![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ой.. кажеться вечная тема добра и зла новеньких стареньких снова воскресла
![]() чур меня чур. а ну ка товарищи не стесняйтесь, подтягивайтесь! ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() qu-qu добавил 14.10.2010 в 15:42 Цитата:
![]() Лучше всем на тренинг!!! ![]()
"Женщиной не рождаются, ею становятся" Симона де Бовуар Последний раз редактировалось qu-qu, 14.10.2010 в 14:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Wonderful (14.10.2010) |
![]() |
#48 |
Заслуженный Участник
|
![]()
работы нету
![]() ![]()
![]() |
#49 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А, что больше негде веселиться - только на ВИ?
Ну, вот, а вы говорите для психолога работы нет. ![]()
![]() |
#51 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Мне не раз тут попадались сообщения-объявления. Типа "делаем что-то и там-то - приходите, звоните, интересуйтесь" И это такое же. Просто объявление. И очень часто к нам(в тот же Даугавпилс) да и наверное в любой другой город приезжали различные психологи, повсюду висели плакаты. И плакат преподносит его как мудрого, опытного, а ты на самом деле ни имени ни по внешности его не знаешь. И единственный способ узнать - сходить на тренинг или перерыть интернет в поисках инфы об этом человеке. И нет ничего плохого, что человек цену называет. Просто сразу ставит планку, цену себе знает. И даже если кому-то это кажется не правильным, человек, как минимум что-то делает, крутится. Что-то получиться что-то нет, так всегда. Как говорят.. "где первее стрельнет". Скорее тут дело в том... что многие считают себя хорошими психологами.. внутри, молча. А тут кто-то осмелился себя назвать, услуги предложить, да ещё и за деньги. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#54 |
READ ONLY
|
![]()
Все приличные психологи уже давно разочарованы в психологии, ибо это не наука, и ушли кто в педагогику, кто в предприниматели.
Как вы собираетесь помогать русско-язычному населению Ирландии. Я вас умоляю- помогите матерьяльно |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
READ ONLY
|
![]()
Автор зарегистрирован в ассоциации психологов Ирландии?
Плиз. Я почему спросил?- Если вы мне нанесете психологическую травму или я пойму что из меня тупо вытащили деньги, куда мне обратится дабы восстановить статус-кво. Вопрос- критический на самом деле. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (15.10.2010) |
![]() |
#56 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
я зарегестрирована в Латвийской ассоциации школьных с психологов с 1998,регистрационный номер -016 (как видите в первой 20) ![]() а так же состаю в международной ассоциации ISPA Olgamagistr2007 добавил 14.10.2010 в 19:24 психолог говорит на языке клиента...а ребенку легче говорить на языке матери,так как с матерью у ребенка более сильная связь .и общаться на языке матери с ребенком более рационально (если мама общается с ребенком и принимает участие в воспитании).Если ребенок билиргвал,тогда выбирается тот язык на котором ребенку комфортно общаться.Надуюсь я ответила на ваш ответ Olgamagistr2007 добавил 14.10.2010 в 19:28 я благодарна всем ....я даже не могла предположить,что мое обьявление имело такой резонанс!!!всем спасибо!!!! Последний раз редактировалось Olgamagistr2007, 14.10.2010 в 18:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
READ ONLY
|
![]()
Я конечно очень скептически настроен.
Обещаю быть лояльным когда вы сможете предьявить членство в Ирландской ассоцияации психологов http://www.psihq.ie/about_membership.asp |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (15.10.2010) |
![]() |
#58 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Активный Участник
|
![]()
Как вы собираетесь помогать русско-язычному населению Ирландии. Я вас умоляю- помогите матерьяльно[/QUOTE]
первое мое направление -это семья и дети.проблема гиперактивного ребенка ,минимальные мозговые дисфункции,детские страхи ,детская ревность...перечислить все проблемы невозможно....но смысл в том, что не каждая мама может получить консультацию на анг.яз из-за языкового барьера. надеюсь я ответила на ваш вопрос.Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
психология |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Книги психолога в помощь родителям . | Ladka | Наши дети | 13 | 28.01.2011 15:14 |
Где в Дублине найти русскоязычного психолога? | Aliengamer | Медицина | 8 | 06.10.2010 19:46 |
камеры на М1 (Swords-Dundalk-Swords) ? | dzher | Автотранспорт | 4 | 27.10.2009 10:51 |
Ищу работу няни/ психолога | Amaranta | Куплю-продам. | 6 | 01.05.2007 06:21 |
Развитие речи у двуязычных детей - комментарий психолога | Russian Radio in Ireland | Общие темы | 0 | 15.09.2004 18:18 |