![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девайс рутованный наверное и стоит прога которая позволяет перемещать проги на SD карту?
Redwid добавил 23.06.2010 в 21:49 Новость из мира андройдов. Моторола дройд Х седня офицально представили. http://www.engadget.com/2010/06/23/l...droid-x-event/ http://www.engadget.com/2010/06/23/m...-and-unboxing/ Последний раз редактировалось Redwid, 23.06.2010 в 21:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Заслуженный Участник
|
![]()
То что рутовый это да. А вот про перемещения прог на SD карту, я полагал что такое в андроидах по умолчанию есть, ибо внутренней памяти очень мало, если не так, то хз. Не то что у моего N900 внутренней памяти 32 гига =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А если андройд распоследний на вашем под опытном ... то скорее всего самодельная прошивка от кого то (HTC почти не имеет к ней ни какого отношения). ИМХО просто какой то косяк стороннего софта. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хочу прошить до 2.2 ибо на 2.1 не ставится ни аська, ни скайп ни чиго...
как прошить? программа есть..
![]() |
#52 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На 1.6 может? SE вон тока обещают в Q3 версию 2.1
http://www.unwiredview.com/2010/06/2...d-2-1-updates/ Как прошить все зависит от программы, у вас какая? |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На форуме владельци х10 уже активно радуются 2.2.. как так?
![]() |
#54 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#56 |
Спам-робот
|
![]()
Как достали производители мобил с клавиатурами без отдельного ряда для цифр! "Ну невозможно!" (с) "ОЧГМ"
svu добавил 11.08.2010 в 10:03 Фринг не нужен, он теперь не поддерживает скайп ![]() Последний раз редактировалось svu, 11.08.2010 в 09:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если будет отдельный ряд, тогда и телефоном это уже назвать будет сложно, ибо будет больших размеров, а если уместить в текущий размер, то кнопки будут неимоверно маленькими.. и как их потом нажимать? =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Спам-робот
|
![]()
Я тоже радовался. Все несколько унылее. Если не рутить устройство (а я как-то побаиваюсь), сама программа должна явно поддерживать существование на sd. Из имеющихся у меня программ очень немногие умеют
![]() svu добавил 11.08.2010 в 10:08 Они уже больших размеров. Сравнимых с псионом 5, у которого был отдельный ряд. Просто не обязательно выдвигалки делать, можно и раскладушки тоже. Последний раз редактировалось svu, 11.08.2010 в 09:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Nimbuzz
![]() |
#60 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Sony/Ericsson W200i | Eddy | Куплю-продам. | 10 | 03.02.2008 18:47 |
Sony Ericsson W810i | Alexiz | Куплю-продам. | 1 | 13.01.2008 11:00 |
Sony Ericsson W810i vs W580i | Goshka | IT и Связь | 9 | 15.12.2007 20:55 |
Продам Sony-Ericsson V630i (Vodafone) | Zakhar | Куплю-продам. | 0 | 13.03.2007 17:28 |
Sony Ericsson unlocking | GOOSE | Куплю-продам. | 0 | 02.05.2005 14:46 |