![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Активный Участник
|
![]()
Следуя вашей логике.. Цифры - это цифры, бухгалтера тоже должны пахать бесплатно... И сфера услуг, за что вообще там деньги платят...
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dmitriy90 (29.06.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Спам-робот
|
![]()
И бухгалтеры, и любые другие подобные услуги отличаются от контента тем, что цена копирования контента примерно ноль. А услугу бухгалтера копировать не получится.
Представьте, что Моцарт получил заказ от какого-нибудь герцога на сюиту. Получил бабло. Потом поехал к епископу, получил за эти же ноты бабло от него. Презентовал русскому князю - и тут ему накапало. Реалистично? |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dmitriy90 (29.06.2010) |
![]() |
#49 |
Спам-робот
|
![]()
Именно. А скопированная музыка не хуже оригинальной.
Определения? Где почитать? Там, где их написала жлобская копирастия? Я Вам лучше ссылочку подарю: http://questioncopyright.org/ Я их искренне жалею - им промыли мозги, назвав воровством то, что воровством не является. Причем понятно, кто и зачем промыл. И деньги на промывку будут многократно возвращены... |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Заслуженный Участник
|
![]()
сколько слов и завесы что бы не признаться самому себе -я галимый вор, халявка тянет любимая.
и так повернём и эдак, и расветы закаты вспомним и Моцартом оперируем. и логика бешенная: буквы общие ? поэтому я качаю музыку и фильмы не мной созданные на законных основаниях.. ![]() певцы музыканты художники если хотят за свой труд кушать хорошо- жирные коты, вот ведь С@ки! не хотят следовать стереотипу что талант должен быть нищий.. Народ ну вы же взрослые люди.. ![]() единственно к чему можно призвать, качайте наздоровье! 99 процентов скачаного Гумно редкое, я например часто скачав фильм шлю его в мусорку едва начав смотреть также и с музыкой.. но если вам нравится фильм, песня не надо жлобиться купите лицензию, скачайте песню законно, не так уж и много хорошего материала в наши дни.. например, если мне понравился сериал "сваты", я куплю лицензию, я не хочу обворовывать актёра Федора Добронравова, мне этот фильм радость принёс. понравился мне сериал "Интерны" я куплю законный диск на принцип, во-первых качество, во вторых мне Охлабыстина обворовывать впадлу после того как я смеялся как бешенный над его шутками... это не относится к учебному материалу, знания должны быть бесплатны, как я их приобрёл так я и с другими ими поделюсь затак, но искуство это другое... вообщем смотрите сами,
Благодарность от: | Cyberdog (29.06.2010) |
![]() |
#51 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
svu добавил 29.06.2010 в 19:31 Если Вам нравится считать себя вором - считайте. Люди, не охваченные копирастией, не используют термин, расширеный делягями медиа-бизнеса с целью оболванивания ширнармасс. svu добавил 29.06.2010 в 19:33 Ваше право! И это прекрасно! Только это Ваш личный выбор. Я поддерживаю тех, кто покупает диски любимых музыкальных команд и пр. Жлобство начинается тогда, когда людей пытаются лишить выбора, навязывая противоестественно-обирательские законы, которые невозможно выполнить в любом случае, не впадая в жесткий корпорашизм общества, с нарушением прайваси и пр. Последний раз редактировалось svu, 29.06.2010 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() я руководствуюсь простым правилом не я сделал? не я придумал? значит не моё. а значит если хочу этим пользоваться надо за это заплатить. и не надо про копирайт про воротил ляля тополя. любую песню вы скачали, любой фильм спроси вы актёра сыгравшего, режисёра, композитора, музыканта можно я просто так с трекера сволоку нахаляву, вам не просто откажут а просто в лицо скажут сделаы вы это, вы вор. так о чём проблема? ![]()
![]() |
![]() |
#54 | |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() Цитата:
А некто Пригожин вкупе с далеко не гениальной певицей Валерией покупают квартиру в Дубаи на одной лестничной клетке с Бекхамами. А теперь думайте - для кого придуман закон о копирайте, и действительно ли он работает для того сессионного музыканта, который записал фанеру для Валерии, получил сотню-другую одноразово и был отправлен восвояси. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ssd (29.06.2010) |
![]() |
#55 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Спам-робот
|
![]()
А вот теперь расскажите мне, что и у кого убыло в момент скачивания песенки с торрента. Какую именно собственность я присвоил? Присвоение собственности - это акт из двух составляющих. Один получает собственность, другой теряет.
Вам придется расширить понятие присвоения. ВНЕЗАПНО выясняется, что никто ничего не теряет. Именно это расширение понятие воровства является произволом со стороны все-мы-знаем-кого. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (29.06.2010) |
![]() |
#57 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Спам-робот
|
![]()
Если я играю по нотам музыку Баха - она чья? А если я иду по улице и насвистываю мелодию Битлов - чья музыка? А если воспитательница в детской группе разучила с детками песенку про Деда Мороза - чья музыка? Навязчивая идея сделать ВСЕ чьей-то собственностью - это маразм. Хотя некоторым очень выгодно. Не творцам, разумеется.
Цитата:
Это неправильные ирландцы, видать! |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
да поймите вы. купив диск в магазине или скачав с оффициального сайта вы, какие никакие денюжки отдаёте артисту. из этих ручейков стекается вместе и артист получает роялти чек. понимаете? да половина а может и больше достанется дельцу или дельцам. но мне это уже не важно. я то что мне не принадлежит купил и часть пойдёт автору. вот всё что меня парит. а вы под видом своего неприятия системы и борьбы с обнаглевшими дельцами от шоубизнеса покрываете свою привычку халявничать, так то оно удобнее. вот и всё, назовите вещи своими именами и всё встанет на свои места ![]() Dmitriy90 добавил 29.06.2010 в 19:57 Цитата:
![]()
“I like my beer cold, my TV loud and my homosexuals flaming.” Holmer S. Последний раз редактировалось Dmitriy90, 29.06.2010 в 18:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я лично не купил ни одного сиди с 2003 года. С тех пор ни один музыкант не обанкротился. Напротив, новые "звёзды" появляются как грибы после дождя. Из этого делаю вывод, что шоубизнес может прекрасно обходиться без моих отчислений. Более того, даже успешно расти и развиваться.
Хотя я бы, пожалуй, заплатил, чтобы хотя бы треть этого шлака, именуемого современной эстрадой, ушла заниматься чисткой сортиров или ещё каким общественно полезным делом.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
можно ли как-то сделать system update на WII без инета? | Galaxy | Игры | 5 | 01.06.2009 21:20 |
Подключение инета от NTL | Redwid | IT и Связь | 3 | 02.09.2008 10:35 |
Как иметь на компе только эл. почту, без инета? | TunerOK | IT и Связь | 21 | 21.10.2004 18:12 |