до подруг...
Emma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2010, 20:18   #49
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,454 в 3,796 сообщениях Поиск благодарностей vdc

Цитата:
Сообщение от Emma Посмотреть сообщение
Вы ведь мужья-программисты деньги лопатой гребете, не до жен вам, не до подруг...
Дык надо много грести, потому что все все нагребенное исчезает в черной дыре совместного бюджета, а тут еще правительство с потребителями соцблаг тоже с вожделением смотрит на кошельки программистов...
Старый 22.11.2010, 20:37   #50
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,261 в 3,201 сообщениях Поиск благодарностей Tiramisu

Соглашусь с VegaBond. В скандальчиках одни и теже ники. И где они только на семьи время берут, с условием что в семьях все тип-топ, полы помыты, пироги напечены, и в мужиках лучше всех разбираются, и в наших и в импортных. Откуда только все эти умения и знания, да и не важно. Главное, что вы есть, и нас периодически развлекаете. Только давайте не переходить на личности, кто кого пять лет назад в какой теме пнул. Потому как опять такое флудище начнется, а потом (как у нас обычно водится) пойдут наезды, ну а дальше вы знаете. Жить дружно не предлагаю, как показывает опыт - не все умеют и не все хотят. К порядочности также взывать бесполезно.
Девочки, кто недавно на форуме и если вас как-то обидели, постарайтесь не обращать внимание. Я знаю, что трудно, сама новичком была (кто не был, пусть бросит в меня че-нибудь). Не думаю, что наша обстановка уникальна, полно форумов которые кишат интригами и всяким нехорошим. Это обычная жизнь, как в каждом коллективе. Я бы рада сказать, что тут обижают не со зла, но не скажу. Обижают потому что не могут по другому. Пройдите мимо этих людей, не выясняйте отношение, поберегите себя.
Ambivalence (24.11.2010), Elfer (23.11.2010), Emma (22.11.2010), Ladka (22.11.2010), Ljussija (23.11.2010), Paper-mâché (24.11.2010)
Старый 22.11.2010, 20:46   #51
Активный Участник

Благодарности: 464 в 180 сообщениях Поиск благодарностей Emma

Цитата:
Сообщение от vdc Посмотреть сообщение
потому что все все нагребенное исчезает в черной дыре совместного бюджета
это пока молодые...
а с возрастом жены становятся хозяйственными, экономными, потому как видят как вам этот хлеб достается... всю жизнь...
может, лучше лопатой копали бы, все же на воздухе...
Emma вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Ladka (22.11.2010)
Старый 22.11.2010, 23:20   #52
Доктор Б. Наук

Благодарности: 15,482 в 6,621 сообщениях Поиск благодарностей Ladka

ах - какая подпись у miu-miu ......песня !

на именинах пили водку
и танцевали на столе
но тут пришли интеллигенты
и книги в сумках принесли

Ladka добавил 23.11.2010 в 00:52
я у Садальского в 2009 году спрашиваю :
" а вот что вы отвечаете , когда вас Скандальский называют ? "
он отвечает :
" говорю им : врать не надо ! врать не надо ."

Последний раз редактировалось Ladka, 22.11.2010 в 23:52. Причина: Добавлено сообщение
Ladka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2010, 23:00   #53
Активный Участник

Благодарности: 283 в 87 сообщениях Поиск благодарностей Ljussija

Было мне лет 16... и тоже был форум. И тоже была зависимость, ай-ай-ай каждый день посещать, проверять. И в каждом новеньком пользователем выглядывать - а не старенький ли это, но под новой маской?.. И строить из себя детектива, рассуждая о том, что разбираешься в стиле писания...
А если ещё кто-то на форуме обладает явной способностью......... писать ярко, завлекающе... ну даже можно сказать талантливо. Ну тогда это звезда. Которая не редко поддерживает активность форума и украшает своим появлением любую тему. А спустя время на каком-нибудь другом форуме, узрев в ком-то, тот же стиль, ты думаешь - "а, это он!"..
А если натворил чего-либо(например написал глупое, как оказалось, сообщение, и ааай как стыдно) то жуть как страшно тему открывать(что же там мне ответили?) А если сильно опозорился - ну так зарегился заново, сменил образ, стиль, манеру поведения... вплось до цвета шрифта сообщения

Здесь же похоже, всё это помножено на некоторое одиночество на острове(с которым, как ни крути, скорее всего большинство столкнулось), плюс то - что многие друг друга знают лично(опять же из-за острова, и не очень большого колличества русских, которые имеют интернет, интересуются форумом, и живут уже здесь по многу лет - т.е. круг сужается). Вот и завязан узел.

Короч, народ......... не портите себе нервы Меньше заморачивайтесь о том, кто кому что должен, и какое вы на кого произвели впечатление.. Действительно, честно-честно, очень желаю всем.... своебразного тупого равнодушия А то разве это не абсурд, что какая-то фраза, по сути на виртуальном форуме, может кому-то настроение на полдня ипортить?

Впрочем, иногда кажется, что женщинам - подавай сериал, если не по Тв, так они устроют его в жизни или на форуме Наверное часть природы, так что ничего с этим и не поделаешь.

Впрочем, замечу, латвийские форумы были... поприличнее. В том плане, что любой оффтопик присекался на корню, когда здесь они часто цветут на несколько страниц. А такая вещь, как публикация личной переписки - вообще не обсуждалась - удаление темы, и нередко бан пользователю. Это же действительно.. неприемлимо. Впрочем я и не знаю ни одного латвийского форума с таким колличеством полдьзователей Этим мне этот и нравится.
И также кажется, что этот форум не нуждается в людях, которые бы его оживляли, развлекали - большое колличество пользователей и одна явная объединяющая всех тема(русскоязычные в Ирландии) - делает его... нуу неиссушаемым
Ljussija вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 8 от:
Ambivalence (24.11.2010), Emma (23.11.2010), Georgio (24.11.2010), Ladka (23.11.2010), Paper-mâché (24.11.2010), Snoopy (24.11.2010), Soffio (24.11.2010), VegaBond (23.11.2010)
Старый 23.11.2010, 23:15   #54
Доктор Б. Наук

Цитата:
Сообщение от Ljussija Посмотреть сообщение

Действительно, честно-честно, очень желаю всем.... своебразного тупого равнодушия
примитивно говоря :

Состояние Покоя .
Стремление побороть страсти , эмоции .
Отличаемся от животных тем , что можем себя ввергать в состояние покоя .
Внутреннего Покоя .
Мы постепенно воспитываемся . Мож. и не в этой жизни довоспитаемся....
Душа воспитывается .
НО , НО , НО
в бездействии не воспитаешься . Пусть , ошибаясь , но действовать . Искать свой путь к Истине .
На этом пути бывают и падения в низшие формы .
Это тож из разряда обучения Души .
Благодарностей: 2 от:
Ljussija (23.11.2010), Paper-mâché (24.11.2010)
Старый 23.11.2010, 23:31   #55
Активный Участник

Благодарности: 283 в 87 сообщениях Поиск благодарностей Ljussija

Цитата:
Сообщение от Ladka Посмотреть сообщение
Состояние Покоя .
Стремление побороть страсти , эмоции .
Отличаемся от животных тем , что можем себя ввергать в состояние покоя .
Внутреннего Покоя .
Да, равнодушие это не совсем хорошее качетсво( и на форуме его нету, что видно по откликам на сообщения о помощи или просто на "крик души"). Правильнее - состояние покоя
Не могу похвастаться, что моя душа всегда спокойна... и не то чтобы "можем ввергать" - это очень сложно. В моём случае скорее так - когда это состояние есть, надо его ловить и пытатся удержать на подольше
Ljussija вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Ladka (23.11.2010)
Старый 23.11.2010, 23:35   #56
Доктор Б. Наук

Цитата:
Сообщение от Ljussija Посмотреть сообщение
Да, равнодушие это не совсем хорошее качетсво( и на форуме его нету, что видно по откликам на сообщения о помощи или просто на "крик души"). Правильнее - состояние покоя
Не могу похвастаться, что моя душа всегда спокойна... и не то чтобы "можем ввергать" - это очень сложно. В моём случае скорее так - когда это состояние есть, надо его ловить и пытатся удержать на подольше
нет- нет .
не торопитесь говорить "не могу" .
есть простые техники , помогающие достич .
надо овладеть какой-то из них .
концентрация на дыхании + .... - медитация .
я не могу предлагать - сама в этом наивна .
но если захотите искать - найдете . главное знать , к чему стремиться и двигаться .
Благодарностей: 2 от:
Ljussija (23.11.2010), Paper-mâché (24.11.2010)
Старый 24.11.2010, 06:45   #57
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,165 в 472 сообщениях Поиск благодарностей Wonderful

Цитата:
Сообщение от Ladka Посмотреть сообщение
а мне - скандалистке - есть о чем поговорить !
чет я такого не заметила... может не там смотрю, по мне так очень приятный собеседник, коментируюший со знанием дела и полезной информацией!
Badger (27.11.2010), Countess (27.11.2010), Ladka (24.11.2010), Paper-mâché (24.11.2010), Soffio (24.11.2010)
Ответ