![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Заслуженный Участник
|
![]() Ой, миленький, хорошенький, золотенький, прошу вас, пожалуйста, только НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕ МНЕ ЭТУ ПИАНИНУ!!!!!!! Лоция добавил 24.07.2010 в 08:42 Та не, пианину оно, бессердечное, как раз и оставило... Пианина потом позже пропала - сама собой как-то. Помню, было много людей, много коньяку, конфеты "ириска", плавленый сырок... Такой хороший вечер. А утром просыпаюсь - во, блин, пруха -пианины нет! Понимаете, удача - она как и неудача, она одна не ходит. Если уж поперло, то поперло.
Вредная привычка пить по вечерам водку порождает полезную привычку пить по утрам кефир... Последний раз редактировалось Лоция, 24.07.2010 в 07:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lucky U ... я каждое утро немогу проснуться ...
![]() |
#48 | |||
Заслуженный Участник
|
![]()
Некоторым даже нравится:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если исключить или уменьшить эти условия, может случаться будет реже. А если случается, зная, что это явление безопасно, может как-то пытаться управлять им - в конце концов это у вас в голове. Sleepwalker добавил 24.07.2010 в 12:42 Вот почти в тему ![]() Последний раз редактировалось Sleepwalker, 24.07.2010 в 11:42. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Очень интересная темка, даже не ожидала, что много людей имеют опыт таких вот переживаний. Выскажу и я свое мнение. Все эти "налоговики", приходящие душить, пугать и т.д, очень боятся молитвы, кто страдает, попробуйте в момент этих "нападок" прочитать хотя бы "Отче наш". Из личного опыта. Бегут, как от огня.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Rita (28.07.2010), Roman (29.07.2010), terze (28.07.2010), Varenik_ (28.07.2010), Виктория17 (28.07.2010) |
![]() |
#53 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
А вот у меня был экспириенс, вроде как и не у меня....
Короче... Как-то проснулась среди ночи, а двинуться не могу, ни слова не сказать, ни мужа растолкать, а по коридору отчётливо слышу медленные шаги, даже не сами шаги, а половицы так равномерно скрипят... Остановились у ванькиной спальни, в то время ему года ещё не было. Слышу - проснулся, но не плачет, а гулит как-то по-новому "гая-гая" и вроде как смеётся... Потом всё затихло. Я в себя пришла, мужа растолкала, пошли проверить - Ванька дрыхнет. Ну и подумали - показалось... На следующее утро Ванька сидит на полу во своими михами и пухами, я своими делами занимаюсь... Тут он поднимает голову, смотрит на портрет мужниной бабушки, улыбается до ушей, хихикает и выдаёт то же самое "гая-гая".... С тех пор я стала замечать, что иной раз в доме то луком как-то ни с того ни с сего крепко запахнет, а бабуля большая любительница была, но может и совпадение... А то иной раз табаком таким резким, непривычным (мужнин дед, что погиб в Сев.Африке, курил трубку), у нас в доме никто не курит и соседей нет. Правда табачный запах очень редок, и всегда перед неприятностями какими-нибудь. Вот и думаю - чего меня так сковало, что я не могла пошевелиться в ту ночь... Как-то даже виновато себя чувствовала - а вдруг опасность какая, а я только лежу и моргаю.... |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 10 от: | ironia (28.07.2010), Ladka (02.08.2010), osmium76th (18.06.2011), Rita (28.07.2010), Roman (29.07.2010), terze (27.07.2010), Varenik_ (28.07.2010), vc (28.07.2010), WaterRose (28.07.2010), Виктория17 (28.07.2010) |
![]() |
#55 |
Активный Участник
|
![]()
Утра ждала,а то под вечер сыкатно как-то,о страшилках всяких писАть...Было дело на даче,нас было 3-е (2 кузины и я),молодые,красивые,загорелые...о чём это я,ааа...ну вот! Дело было ночью,решили вызывать домового,на ватмане обозначили круг с числами-бувами,нитка с иголкой,свеча,в общем,всё как у людей,ну и давай вызывать «это».Задали один вопрос,и поняли,что ещё чуть-чуть и побежим штаны отстирывать,жутко стало! Бросили всё это дело,через дня два уехали в город,а у нас бабуленька на даче жила,ну приезжаем в выходные,глядим,а в бабулиной комнате,на столе,стакан с водочкой стоит,а на стакане ломтик ржаного хлеба,мы глазами хлоп-хлоп,а бабуля позже обьяснила,что не спокойно спать ночью стало,один раз даже проснулась от того,что кошка черная на груди спала,кошка была самой настоящей,бабуля спала с открытым окном,первый этаж,но никогда не было,чтоб кот/кошка запрыгивали в дом,дикие они на даче были,да и в доме ночью шумно было,шаги и как-будто кашель,жила она одна,хочу отметить,что бабуля и не знала о наших вызываниях домового.Она потом молитву прочла и гостинец ввиде водочки и хлебушка оставила,всё стихло.Видать,страх,сгусток отрицательной энергии в момент гаданий мы оставили...Я так думаю,но вот такое имело место быть...
