![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Это понятно.
Непонятно почему внимание именно к этому опусу. Таких можно накопать сотни, и написанных гораздо более интересным языком. Не на уровне изложения 6-го класса. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вот например вот это действительно характеризует Ирландию мерзкую страну На прошлых местных выборах одному кандидату напомнили что его партия слишком много врет, в ответ на это он потащил это дело в суд и выиграл http://www.kilkennypeople.ie/news/Lo...der.6271804.jp Или эпопея с проворвавшимся сенатором, который хочет заставить налогоплательщиков платить за свой моральный дискомфорт http://www.rte.ie/news/2010/0906/callely.html Вот это мерзко, а не те пустяки про который было указано в ОР
![]() |
![]() |
#48 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну и бредовая статья получилась. Сразу видно,что человек прожил тут только пол года
![]() Про мясо меня вообще удивило. Не знаю как в россии,а в беларуси вы нормального мяса вообще не найдете. Говядины и баранины там просто нет! И за качеством продуктов ирландия лучше следит. Да даже сравнивать нечего. Здесь мясо очень высокого качества. В беларуси низкого. Товары дорогие? Бред. В минске таких цен как тут ни на что нету. У меня мама отсюда уезжала с чемоданом вещей,купленных тут на СВОИ деньги,была просто в ауте,что такие цены на одежду существуют. Потому что в минске марка " атмосфера" (знаменитый пениз) у нас продается в стоках фирменной одежды в 2 раза дороже и считается крутой фирмой на равне с некстом. Да,продукты дорогие. Но они и качественнее. Во всей европе питание стоит дорого. И даже в америке ![]() Люди живут в комнатах. Типа у нас у всех есть деньги снять для себя одного целый дом или квартиру! Да все то же самое. Сервис ему ирландский не понравился? Ну я лично другого мнения,у нас похуже бывает,я даже уже и отвыкнуть успела от этого хамства,которое у нас на каждом шагу. Короче,не очем даже говорить. kosha добавил 11.09.2010 в 13:20 Я сама не в восторге от ирландии в целом,могу много негатива перечислить,но просто именно эта статья какая-то неадекватная получилась и совсем не правильно все отражает... Последний раз редактировалось kosha, 11.09.2010 в 12:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я вот это слышу в первый раз за 3 года жизни в Ирландии. Только на днях отправили 16-летнюю подругу домой поздно на такси (не пешком же отпускать), якобы чтоб "безопастно". Потом рассказала, когда таксист довёз до указаного места, начал преставать и говорит "поцелуешь и можешь не платить"
![]() А вам за что так часто делают скидки? ![]() Высказывание "цены большие - потому что зарплаты маленькие" слышу каждый день, но до сих пор не могу понять. К примеру почему мотоцикл, который стоит на заводе (новый, "в упаковке") в США стоит 12000 долларов, а тут тот же самый с пробегом в 15000 км, четырёхлетний, 10000 евро ![]() П.С. Вообще, если честно, впервые вижу столько людей, которые тупо врут, что: дома в Ирландии не для гномов; мобильная связь изумительная; народ в пабах "пьёт чай"; и тд и тп ![]()
...овощи там, рожь, вот это всё... Последний раз редактировалось Nikolai4, 11.09.2010 в 14:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
скромнее надо быть...
![]() |
#51 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
гы, я знаю расклад. Тот товарищ наврал в определенных частях своей "статьи". Что вам-то не понравилось? Вас тоже обыскали мнимые охранники Dunnes Stores?
