![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А как кислосладкий хлеб испечь?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я пока нарыла вот:
Классический кислосладкий ржаный хлеб Литовский черный хлеб (на ржаной закваске) Буду рада испробованному рецепту пользователя.
![]() |
#48 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Прошу позвонить знакомому и выдать точный адрес! Плиз. Срочно.
![]() |
#49 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Просто нужно знать какие покупать. Также и со всем остальным, что с солениями, что с хлебом, даже с гречкой. Я не всякую гречку покупаю, а определенную. Ну и в принципе это почти в любом магазине можно нарваться, не только в распутине, а и в теско и дансе.
![]() |
#55 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ошибся в чем? В том что не совсем точно высказался? Точнее дал не совсем коректное определение?
Хлеб с МЯСОМ а не с кусочками бекона! И даже не с кусочками сала на худой конец! А вот хлеб с Беконом кушал в Риге, там бекончики маленькие, обжареные, их много - много в кусочке. А не два кусочка вонючего мяса! Doc добавил 07.09.2010 в 22:03 Распутин тут не при чем! (строго мое мнение, они только продали, а произвели не они).
"... Вот такая вот монопенисуицидальность бытия, друг ..." ".... нечего сказать, не флуди, не лезь в тему, а просто читай, или проходи мимо..." ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Doc, 07.09.2010 в 21:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Этикетку уже потом форумчани за вас прочитали... ![]() Если мало бекона - писали бы сразу бекона мало и пахнет не так, мы бы по другому тему развили. ![]()
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (09.09.2010) |
![]() |
#58 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Я постоянно покупаю в русском продукты. Творог, сметана, крупы (гречка, пшено, рис круглый, вермишель). Хит лета - это маленькие огурчики, свежие, хрустящие, я покупаю сразу как минимум 2-3 кг, а иногда и больше (в холодильнике долго хранятся). Хлеб черный фирмы Дуона иногда и т.д. и т.п.... Вот покупала булочки с беконом свежеиспеченные ![]() Вообще нежно люблю маленький семейный магазинчик недалеко от нашего дома. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lena.A. (08.09.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kosher food is available in a kosher section at SuperValu, Braemor Road, Churchtown, Dublin 14. Open till 10:30pm seven days a week. Bus route 14/16a. Fresh bread, challah, cheese, frozen/fresh meat, vegetarian (Tivall) products, frozen meals (can be reheated in non kosher ovens), wine and other basics are available.
![]() |
#60 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо
qiper, и с праздником! Сегодня прикуплю к праздничному столу вкусностей кошерных )))
Благодарность от: | qiper (08.09.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Овсяный хлеб в домашней хлебопечке? | Mithrilian | Еда... | 6 | 24.02.2010 22:21 |
Какой хлеб вы едите? | Apple | Еда... | 14 | 24.05.2008 16:16 |
Хлеб + масло | DimaL | Еда... | 26 | 23.06.2007 00:43 |
Бородинский хлеб кто-ибудь знает где купить? | Moor | За покупками | 12 | 07.03.2007 14:11 |
Ирландский хлеб | miu-miu | Еда... | 10 | 10.03.2005 18:31 |