![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Участник
|
![]()
Кстати скорпион самый сексуальный знак зодиака))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ЭТО ПРИДУМАЛИ САМИ СКОРПИОНЫ !
![]()
![]() |
#49 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
про сексуальность согласна сколько знала скорпионов и скорпионих все страстные
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() не, я не спорю, зачем мне, я ж сама скорпион ![]()
![]() |
![]() |
#52 | |
Участник
|
![]() Цитата:
anjuto4ka22 добавил 20.11.2010 в 08:08 многие скорпионы просто не знают про тот потенциал и силу которая в них заложена. Поэтому цель скорпиона еще в том чтобы понять и раскрыть свои скрытые таланты, и главное использовать их во благо самому себе и окружающим. Если скорпион не направляет свою мощную энергию в действие, то тогда начинает держать все в себе и от этого болеть как физически так и морально. Поэтому важно для скорпиона быть активным) Последний раз редактировалось anjuto4ka22, 20.11.2010 в 07:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И отчего ж это ни один из этих хвОстливых хвастунов не додумался открыть такой топик...
![]() Зы: я - не Скорпион. Лоция добавил 20.11.2010 в 08:14 Зы:Зы: и не Лев ![]()
Вредная привычка пить по вечерам водку порождает полезную привычку пить по утрам кефир... Последний раз редактировалось Лоция, 20.11.2010 в 07:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Gunita (20.11.2010) |
![]() |
#56 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Tata добавил 20.11.2010 в 11:29 Цитата:
![]()
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 20.11.2010 в 10:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот всегда Львов обожала - за скромность и величие
![]()
![]() |
#58 |
Заслуженный Участник
|
![]()
спасибо Лоция,так приятно!..
Gunita добавил 20.11.2010 в 14:06 я помню был один случай в нашей жизни лет 10 назад..Я на кухне большим ножом что-то нарезала,а мой Скорпион меня жизни учил-пилил и пилил что-то...Так достал что я со всего размаху ножик в деревянный стол засадила!..отстал сразу и после того случая не надоедал мне нравоучениями своими.Долго потом та вмятина в столе напоминала ему-Будь осторожен со Львами! И когда кто-то из гостей спрашивал-кто такую вмятину оставил,муж только вздыхал... Последний раз редактировалось Gunita, 20.11.2010 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лоция (20.11.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Участник
|
![]()
У меня муж, отчим, сетра, подруга львы) вот уж бы не сказала что не любят покрасоваться у всех на виду)) особено сетричка с подругой) ну а величия им точно не занимать)
anjuto4ka22 добавил 20.11.2010 в 17:11 а кто же вы по звездам если не секрет?? ) Последний раз редактировалось anjuto4ka22, 20.11.2010 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну, это секрет Полишинеля
![]() ![]() Но, если вдруг сюда строго по членским карточкам, так у меня таки есть целых два знакомых Скорпиона ![]()
Вредная привычка пить по вечерам водку порождает полезную привычку пить по утрам кефир... Последний раз редактировалось Лоция, 20.11.2010 в 16:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сюда или в самоприползло? | Vladislav | Само приползло | 0 | 10.08.2010 09:09 |
прошу внимание сюда!!! | Ayman | Общие темы | 9 | 16.10.2009 00:43 |
посоветуйте курьера сюда из юк | GOOSE | Общие темы | 5 | 12.05.2009 15:24 |
Не то в науку, не то сюда... | AVK | Само приползло | 44 | 23.04.2007 16:27 |
то ли сюда, то ли в еду, но полезное видео | Mikhael | Само приползло | 0 | 21.04.2006 22:20 |