![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я сначала подумал, что ты это так просто назвал, для прикола...а оказалось..
Цитата:
К ним не приставать надо, а знакомиться, комплименты делать, цветы дарить ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Активный Участник
|
![]()
зарегайся на сайте знакомств....а вдруг...
![]()
![]() |
#48 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
с акими заявами тебе подойдет токо такая примерно:глухая,немая ,слепая и чтоб ходить не могла. тебе надо сначало себя исправить,поменять свои взгляды на жизнь и людей.и токо потом начать жить а любовь она сама прийдет к тебе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Новичок
|
![]()
Искать жену среди женщин которые сидят под непонятно каким ником под непонятно какими фотографиями!?
Как то помню сделал себе женский профайл в таком же вебсайте знакомств и мне другая женщина писала как она ненавидит мужиков и что она получила больше тысячи сообщений от мужиков и всем сердцем их ненавидит. И мне как мужику под женским ником приходило по 40 сообщений в день от мужиков также! Мужикам советую попробовать создать такой же профайл-много циничности в женщинах увидите сразу SlavaDw добавил 08.06.2010 в 00:05 Женщины хотят чтобы ими владели иначе на кой ты ей нужен? Ей нужен настоящий мужчина а не лизун который будет приносить цветы Последний раз редактировалось SlavaDw, 07.06.2010 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
владеют имуществом ,а Женщин любят
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Последний раз редактировалось qiper, 07.06.2010 в 23:33. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 15 от: | Bri (08.06.2010), Chertovka (08.06.2010), flyhigh (19.06.2010), Galaxy (11.06.2010), Lena.A. (08.06.2010), Lilleke (08.06.2010), ljuljok (08.06.2010), Nochka (11.06.2010), Orla (08.06.2010), Pasha74 (08.06.2010), sieras (08.06.2010), Stella@star (08.06.2010), svetlya4ok (08.06.2010), Zamza (11.06.2010), Виктория17 (08.06.2010) |
![]() |
#51 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Живи полноценной жизнью. Будь самим собой и все получится!!!! А про сайт знакомств я из своего удачного опыта посоветовала....так, что так... ![]()
![]() |
![]() |
#52 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Удачи.
![]() |
#53 |
Спам-робот
|
![]()
Мужик приходит в библиотеку:
-дайте мне книгу, "мужчина - повелитель женщин" Библиотекарша не поднимая головы: -фантастика на третьей полке... |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 20 от: | Bri (08.06.2010), Chertovka (08.06.2010), Epo (08.06.2010), Galaxy (11.06.2010), Jevgeni (07.06.2010), Lena.A. (08.06.2010), Lilleke (08.06.2010), ljuljok (08.06.2010), Midopla (21.08.2010), Mithrilian (15.06.2010), Neznajka (10.06.2010), Pasha74 (08.06.2010), qiper (07.06.2010), qu-qu (08.06.2010), Sir (09.06.2010), Stella@star (08.06.2010), svetlya4ok (08.06.2010), vdc (08.06.2010), vova7777 (29.08.2010), Zamza (11.06.2010) |
![]() |
#54 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SlavaDw
с твоими желаниями тебе надо в раздел 60+ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
научись разбираться в людях, видеть то что у них скрыто, понимать почему они это срывают и тогда сможешь пробить эту броню
![]() |
![]() |
#56 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сыну 18 лет. Он студент. Сейчас каникулы, тоже делать нечего, работы нет. Девочки тоже пока нет.
Мы решили,что он пойдет изучать немецкий язык (возможно после института поедет в Германию работать, в школе он изучал французский) на вечерние курсы в конце июня - 6 недель, 3 раза в неделю. Уверена, там будет достаточно молодежи. 1-2 часа в день он занимается чтением физики и химии - он говорит,что в институте за год они прошли только половину учебников, а он как будуший инженер должен иметь представление обо всем. Мы с мужем были просто поражены етим решением, сами никогда летом не занимались дополнительно. Поставил себе задачу за лето прочитать несколько романов Гюго, сейчас читает Собор парижской богоматери, на английском. У него немного приятелей. В основном он обшается на форумах в интернете и каждый вечер играет в online игры. Там обычно собирается группа лудей - таких же фанатов игр, он с некоторыми знаком, несколько людей из его института. Может автору етого топика начать увлекаться компьютерными играми, сына вечером просто не оторвать от компьютера, нет времени скучать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Veronika вы что?!..какие компютерные игры?! если ваш сын играет час-два в день и спокойно потом занимается чем-нибудь другим то другим пожалуйста не советуйте в комп.игры играть!засасывает так что реальной жизнью они заниматься не хотят потом. у очень многих развивается зависимость от таких игр. Курсы какие-нибудь да,спортом каким занятся,работу на лето искать( хоть работы етой и нету нифига но учиться ее искать давно уже пора)Моему сыну 17 скоро,на зимних каникулах работал 2 недели-первая запись в СВ уже есть!На лето работу уже месяц ищем,переключились на соседний город-надежда еще есть.Скучно бывает не только в Ирландии,нельзя дать етой скуке преобладать над вами.Займитесь чем-нибудь полезным елки-палки !Не вешайте нос,улыбайтесь людям и все у вас получится!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Скука - это state of mind, это в вашем сознании, это внутренняя пустота. Вопрос в том как её заполнить. Мне кажется любая активность захватывающая ваше воображение поможет: будет ли это маструбация перед TV с попкорном в одной руке или рыбалка, написание стихов или LSD trip. Вот мой совет: скажите Французу to fuck off, запритесь дома и напишите книгу о своей скучной жизни включая ваш approach оценивать каждое событие в вашей жизни по 10балльной шкале. Найдите издателя, продайте авторские права, купите необитаемый остров в Океании. Познайте смысл жизни в одиночку - постройте дом, лодку,surfing board, охотесь на дикое мясо и ловите рыбу отбиваясь от местных акул, познакомтесь с аборигенкой с соседнего острова, приглашая её переодически для оттачивания вашего сексуального мастерства. Затем через пару тройку лет ... вернитесь в цивилизацию. Вы будете неотразимы - опасная смесь Робинзона Крузо и Крокадила Данди с русским шармом. Tashamacd добавил 08.06.2010 в 16:07 Цитата:
Я также уверена что к тому времени вам уж точно будет всё равно какая у неё укладка и какой дизайнерский лейбл она носит. ЗАТО ВЫ НАУЧИТЕСь ВЛАДЕТь И БОЛЕЕ ТОГО БУДЕТЕ ХОТЕТь ВЛАДЕТь! ![]() Последний раз редактировалось Tashamacd, 08.06.2010 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А вот и пособие в картинках для начинающих "владельцев":
![]()
![]() Последний раз редактировалось Jevgeni, 08.06.2010 в 21:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мы с Вами дружим!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как вы боретесь с мешками под глазами | olgusja | Женские разговоры | 13 | 29.03.2010 09:30 |
Где можно поставить апостиль на Справке о семейном положении /что не был женат/ в Ирландии для жителя Ирландии? спс | Trattola | Общие темы | 9 | 02.02.2009 15:41 |