Напишите, интересно, где нас в чем-то ущемляют. Цитата:
Она лучше, чем в UK или Рашке. Уровнем. Поспорить хотите? Доказывается экспериментом. За 1 минуту. Да, именно чай или кофе. На Лиссон Стрит я уже пинты в пабах не видел лет 8 как. Поспорить хотим? Цитата:
Если не записала и не подала - вообще не пишите. Толку ноль. Последний раз редактировалось Sleepwalker, 11.09.2010 в 15:10. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спорить я тут не собираюсь, даже не заставляйте
![]() 1 Меня никто не обыскивал 2 Гы, дай денег ![]() 3 У меня (и у всех кого я знаю) зоны нет в 30% ирландии (включая районы дублина) 4 Как ребёнок - сопоставлять один паб против остальных 10 000 5 Но комент. Верхи рулят ![]()
Благодарность от: | Vecais (11.09.2010) |
![]() |
#53 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
- вспомним цены на аренду, наличие адекватного выбора и количество претендентов на конуру в 5-6 метров пару-тройку лет назад. Некоторые люди имеют цель сэкономить или просто не по карману. - адекватность соседей по "коммуналке" не всегда определяется на первый день знакомства Зачем таджиков обижать - поживите с земляками, незамутненными мужиками средних лет, шумно отмечающими выходные и прочие праздники. Если откинуть эпитет "омерзительная", то много правдивых фактов. Взять ту же погоду - приехал ты на 6 месяцев в каком октябре, да ![]() Воспоминания в стиле "а вот в 199х одна неделя в декабре ничего была" интересны, но не отражают действительности на время пребывания автора. К страшным девкам за 6 месяцев тоже привыкнуть нелегко ![]() Что характерно - "лживая, не заслуживающая обсуждения" заметка нашла живой отклик ![]() Vecais добавил 11.09.2010 в 17:12 рашка пишется с маленькой буквы! Интересна мотивация людей, называющих свою Родину подобным образом. Последний раз редактировалось Vecais, 11.09.2010 в 16:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
Нет таких крепостей, которые не брали бы Большевики!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ldlaps, 11.09.2010 в 17:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#56 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот и я о том же. Так удивилась,если честно. У нас даже такого ассортимента нет,как тут. Попробуй в минске индюшатину,утятину найти,баранину. У нас одна свинина и фарш самого низшего качества. На стейки говядину вообще не найти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Активный Участник
|
![]()
А если эту статейку в 3 -ий раз кто нить закинет,опять такой же трепет будет?
Удивительно то,что есть люди,которым хватает терпения дочитать ее до конца. Последний раз редактировалось Папуля, 11.09.2010 в 19:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Спам-робот
|
![]()
Не сочтите за сноба, но тут сильно зависит в качестве кого человек приехал. Если приехал на грибную ферму или на фабрику на конвейер, то он естественно будет плеваться, и погода ему будет отвратной и соседи по комнате - не очень, так он вернётся и детям своим закажет в Ирландию ехать. А если человек приехал в качестве профессионала, снял/купил просторный дом, то и солнце ему светить будет чаще, и соседи улыбаться (потому, что в хорошем районе живёт), и об ужасах грибных ферм только на форуме читать.
Хотя может и от характера ещё зависит, если приехал мрачный и подозрительный и везде ищет обман, то он, думаю, сможет найти "единомышленников" ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я на вас удивляюсь.
Вчера взяла в автобусе Метро. Большими буквами на фсю страницу: Ireland "needs 5yr pay freeze"...почитал автобус, люди начали возмущаться, завязался разговор....счастливых ноток не чувствовалось в тоне. Чего реально не происходит здесь ... ну нет таких разговоров на этом форуме, поэтому и темы подымаются похожие на эту. Зачем сравнивают с "домом" тоже не понятно...Можно выключить российские антенны, подписаться на электронную версию Метро хотя бы, на холсте появятся иные краски. Я живу сейчас и здесь. Все ИМХО ессно.
![]() |
#60 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Мне кажется,сей муж,достойный представитель этой братии...
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Радио "Остров" 1 апреля: программа "Розыгрыш" и "Гадания на колбасе" | abg | Общие темы | 11 | 06.04.2010 10:39 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
работодатели обратили внимание на "одноклассников". | Ladka | Само приползло | 1 | 05.02.2008 00:30 |
"VI-1" или Внимание всем!!! | Maruska | Знакомства и Встречи | 150 | 08.05.2004 19:45 |
Opros "VI-1" или Внимание всем!!! | Mark | Знакомства и Встречи | 9 | 23.03.2004 12:48 |