![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ok, перефразирую - гарантии встречающей стороны не могут быть рассмотрены всерьез посольством страны в которой находится встречающая сторона
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а почему не получить визу в ирландию хоть и за 14 дней и ехать без всяких перескоков ?
Благодарность от: | Елена 60 (03.08.2010) |
![]() |
#48 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
что-то обычно ждут много больше...
WaterRose добавил 03.08.2010 в 15:50 разве на социале не могут выслать приглашение... ?! Последний раз редактировалось WaterRose, 03.08.2010 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
могут, но маг правильно говорит
Цитата:
ну вроде как изначальное условие было чтобы побыстрее. вот я и предположил что шансы больше и скорость может быть выше если именно с перескоком.
![]() |
![]() |
#51 |
Новичок
|
![]()
Обязательно отпишусь, чем всё закончилось. Постараюсь , всё что в моих силах. А человек. если захочет, МОЖЕТ ВСЁ!! И пусть все пожелают мне удачи))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
палить возможность не попасть в европу ближайшие 5+ лет, из за того чтобы потенциально попасть на остров на несколько дней раньше ...ну не знаю...у каждого свои точки восприятия рисков ...
![]() |
#54 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
удачи
![]() |
#55 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну что ты такое говоришь? ну остановят человека, ну проверят документы и скажут, постойте постойте, а чего это вы тут без визы и сразу ВСЕ, ДЕПОРТАЦИЯ, НИ ШАГУ В ЕВРОПУ НА ПЯТЬ ЛЕТ.
ерунда какая-то. человек, турист, ну забрел не на ту территорию, подумаешь проблема. вот если ее поймают подрабатывающей в тейкэвее через полгода ![]() ![]() ну и наконец , наверное конечно каждый сам смотрит чего ему важнее, потенциально не попасть в европу в сл 5 лет или все-таки в случае жизненной необходимости как можно быстрее очутиться в ирландии. я тоже желаю удачи Елене_60.
![]() |
#56 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() а я про чо ?
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (03.08.2010) |
![]() |
#57 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Блин аж интересно чтож такое у человека..
И вообще социалы бывают разные.
![]() |
#58 |
Новичок
|
![]()
Л Ю Б О В Ь ....
Елена 60 добавил 03.08.2010 в 16:57 и не стебаться!)) Последний раз редактировалось Елена 60, 03.08.2010 в 15:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ssd (03.08.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
бывают разные конечно, только правило одно
уууу ...это да ...там хоть и на край света ... или на остров через лондон ...впринципе одно и тоже ... а мы и не стеблемся ![]() УдачЪ ![]()
![]() |
#60 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Срочно нужна помощь!!!!!!!! | Любовная_Любовь | Автотранспорт | 2 | 12.05.2010 20:07 |
Срочно нужна помощь! | Laidback | Благотворительность | 2 | 08.06.2008 14:55 |
Нужна срочно помощь (к водителям) | Yuugi | Куплю-продам. | 6 | 09.08.2007 22:34 |
Срочно нужна помощь - купить больной девушке возможность жить! | КонстантинБ | Благотворительность | 6 | 02.06.2007 08:15 |
Срочно нужна помощь ребенку! Спасибо | tanyat | Общие темы | 0 | 31.03.2006 10:27 |