Благодарностей: 5 от: | Bumblebee (28.07.2010), Ladka (02.08.2010), Roman (29.07.2010), terze (28.07.2010), Виктория17 (28.07.2010) |
![]() |
#56 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это мне рассказала моя коллега.учительница русского языка и литературы,пожилая женщина,ярая коммунистка,старой советской закалки человек,даже мысли не допускавший о существовании чегото такого,о чем не было сказано в программах партии.я тогда еще молодой и красивый,только что поступил на работу после окончания ВУЗа.
Школа,в которой мы работали,была школой-интернатом.Дети там и жили и учились.Школьный комплекс находился,да и по сей день находится, на возвышении далеко за городом. Самый близкий населенный пункт-в 5 км от школы.Правда вокруг самой школы находятся 2-3 фермы.Из других ландмарок можно отметить небольшую рощу и старое,тоже небольшое,кладбище.Все остальное-(хотелось сказать "необозримые девонширские торфяные болота", но нет)Все остальное -это степь.широкая и бесконечная.До города,правда,около 30 км. Школу строили кажись годах в 60-х специально как санаторную школу для детей предрасположенных к туберкулезу.В ходе строительства была пауза. Пустые коробки школьных корпусов около года стояли безлюдными посреди степи. Также в ходе строительства пришлось переносить часть могил того самого кладбища. Ну,наконец,школу достроили,побелили,покрасили и все:ученики,учителя,врачи и медсестры вьехали в новехонькое здание.Жилой дом для учителей еще был недостроен а для поварих,уборщиц,кастелянши и слесаря-сантехника было построено небольшое общежитие. Моя коллега,тогда была молодой девчонкой,только что закончившей педагогические училище.Ее,как и других учителей,поселили в самой школе.Ей отвели отдельную комнату.Туалет правда был дальше по корридору,но в самой комнате была,может помните?были такие, раковина умывальника.(Это потом их почемуто убрали а трубы закрыли заглушками) Ну вот.В первую же ночь это и произошло.Она легла спать.Через какоето время ей показалось,что она слышит музыку.Как будто гдето играла пластинка.Она подумала,это снаружи,может у обслуживающего персонала в общежитии.Но потом она подумала,кому в голову взбрело так поздно крутить музыку да еще так громко,что слышно аж в школе.И тут,поворачиваясь на другой бок,она,к своему величайшему ужасу, видит: ИЗ РАКОВИНЫ ВЫЛЕЗАЕТ НЕБОЛьШОГО РОСТА,ТЕМНОГО ЦВЕТА,КАКОЙТО УРОДЛИВЫЙ КАРЛИК.СПРЫГИВАЕТ НА ПОЛ И НАЧИНАЕТ ШЛЕПАТь МОКРЫМИ НОГАМИ ПО НАПРАВЛЕНИЮ К НЕЙ. Конечно,вне себя от ужаса,она завопила ,выпрыгнула из кровати и быстро включила свет.Никого.Музыка тоже пропала.Заснуть она конечно же в эту ночь больше не смогла.Так и просидела бодрствуя до утра со включенным светом. На следующий день, в суматохе рабочего школьного дня,воспоминания прошлой ночи както притупились и она уже сама была уверена,что все это ей приснилось.НО. В эту же ночь все ПОВТОРИЛОСь.Она кленется,что она не спала,что она ЯВНО ВИДЕЛА "эту мерзость",как она сама описала существо. В этот раз,она побежала по школе,как сумасшедшая,всех разбудила.Долго они судили да рядили:приснился кошмар,ктото посторонний проник в здание и тд. Ночевать она осталась у своей подруги.просидели до утра болтая. На следующий день ей дали комнату в общежитии для тех.персонала. Что привело ее к тому,что она мне рассказала эту историю.Когда я там работал,я жил в доме для учителей, в однокомнатной квартире.Дом стоит прямо напротив школы.30 секунд ходьбы на работу.)))