![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#48 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если бы ей было бы 14 это был бы срок.
По ирландским законам ей есть уже 16, она имеет право рожать.
![]() |
#49 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня половина одноклассниц в России в 17 лет замуz повыходили
Olla добавил 10.05.2010 в 15:38 при особых обстоятельствах или при согласии родителеи в России моzно поzенится и в 14. здесь-не знаю Последний раз редактировалось Olla, 10.05.2010 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Новичок
|
![]()
Flyaway, не оффтопь или fly away отсюда.
BCluster, потому что ответы далеко не позитивные, да ещё и с каким-то подколом. Азиза, мне 19, ей 17. Если вопрос на счёт возраста был для того, чтобы посмеяться, то очень зря. Ещё кто-то там говорил про то, что любовь пройдёт, выбор есть.. конечно есть, да вот только сделали мы его ещё 5-ого августа, когда она улетела. Спец по иммиграции, а с тобой действительно интересно пообщаться было бы.. и кто-то ещё там Латышский паспорт за 400-500евро предлагал - можно по подробнее? и вообще, может у кого есть действительно дельные советы - прошу ко мне в офис-аську: 260178787 P.S. шутки шутить в отделе "юмор" |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
о вторых ха ха, в 16 девушки выходят замуж, в вашем возрасте ничего смешного не вижу, но дождитесь совершеннолетия вашей девушки Про паспорт также говорила я, но, предлагать вам что либо.Покупать чужие паспорта это подсудное дело, а слишком молода для такого. Во первых. Скажите пожалуйста сколько классов закончили, и не хотите ли вы продолжить учебу. Если всё таки хотите: 1. Переведите свой диплом на англ язык. 2. Решите на кого хотите идти учится. 3.Вы выберите университет на территории Ирландии. 4. Дайте им запрос. 5. Если вас примут вам сделают официальное приглашение на срок вашей учебы. Пы.сы да это будет стоить денег. Но вам же всё равно вам лижбы бить рядом правда? Удачи.
![]() |
![]() |
#54 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вообще проблема решается, если девушка вернется в Кишинев. Всё достигают того что хотели - хеппи энд. Живут спокойно в Молдове, женятся и ищут потом вместе варианты на приезд, если всё ещё нужно будет.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | traser (10.05.2010) |
![]() |
#55 |
Заслуженный Участник
|
![]()
О я придумала.. Вы как то делаете тур визу. Приезжаете, делаете ей бебиса, и хопа женитесь, и вам дают разрешение на воссоединение.
Только мама будет не в восторге=)
Благодарность от: | WaterRose (12.05.2010) |
![]() |
#56 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
только от святого духа
Тут одному охламону недавно 2 года условно влепили за 16 летнюю Папаша рассердился и довел дела до суда
![]() |
#57 |
Новичок
|
![]()
Flyaway, хех, неугомонный.
Asiza, на счёт хаха мы немного не правильно друг друга поняли, но дальше разъяснять уже будет просто глупо, так что не будем) покупать паспорта - подсудное дело, а в скайпе ник аферистка, так чего же не взяться за это дело?) и на счёт учёбы.. если бы в твоём предложении был и 6-ой пункт, в котором объяснялось как достать эти деньги на учёбу, то я бы непременно им воспользовался) Учится очень хочу, да вот надо работать, по этому и забросил универ..) А в Ирландию я по любому выберусь, утру нос флай эвэю, потому что меня не посадят, а потом ещё и офлайны буду организовывать вашего сайта ^^ AlexLoscutov добавил 10.05.2010 в 19:38 vdc, Господи, люди, да кто о родах вообще говорит? тут вообще другая тема разговора, я в Ирландию не для секса еду, а о продолжении рода если что я с ней лично поговорю, окей? Последний раз редактировалось AlexLoscutov, 10.05.2010 в 18:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Пы.Сы если и дальше будете грубить и намекать на некие офлайны сайта, долго вы тут не выживите имхо. * Взяла попкорн и вышла и беседы, в углу посижу покидаюсь тапками*
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
+ если подозрение, или обратитесь за ППС номером - вам дадут заполнить формы и документы на латышском (другом) языке, и что тогда? На этом подзалетели многие. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (12.05.2010) |
![]() |
#60 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Обязательно выберешься если будешь не на форуме ерундой страдать , а наконец займешься своими конкретными организационными процессами по переезду . Никто тебе тут ничем не поможет , потому как мало кто в курсе подобной ситуации , тут на форуме многие люди элементарную форму заполнить не могут и десять раз переспрашивают очевидные вещи . Вряд ли кто нибудь кроме тебя станет оправлять письма и запросы , а так же рыться в законах это все только твои личные проблемы на которые всем положительно наплевать . Так что помоги себе сам или сиди в Молдове.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ЕСЛИ В ВАС ВПИСАЛИСь | miu-miu | Автотранспорт | 14 | 07.05.2006 00:58 |
А что если.... | alz | Само приползло | 0 | 20.01.2006 11:45 |
если | Anonymous | Работа в Ирландии | 1 | 14.04.2003 11:13 |