![]() |
![]() |
#46 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
В паблик быстро очень в НМХ. Мы 3 берем. там проходили. И с кровотечением быстро проводят на узи и т.д. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Кстате ребенок родился с вмятенкой в черепе с одной стороны. Сказали это нормально выпрамится. Уже больше месяца- не выпремляется ![]()
![]() |
![]() |
#49 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Finch, говорят, когда купаете, поглаживайте голову, должно помогать расправится. Мой родился с шишкой (это зависит, как ребёнок лежал в утробе), сначала шишка мягкая была, я думала гемотомка, а потом она затвердела. Теперь просто шишка на голове. 1 год уже. Но не заметная, если рукой не гладить.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Finch (31.07.2013) |
![]() |
#50 |
Заслуженный Участник
|
![]()
inna234, я родилась с носом набекрень, даже акушерка испугалась. нос выпрямился и сейчас я просто красотка )))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Позвонили из Кумба, после консультации с акушеркой и скана можно будет окончательно определиться со схемой. Вторые роды только с эпидуралом, понравился опыт. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я как раз очень хотела рожать без монитора. Читала исследования, что толку от него не больше, чем от того, что каждые пол часа акушерка подходит и проверяет сердцебиение с датчиком. Зато есть свобода передвижения, что очень важно. Хотя, если вы будете рожать с эпидуралом, датчик в любом случае подключат. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Latviankiss (29.07.2013) |
![]() |
#56 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | AnnaLapsaOzola (12.07.2014) |
![]() |
#57 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Не сожелею, что не делали мне анастезию. Тем более нет гарантии, что вторые роды не будут скоротечными. Некоторые рожаюь за пару часов и менее и анастезию не будут ставить в таком случае. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Stepashka, многие знакомы рожали без эпидурала, но все те, кто делал эпидурал ни разу не пожалели. Я не хочу терпеть боль, зачем? Роды у меня вряд ли будут быстрыми, в первый раз еле разродилась
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Latviankiss, все правильно,мне при вторых родах сделали эпидур только через 7 часов схваток,я хоть передохнула.Первый раз рожала без и знаю разницу.
![]() |
#60 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Виктория17, я верю, что все индивидуально. Знакомая первый раз рожал без эпидурала и все получилось быстро и довольно безболезненно, сказала, извините, как в туалет сходить после расстройства желудка. Мне роды вызывали и боль была настолько сильной, что дышать не могла, думала, была бы рада промотать время назад и никогда не беременеть. Думала рожаю в первый и последний раз, но в жизни свои правила
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Роды в Ирландии.Что да как. | izumrudka | Наши дети | 30 | 11.07.2010 14:51 |
Роды в Англии | DanIssa | Медицина | 52 | 23.04.2010 11:08 |
Роды в Ирландии по бесплатной схеме (было:Про роды!) | Maritanin | Наши дети | 16 | 08.08.2008 15:13 |