![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не думаю что в данных условиях... Да и в краткосрочной перспективе любой(!) лендлорд может пренебрегать клиентами. (Ваще, а при падающем спросе даже больше (!), это нонсенс когда поставщик услуг не мечется в поисках клиентов.) Потеря клиента для ризонэбл лендлорда равносильна потере дохода, думаю, де-то на полгода. Стоит это залога (депозит? или как он там называется у этих рантье...)?
А автору топика - не переживайте. Муж пусть этой ерундой занимается. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
READ ONLY
|
![]()
почитала и решила "подмазаться" к топику Иронии со своей поблемой.мы снимаем дом уже 6 лет ,с этого года нам платят рент элованс.в доме нет вентиляции,ванна холоднющая и постоянно покрывается плесенью и окна какие со сломаными форточками а в дугих внутри рамы плесень.мы не хотим менять дом а хотим чтоб нам отремонтировали ванну и заменили окна.хозяйка обещает уже несколько лет ,но всё время у неё денег нет.можем мы на неё куда-то пожаловаться чтобы её принудили сделать ремонт?ведь за дом теперь платит государство,а он не соответствует стандартам.уезжать не хотим,рядом школа и дом большой,в нашем районе такие не сдаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Что может получиться? Вы ищете другое место и сьезжаете Вы жалуетесь социалу который платит, они придут посмотреть, и если подтвердится что плохие условия, социал вам предложит поискать другое жилье. Если вы не согласны, социал откажет платить вам рент за этот дом на основании плохих жилищных условий - и скажет: ищите лучшее жилье и тогда будем платить. По их мнению "плохое" не обязательно плесень и тп - знаю случаи когда отказывали в оплате абсолютно новых домов и особенно квартир - например холодные бетонные полы и стены, или что в одну из комнат никогда не заглядывает солнце (с северной стороны или заслоняет рядом стоящий дом) и тп. И как бы вам жилье не нравилось - нет оплаты пока не смените на соответствующее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Т.е. проблемы лендлорда социал не волнуют. В случае проблем с лендлородм социал предложит поискать другое жильё. Более того, могут отказаться платить за прежнее жильё. vc добавил 11.07.2010 в 22:43 Цитата:
Последний раз редактировалось vc, 11.07.2010 в 21:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ljuljok (13.07.2010) |
![]() |
#50 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
И как это без последствий? Дом пустовать будет, месяца 3 как минимум... если не больше. А у него небось мордгидж... А если и нет, все равно он сам себя накажет... Тот кто платит, тот и заказывает музыку... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подсмотреть из мира животных: Когда коты или собаки угрожают один другому дракой - что, неужели всегда победит тот, кто и в правду сильнее?! Нифига подобного. Кто кррруче себя преподнесёт, кто страшнее, убедительнее растопырит перья, тот и уйдёт гордо подняв хвост.
Сказать ландлорду - я записываю нашу беседу. Are you sure, you are really ready to fight?! Дай мне бумагу, где написано, что я должна тебе, именно тебе, за мусор. Не дашь? назови причину, (я записываю!) почему я не могу сей же час получить такую бумагу. Я никогда больше с тобой не буду разговаривать без свидетелей. Известно ли тебе, что даже агент называет тебя мудилой?! Уверен ли ты на 100% чо ты законно поступаешь, требуя с каждого жильца за мусор? Готов ли ты прямо завтра, в присутствии журналистов, объясняться с жилищной комиссией, санитарной инспекцией и нашим общим агентом? Готов ли вразумительно объяснить, почему квартира с шерингом по-твоему будет платить столько же как и просто семья? Давно ли ты придумал такой способ как за счёт государства навариваться, и не боишься ли отстаивать своё такое право. Назови точное время, когда тебе удобнее, чтоб я завтра устроила тебе мощный геморрой. Ты говорил что будут мухи - точно будут, или тебе лишь приснилось, что тебе может показаться что будут? ну и так далее. Отдельный подобный разговор с агентом - помнишь, как ты называл этого красавца? Я готова показать эту запись и ему и журналюгам, и тенанси боард. Ты ж ведь мотивированно его так называл, не правда ли? Или, если хочешь, я придержу плёнку, а ты найди способы сказать ему, чтоб не возникал особо... Но!!! Такие выкрутасы пройдут только у умелого игрока в покер. Если не изобразишь уверенность просто непоколебимую как скала, всё это живенько обернётся против тебя. Это, крайний поворот событий. Тяжёлая артиллерия. Это если стремишься именно к драке, если есть уверенность, что другие все методы исчерпаны. Как правило, всегда можно договориться на значительно более мягких принципах, либо, постепенно медленно и плавно увеличивая давление....
Everyone smiles in the same language =========================== ...Не делить с подонками хлеба, Перед лестью не падать ниц... (c)А.Галич Последний раз редактировалось ssd, 11.07.2010 в 22:57. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Galaxy (12.07.2010) |
![]() |
#52 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Если стоимость аренды была ниже чем у соседей, то лендлорд с радостью расторгнет конттракт. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ssd (11.07.2010) |
![]() |
#53 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() "В чем сила брат? В правде! Кто сильнее тот и прав..." |
|||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ssd (12.07.2010) |
![]() |
#54 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
люди, а как вы платите за мусор? не всмысле того что сами, а в смысле того, платите ли только за вывоз или ети 96 евро (annual standing charge) год тоже?
![]() |
#55 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ни за паркинг не плачу, ни за мусор. Сделали новые пермиты на паркинг - смс ландлорду - через час пришла и забрала.
Съезжайте и не думайте дважды. Что ето означает - привязалась к дому. Разширте свой круг поиска - быдете дико удивлены.
Граница между светом и тенью — ты Последний раз редактировалось Paper-mâché, 12.07.2010 в 10:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Папер-мâчé, почему я должна сьежать? ну перестаньте ето твердить! я сколько раз уже говорила, что за такую цену, именно такого отдельного дома в етом раёне мы не найдем. мне скоро рожать.. куда переезды? голову блин включите!!!
![]() |
#57 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ironia, дело ваше. Удачи.
Зачем тогда ищите совета здесь?
![]() |
#58 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну мы помницца переехали когда ребенку было 4мес или около того.
и ничего, не жалели. мы как бы во флэте жили до того как бебис родился, а наверху и жила бабка лендлорд. вроде бы и кухня и душ свой (смонтированный в одной из комнат), но все равно ощущение шаринга было - ибо дом-то georgian house принудительно разбитый на флеты. так вот, чего мы уехали-то? бабка была божий одуванчик и с нас, свежепоженившейся пары пылинки сдувала. а кады бебис родился, конкретно стала моей жене чего-то про меня гнать за чашкой чая. типа "все мужики козлы" и вроде как "надо тебе бебиса от мужа спасать". не знаю к чему это все было, но сама бабка замужем ни разу не была и бебисов не имела. так что начали мы жилье подыскивать втихую и как только выяснили, что оказывается в 5 мин хотьбы есть аж 1бедрум, да еще и дешевле - переехали не задумываясь. ремонт правда там сделать пришлось. а бабка кстати депозит замылила. сцуко. хорошо хоть там было полмесяца ренты всего. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Самое главное что вы не хотите съезжать из этого дома. Мы переезжали когда я была на 8 месяце , а потом когда ребенку было 2 месяца ,так сложились обстоятельства , ничего страшного в этом нет. Если вы счиаете что в этом доме вам и вашему ребенку будет комфортно ,то пытайтесь найти общий язык (или управу) с(на) хозяином.
![]() |
#60 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |