VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Женские разговоры

Женские разговоры Обо всём.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2010, 11:53   #46
Участник

Благодарности: 6 в 5 сообщениях Поиск благодарностей tatjana78
По умолчанию Re: Свадебный образ

Девочки, дорогие подскажите какой наряд будет идеален для мой сестры, которая выходит замуж в октябре, она ждёт первенца и к моменту свадьбы будет на 6 месяце беременности. Если вы можете посоветовать хорошее ателье или швею буду очень благодарна, мы живём в Лимерике. Спасибочки
tatjana78 вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 29.08.2010, 18:27   #47
Участник

Благодарности: 34 в 20 сообщениях Поиск благодарностей airina11

Здравствуйте. Свадьба была в 14 февраля, шубка бы пригодилась, но я не об этом. Весь праздник и настроение сделали прическа, торт и фотографии. Делала мне ее Татьяна с Endfield. Приезжала она к нам домой и платили ей около 50, но точно не помню.Волосы были по плечи и они у меня густые, в прическу добавили живые цветы, с моего букета. было ооочень красиво. Искусственные цветы это совсем не так смотрится.

airina11 добавил 29.08.2010 в 19:36
Мы когда явление подавали, нас спросили какую мы хотим музыку, регистрацию, короткую или с клятвой и со свечами. Мы конечно же всего и побольше.

airina11 добавил 29.08.2010 в 19:50
Цитата:
Сообщение от Rita Посмотреть сообщение
Слушать и говорить немного. Но...повторять придется клятву верности за регистраторшой по-аглицки или приглашать переводчика. Им может выступить любой ваш знакомый. Знаю один случай, когда перенесли регистрацию именно из-за того, что один из брачующихся не смог повторять, а переводить тоже было некому. Могут попросить вашего переводчика подписать клятвенное заверение , что перевод его будет точным. И самое дурацкое заявление регистраторши: эти святые слова нельзя выносить из загса, так и не дала их копию той паре домой, как не просили. ПиСи: это был Дублинский ЗАГС, в других эту клятву дадут.
Раздобудьте заранее ее и прочтите, там ничего сложного нет.
В Naas нам дали, мы ее привезли и забыли. Нам так же пудрили мозги с переводчиком, но обошлось, мы убедили что нашего английского достаточно, что бы и произнести и понять клятву, правда на самой церемонии мне одно слово было тупо не произнести. Пожалела что дома не тренировалась. Платья в прокат в мужских магазинах больше нет, так как женщины их под себя подгоняли, а на Граффтоне где то точно есть. Если вам надо то я могу уточнить.

Последний раз редактировалось airina11, 29.08.2010 в 19:01. Причина: Добавлено сообщение
airina11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 15:10   #48
Участник

Благодарности: 35 в 23 сообщениях Поиск благодарностей Miss Piggy

Дамы, а как обстоят дела в Ирландии со свадебными платьями? На какую сумму следует ориентироваться, если хочется что-то оригинальное и сдержанное по стилю.. Я, конечно, понимаю, что представления у всех разные, но все-таки...
Например, здесь в Италии платье как на картинке стоит порядка 3000-3500, но это ценовая категория выше среднего. Вообще цены начинаются от 1000 (если что-то совсем простенькое).
И еще, платья в основном продаются готовые или шьются под заказ?
Miss Piggy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 21:31   #49
Заслуженный Участник

Благодарности: 821 в 368 сообщениях Поиск благодарностей БУЛОЧКА

Miss Piggy, У моей подруги салончик свадебных платьев,так вот если вам нужно то сошьют,а хотите готовое по каталагу выберете.Все зависит от вас,а вот цена от модели платья,стартовая цена 800 евро. Вот ее сайтик http://weddingboutique.ie/
БУЛОЧКА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 21:42   #50
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,118 в 1,978 сообщениях Поиск благодарностей Frenchy

БУЛОЧКА, Красота то какая! Я думала в Ирландии такого нет...

www.frenchbulldog.webs.com
Frenchy вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
БУЛОЧКА (10.04.2013)
Старый 10.04.2013, 08:03   #51
Участник

Благодарности: 35 в 23 сообщениях Поиск благодарностей Miss Piggy

БУЛОЧКА, спасибо огромное! Очень красивые оригинальные платья. Сайтик в избранное))))))))
Miss Piggy вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
БУЛОЧКА (10.04.2013)
Старый 10.04.2013, 10:17   #52
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей Natalie Bridal

Здравствуйте! Зайдите на наш свадебный сайт www.weddingboutique.ie посмотрите наши коллекции, очень большой выбор или можете записаться на прием в салон где мы вместе подберем Вам платье. Коллекция пополняется каждый месяц, платья от ведущих дизайнеров россии, италии, белоруссии и украины. Мы находимся в Oranmore, Co.Galway, контактные номера на сайте.
Natalie Bridal вне форума   Ответить с цитированием
Ответ