![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Спам-робот
|
![]()
Просто у мыльниц оптика хуже, механика, электроника, софт. Поэтому хороший аппарат в режиме "все по умолчанию" делает картинки лучше, чем мыльница в режиме "все по умолчанию". Только для этого и был куплен д70.
Если б моя фамилия была Абрамович или Березовский, я б купил себе какой-нибудь Хассельблад, нанял бы мужика для переноски оного - и тоже использовал как мыльницу - из тех же соображений, не из понтов ![]() Последний раз редактировалось svu, 14.10.2010 в 21:52. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Ну, мужик, пусть бы тогда еще и в раве снимал и баланс вытягивал в лайтруме. Цитата:
![]() Мне 2ух гигов при 6 мегапикселях хватает максимум на 3 дня интенсива, это я в ситуацию svu войти пытаюсь ![]() |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (14.10.2010) |
![]() |
#48 | |
Спам-робот
|
![]()
На самом деле, я тоже - но я использую минимум возможностей аппарата, поэтому говорю о мыльнице.
Цитата:
![]() "Хоботов, я все оценила!" (с) |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | RedLine (15.10.2010) |
![]() |
#49 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Лучше заиметь привычку сливать фотки каждый вечер.
![]() |
#50 | |
My name is Exaybachay
|
![]()
В некоторых случаях таки легче. Хотя надо сказать возможность снимать в ро я был не стал считать основным отличем мыльниц от немыльниц
![]() KaraNagai добавил 15.10.2010 в 12:13 Цитата:
Золотые слова! А ещё лучше - сливать и делать первый проход отбора каждый вечер! Про снимать, отбирать окончательно и обрабатывать я не говорю, - это уже недостижимый идеал ![]()
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 15.10.2010 в 11:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | RedLine (15.10.2010) |
![]() |
#51 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (15.10.2010) |
![]() |
#52 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
я для себя дилему "компактность vs качество" разрешил тем, что использую две камеры. одну - компактную (но относительно качественную) и вторую - качественную, но вообщем-то некомпактную (хотя тут тоже всё относительно). основные плюсы от компактности для меня - это что камера всегда со мной и что люди (когда стрит снимаешь) её не так шугаются.
![]() |
Благодарность от: | Roslin (21.10.2010) |
![]() |
#53 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всем спасибо. Останусь пока на JPEGе
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
photoshop-help,please!!!!! | oksaniukas | Женские разговоры | 35 | 24.07.2014 09:00 |
Photoshop для Maca | izumrudka | IT и Связь | 8 | 04.10.2010 18:18 |
Photoshop-a ляпы | Fuegos | Само приползло | 0 | 06.04.2010 10:59 |
Photoshop | Mashik | Фото и Видео | 7 | 30.10.2009 12:35 |
photoshop- то ли глюк, то ли умысел | GOOSE | Фото и Видео | 0 | 23.03.2008 08:11 |