![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Активный Участник
|
![]()
забавно, но на любой коммент обязательно найдутся люди которые начнут оправдываться..
да и писать вобщем-то можно что угодно,но не трактат же на 2000 символов ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
не нра - не читайте ![]()
![]() |
![]() |
#48 |
Активный Участник
|
![]()
ну есть определенная разница между подписью и трактатом, вы не находите?
![]() Подпись — совокупность символов, служащая для идентификации человека. Трактат — одна из литературных форм, соответствущих научному сочинению, содержащему обсуждение какого-либо вопроса в форме рассуждения (часто полемически заострённого), ставящего своей целью изложить принципиальный подход к предмету. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
тут не в етом смысл.. ето мешает читать форум.
для самовыражения есть блоги итп ![]()
![]() |
#50 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
уже говорили, что есть опция убрать подписи из просмотра.
если мешает. мне не мешают ни многочисленные линеечки, даже у мужчин, ни ссылки на собссные услуги или галереи. трактаты тоже не мешают. каждый самовыражается по своему и где ему удобно. это форум, а не уравниловка. Tata добавил 19.10.2010 в 18:25 Цитата:
тем более вы вроде как разрешили писать, что угодно ![]()
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 19.10.2010 в 17:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#51 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
самовырАжаюсь, ессно. ето же не вы писали выше - "можно писать все, что угодно".
Tata добавил 19.10.2010 в 18:52
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 19.10.2010 в 17:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Без перехода на личности...но мне больше мешают читать форум косноязычно написанные сообщения,когда и хотел бы понять о чем ,но не всегда удается,но это только мое ИМХО..
А уж подпись это вобще свободное волеизъявление ![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#54 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И по мне - ну совершенно пофиг, что там в подписях, сколько строк в трактате - мне не мешает, ни какие булки ест человек за клавиатурой, ни что и сколько он пьёт, ни за какие команды болеет, какого цвета штаны в данный момент на нём, ни возможное их отсутствие - это сугубо индивидуально. Каждый сам отвечает как за свои мнения, действия, так и за собственный имидж формируемый так или иначе. Нравится именно ему именно так - всё. А я умею сосредоточиться на том, что интересно. И да, я не обращал внимания, но кто-то тут подсказал: что отцам нравится гордиться своими детьми - так это уж никак не порицания достойно. Наоборот.
![]() |
#55 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#56 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вообще все кому что-то мешает - в теме "Бесит, укушу".
![]() Мне тоже ничего не мешает. Я вообще не всегда обращаю внимание, что там у кого в подписи. Но заметила, что на форуме почти в каждой теме кого-то что-то бесит последнее время....
![]() |
#57 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Когда-то я поставила в подпись бегающих розовых слоникофф как у Алгиса и подпись - "бегают розовые слоники - слоники ушастые" что-то в этом роде, было сделано замечание модератором и поставлен балл как нарушение.
Может правила поменялись - не спорю и не осуждаю, но со слайликом кошечка теперь нра. Может потом еще что делеплю - гулять, так гулять... ![]() Зы: А подпись Таты долго и муторно читала один день - ниче не поняла (я поняла о чем ironia) ... подумала о косичке Мюнхаузена. Ну тут - сюр-модерн наверное - подумала я.
Граница между светом и тенью — ты Последний раз редактировалось Paper-mâché, 19.10.2010 в 19:29. Причина: Зы |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ironia (19.10.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Правила действительно поменялись.
У меня тоже пчела над цветами летала, а в один прекрасный день Тролль выдал красную карточку - и перестала летать... А потом правило против больших подписей отменили... Кажись Джорджио тогда по этому поводу написал - ошибка эпических масштабов, дикие звери на пол-экрана начнут скакать... О, нашла!!! Последний раз редактировалось Bumblebee, 19.10.2010 в 19:19. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Georgio (19.10.2010) |
![]() |
#60 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не поняла что личного в моем тексте?
мне мешают читать форум подписи длиннюшие которые размером такие же как и основной текстс форума, которые длинее самих сообхений и рябит в глазах.. а выключать подписи не желаю,тк у большинства ето подписи все таки скромные
Благодарность от: | Ty144 (28.10.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Косметика всякая и разная (было: lancome) | Anonymous | Женские разговоры | 86 | 18.02.2009 02:39 |
Какая то фигня с форумом | Goshka | Вопросы и предложения | 19 | 28.08.2008 21:04 |
С чего начинать при появлении Экрана смерти- ошибка WIndows. | vitdubb | IT и Связь | 22 | 30.04.2007 17:27 |
какая фигня :-( | abg | IT и Связь | 10 | 09.12.2005 09:47 |
Хрень всякая электрическая | AVK | Куплю-продам. | 0 | 31.05.2005 12:41 |