![]() |
![]() |
#46 |
Участник
|
![]()
Девочки, дорогие подскажите какой наряд будет идеален для мой сестры, которая выходит замуж в октябре, она ждёт первенца и к моменту свадьбы будет на 6 месяце беременности. Если вы можете посоветовать хорошее ателье или швею буду очень благодарна, мы живём в Лимерике. Спасибочки
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 | |
Участник
|
![]()
Здравствуйте. Свадьба была в 14 февраля, шубка бы пригодилась, но я не об этом. Весь праздник и настроение сделали прическа, торт и фотографии. Делала мне ее Татьяна с Endfield. Приезжала она к нам домой и платили ей около 50, но точно не помню.Волосы были по плечи и они у меня густые, в прическу добавили живые цветы, с моего букета. было ооочень красиво. Искусственные цветы это совсем не так смотрится.
airina11 добавил 29.08.2010 в 19:36 Мы когда явление подавали, нас спросили какую мы хотим музыку, регистрацию, короткую или с клятвой и со свечами. Мы конечно же всего и побольше. airina11 добавил 29.08.2010 в 19:50 Цитата:
И пусть ошибок сделана гора, Пускай вся жизнь – одна сплошная глупость; Но как бодрит осенняя пора! Последний раз редактировалось airina11, 29.08.2010 в 19:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Участник
|
![]()
Дамы, а как обстоят дела в Ирландии со свадебными платьями? На какую сумму следует ориентироваться, если хочется что-то оригинальное и сдержанное по стилю.. Я, конечно, понимаю, что представления у всех разные, но все-таки...
Например, здесь в Италии платье как на картинке стоит порядка 3000-3500, но это ценовая категория выше среднего. Вообще цены начинаются от 1000 (если что-то совсем простенькое). И еще, платья в основном продаются готовые или шьются под заказ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Miss Piggy, У моей подруги салончик свадебных платьев,так вот если вам нужно то сошьют,а хотите готовое по каталагу выберете.Все зависит от вас,а вот цена от модели платья,стартовая цена 800 евро. Вот ее сайтик http://weddingboutique.ie/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте! Зайдите на наш свадебный сайт www.weddingboutique.ie посмотрите наши коллекции, очень большой выбор или можете записаться на прием в салон где мы вместе подберем Вам платье. Коллекция пополняется каждый месяц, платья от ведущих дизайнеров россии, италии, белоруссии и украины. Мы находимся в Oranmore, Co.Galway, контактные номера на сайте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Про здоровый образ жизни. | Lilleke | Само приползло | 1 | 29.04.2010 22:44 |
вопрос меломанам:чем разбить образ .cue на траки?? | localchap | IT и Связь | 7 | 20.03.2010 12:09 |
Первый свадебный танец | Kara | Женские разговоры | 9 | 24.12.2008 09:59 |
Образ женщины в ирландской культуре | Fnna | Общие темы | 8 | 18.10.2007 22:09 |
Здоровый образ жизни... | miu-miu | Спорт и здоровье | 14 | 13.09.2005 12:05 |