И иногда я задерживался на работе до поздна и ночевал на диване в учительской.Коллега же моя никогда до поздна старалась не задерживаться и избегала темных углов и закоулков.Ну вот,она и поделилась со мной причиной своих страхов. Из других историй рассказывали мне еще одну.В каком то году в овощехранилище(польшой погреб) повесился школьник,сын кастелянши,лет 9-10 ему было.Может это и не было самоубийством,может еще что.Но ТОЧНО никто ничего так и не узнал. Еще мне пытались рассказать другие всякие страсти мордасти,но я попросил не рассказывать. Лично со мной там ничего такого аномального не происходило. Всё. terze добавил 28.07.2010 в 15:58 П.С. хехехе.написАл,перечитал и понял почему убрали раковины-умывальники. ![]() Последний раз редактировалось terze, 28.07.2010 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ой как прикольно почитать страшилки, пока светло и светит солнце тоже раскажу..
в Латвии, городе Вентспилс недалеко от военских частей у моря, там же лес и в нем многоразных кладбиш. некоторые из них до сих пор фунциклируют, а часть отреставрирована. так вот неподалеку от еврейского кладбиша находится жилой огромный раён 9етажек. там оч. много знакомых жило и все там ок. а вот в одном доме на самой окраине леса, что то все таки нехорошо.. знакомые оттуда смотались в другой дом. одно время в том доме умирали люди, причем ни с того ни с сяго, каждый месяц в одно и то же число. ну ето совпадения может быть.. потом люди жалвались на барабашек, мол то двери открываются, то захлопываются, то скрипят.. оказалось дом осел на полметра и немного пеекосился. а вот мамина знакомая которая сьехала не выдержала постоянного причитания бабок - каждую ноць бабки причитали, ныли, оплакивали.. а под ними то никаких бабок не живши никогда.. там молодая семья.. один раз она у соседку спросила че вы там мол деалаете.. а та ей то же самое.. короче выяснилось что те причитания слышат многие в доме.. когда жильцы взбудоражились, мол там же кладбише еврейское рядом.. может они на территории какого захоронения построены, начали копать.. оказалось там была виселица.. именно на том месте где построен дом.. вот!
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#58 |
Заслуженный Участник
|
![]()
там в школе была ночная няня,или, как мы ее по доброму называли,ночнушка. звали ее Тётьлюба. она делала обход по спальням.дети просили ее рассказать что нибудь страшное, на что она,делая суровое лицо,говорила: зачем вам страшное?вы смотрИте на меня И БОЙТЕСь И БОЙТЕСь.
![]() (сама тетя Люба была действительно похожа ведьму,особенно,когда делала суровое лицо) Последний раз редактировалось terze, 28.07.2010 в 15:33. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ironia, дом с кучей жильцов разломали и стали копать?
В Ирландии везде кладбища между эстейтами, ничего живут. WaterRose добавил 28.07.2010 в 16:59 Ничего такого ни со мной, ни с моими близкими НИКОГДА не происходило. Последний раз редактировалось WaterRose, 28.07.2010 в 15:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нет, пошли в музей и распросили историков. виселица то не кладбише. чего там откапывать..
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Sleep running dog | Дагестанец | Само приползло | 2 | 19.03.2009 11:33 |
Let me sleep :) | Лю | Само приползло | 5 | 27.12.2007 21:04 |
sleep в DOS-е | nexus | IT и Связь | 7 | 13.11.2007 16:09 |