![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#48 |
Активный Участник
|
![]()
У жены временный штамп 4. Хотели лететь в Киев через Лондон и поэтому подали на визу. В ней отказали в итоге с мотивацией
"you state that the purpose of your application is to transit the UK en route to Ukraine. You also that your husband currently lives in ireland and THAT HE WILL NOT travelling with you. i am not satisfied that you EEA national family member is residing in the UK, or will be accompanying you to the UK within six monthes of the date of application in accordance with regulation 12(a) of the immigration regulations". Не очень понимаю их мотивации. И штамп влепили в пасспорт с отказом. Что не так то? Я работаю тут, контракт присовокупил. Можно ли как то опросестовать? Или позвонить выяснить? И чем чреват такой штамп? Последний раз редактировалось nightrave, 21.01.2011 в 08:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Nightrave, неприятный факт. Этот отказ звучит типа так " нечего вашей жене делать без вас в ЮК".
Вы были на сайте виза бюро? Там очень много подробной информации о разных визах и должна быть инфо про аппеляцию. Обязательно подайте на аппеляцию. Такой отказ не есть хорошо на будущее. У меня, триста лет тому назад, была ситуация в юк посольстве. У меня была открыта виза в Бельгию, но мне она не нужна была и я незавершила процесс получения. То есть в пасспорте остался просто штамп о с датой что я подавала на визу. Когда я пришла на собеседование в юк посольство, прошла интервью, мне сказали придти через пару часов забрать пасспорт. Я прихожу,а мне-пройдите в кабинку Га дополнит. Собеседование. Ну и прицепились к этой печати. Я объяснила все как есть. Сказали проверят и если информацию я дала ложную и то был отказ в Бельгийском посольстве,то (так и сказали) визу в юк никогда мне не откроют. То есть я так понимаю,что любой отказ несет за собой определенные последствия. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | nightrave (21.01.2011) |
![]() |
#50 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я думаю несколько иначе. Не так сам отказ играет роль в последующих принятиях решений о выдаче визы, как если они подозревают искажение информации.
Благодарность от: | julik (21.01.2011) |
![]() |
#51 |
![]()
Я думаю, такие же как и не для жен, единственное вас наверняка попросят предъявить еще свид-во о браке, показать штампы в паспорте, копию гринкарты, ну и все остальное что обычно требуется для визы, анкеты, копию гост. брони и тыпы
![]() |
![]() |
#52 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вроде, все. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | panda (11.02.2011) |
![]() |
#53 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
julik,
Я исхожу из собственных отказов и получения визы UK. А Вы? Отказ был именно из-за некоторых неточностей в анкете и в реальных событиях. Получила визу UK (уже две) имея: несколько нарушений пересечения границы UK, отказ в визе UK, три штатовских отказа. Всю эту информацию предоставила. Результат-визу получила.
![]() |
#56 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну вот поэтому и не нужно говорить "ерунда"
![]() |
#57 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Искажение иформации ведет за собой причину почему это было сделано, значит есть какие-то нарушения. Ерунда имелась в виду что посольство не интересует сам факт что была искажена информация, а интересует причина по которой это было сделано.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
julik,
Причина одна-визу получить, что тут не ясно может быть. Их волнует именно факт лжи. Как только нароют несоответствие, например, в анкете с действительностью-отказ 100%. Почему кто-то не там галочку в анкете поставил-это им совсем не интересно.
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 22.01.2011 в 13:55. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#60 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Думаю, были какие-то не стыковки
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
виза USA | Countess | Путешествия и Отдых | 40 | 07.06.2011 16:13 |
Виза в Россию и виза в Белорусь для граждан ЕС. | Arte | Путешествия и Отдых | 3 | 27.05.2010 19:54 |
Шенгенская виза (поездка в Испанию, но виза выдана другим посольством) | Agent | Путешествия и Отдых | 19 | 15.06.2009 07:21 |
виза в UAE | zulu | Общие темы | 0 | 18.01.2005 21:28 |
С-виза... | Oxana | Образование | 4 | 24.09.2004 13:25 |