![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Взрослая самостоятельный жизнь как раз таки и начинается в дали от родительской опеки. Если вы считаете по-другому, ну значит у нас координатно разные точки зрения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
опека опеке - рознь . именно из-за своей "взрослости" я уже точно знаю , что много-премногое в жизни совсем не однозначно . чего и вам желаю . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
...вот ты нам честно скажи, как представитель молодого интернет-поколения: a) интерестно ли тебе общаться с парнями которые разговаривают только о компьютерах, машинах, аськах, политике итд - те о том о чем говорят только "старшие товарисчи в мужской компании"? b) ты сама бы написала парню на подобное объявление написанное вдобавок его мамой? смею предположить что: a) лучше я пойду убъюсь сразу аппстену b) я себя еще не настолько не уважаю и кстати, если у тебя есть знакомая 16ти лет - задай эти вопросы ей или ответь как-то за нее ![]() мы тут дискуссируем не о парне а о маме.. парню мы сочувствуем, маму пытаемся вразумить ![]() Цитата:
чегот я не вижу тему именно в таком ключе, честно. если бы мама беспокоилась то написала бы в ЖК что мол "чего-то с девушками ему не интересно - это нормально?" а так мама конкретно пишет - "девушки 16-18 пишите мне в личку, 'исключительно для общения'".. cамостоятельная жизнь это: a) когда человек живет отдельно от родителей b) он зарабатывает сам достаточно чтобы оплатить жилье и прокормить себя (те денег ему никто не дает на жизнь) с) он сам несет ответственность за все свои поступки - как и умные так и глупые если же a+b+c отсуттвует, то это еще мальчик (хоть ему и 40), но уж никак не мужчина. в 19-20 лет ожидается a), хорошо если частично выполняется b) чем быстрее случиться a)+b), тем быстрее случиться c) и как факт - самостоятельная и взрослая жизнь. Galaxy добавил 24.08.2010 в 16:39 Цитата:
ну а если он сидит, ничего не предпринимает и ждет божей (маминой) помощи - тогда конечно, ничего и не произойдет.. Последний раз редактировалось Galaxy, 24.08.2010 в 15:40. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
взрослая самостоятельная жизнь начинается после того, как самостоятельно начинаешь принимать решения
![]() |
#53 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Галакси, и все ...признайтесь честно ...никого мы не сочувствуем, никому мы не пытаемся вразумить - мы сдесь банально флудим
![]() |
#55 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
это ответы индивидуума , кот. в плену условностей и бытовой суеты . подетально спорить не буду , не имею времени . собственно , и не мне вам что-то рассказывать . для этого подошел бы умный мужчина средних лет . |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tata (24.08.2010) |
![]() |
#56 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Надо подумаь.
![]() |
![]() |
#57 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот блин молодёшь пошла ...
мальчикам скочно со сверстницами ...девочкам со сверстниками и это в 16-18 лет ...полно-те вам, те кто в детсаде вас еще непонимает и наоборот соответственно
невозможно испугать санкциями того, кому похер, так,что санкции против меня на этом форуме, мне феерически похер Последний раз редактировалось magician, 24.08.2010 в 16:01. Причина: сорвалось чота |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Чую мама в шоке...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
а тут я откровенно сочуффствую парню. но я доверчивый и все воспринимаю в серьез - на меня равняцца не нада ![]() Цитата:
![]() вы спросили минимум - я вам его сказал. я бы мог сюда еще добавить отвественность за семью, детей итд и много еще чего.. однако для молчела в 19 мы ведем разговор о желательном минимуме. в любом случае я знаю таких кто и в 40 живет с мамой, содержится мамой и никак не может жениться ни на одной из девушек, что ему подсовывет мама. поскольку мне как бы внутренне не хоцца чтобы "нормальный умный парень" закончил таким путем, поэтому я тут и копья ломаю... вот так вот, мама Виктория - читайте! и сие есть правда жизни, не врет ведь девушшка ! ![]() а чего тут думать? тебеж со сверстниками скучно, так попроси свою 16ти летнюю подругу написать ему ![]() PS: только не забудь предупредить парня чтоб разговоры были исключительно об астрофизике, а то за это тут взаправду сажают... тут вам не рушша, где в 14 уже все можно... Цитата:
у парня просто трудный возраст счас. будет ему 23 - деффки сами повесяцца 18ти летние конечно же ![]() а пока - только общение со старшими товарисчами о компьютерах ![]() а вот я жду, когда откликнутся девушки СЮДЫ на предмет того, что они думают вообще о таком парне... ..но честно, я бы на месте девушки застрелился бы, чем под такую объяву *маме парня* в личку написал... звездец ваще... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Родители | Holly | Иммиграция | 0 | 28.08.2007 21:19 |
Родители-пенсионеры | Bumblebee | 60+ | 41 | 24.07.2007 21:36 |
КАК ОПРЕДЕЛИТЬ, ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ | Elena | Само приползло | 0 | 24.11.2005 16:41 |
Родители детей-ирландцев? | dj_iv | Общие темы | 13 | 05.01.2005 17:38 |
Родители | Anonymous | Иммиграция | 18 | 14.11.2003 14:59 |